关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
既然直接都不认为我是全订了,那把被锁章节的钱退给我不是应该的吗?我付的是全部的钱啊
№0 ☆☆☆这个是名字|f686800f♥♥♥ 2023-12-28 06:30:29留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我真服了我本来没有强迫症的,但是今天想看看买了些啥小说能不能重看一下,结果看到好多篇因为有一两章锁了所以不显示全订的,然后给我把全订率也拉下来了。。。但我本来就付了那么多钱的啊。。凭什么说锁就锁不给退钱。。。
№1 ☆☆☆这个是名字|f686800f♥♥♥2023-12-28 06:33:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为被锁章节你没买,所以没有全订。
章节被锁起来了,系统不显示锁章的晋江币,也就无法购买,系统锁定了,你买不到的,你买的只是不被锁的那些章节。
你要是不信,你可以一章一章按字数核对
№2 ☆☆☆心伤的树洞|5391ac51♥♥♥2023-12-28 06:37:42留言☆☆☆   来自广西

你付的全购买,只是把非锁章全购买,锁章是系统不允许购买的,除非你买之前,它不是锁章,你在它之前买了。
如果你买的时候就是锁章,那你肯定没有全订啊!全订是全部章节都订阅,有锁章,那你事实上都没有全订
№3 ☆☆☆心伤的树洞|5391ac51♥♥♥2023-12-28 06:41:13留言☆☆☆   来自广西

楼主的意思应该是买的时候好好的是全订,结果现在一看有锁章
№4 ☆☆☆被窝少女喵星历险记|b02e10a7♥♥♥2023-12-28 06:43:38留言☆☆☆   来自山东

楼主的意思应该是买的时候好好的是全订,结果现在一看有锁章
№4 ☆☆☆被窝少女喵星历险记|b02e10a7于2023-12-28 06:43:38留言☆☆☆

不存在,计算系统怎么会出错?这就像你拿着计算机算一个相加等式,结果计算机给你一个错误的答案。
要么是她买的时候,已经锁了,她全购买的只是非锁章,要么就是她自己不清楚“锁章无法购买”这个规则。
№5 ☆☆☆心伤的树洞|5391ac51♥♥♥2023-12-28 06:52:46留言☆☆☆   来自广西

锁章之前全订,锁章以后其实显示的也会是全订,除非买的时候就已经锁了,那章无法购买所以会显示非全订。
我有本书就是买后锁章,后来我评论了一下,全订标还在的
№6 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|125a8c4d♥♥♥2023-12-28 06:56:57留言☆☆☆   来自浙江

锁章之前全订,锁章以后其实显示的也会是全订,除非买的时候就已经锁了,那章无法购买所以会显示非全订。
我有本书就是买后锁章,后来我评论了一下,全订标还在的
№6 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|125a8c4d于2023-12-28 06:56:57留言☆☆☆

有好几篇我是追更追过来的全订,但是没多久就锁章了,然后发现我在财务里还是显示非全订。。。我不可能在追更的时候跳过的。。。
№7 ☆☆☆这个是名字|f686800f♥♥♥2023-12-28 07:53:29留言☆☆☆   来自广东

而且很多本都是锁了一两章导致没有全订。。总不可能我所有的都刚好跳过锁章吧。。。
№8 ☆☆☆这个是名字|f686800f♥♥♥2023-12-28 07:55:11留言☆☆☆   来自广东

但是,晋江确实是锁之前购买了算你购买了,锁之后点全订就是会自动把锁跳过去
№9 ☆☆☆Illl1lIll|8e748000♥♥♥2023-12-28 08:16:44留言☆☆☆   来自福建

欸我退出app之后重登好像又算订阅率了,挠头,这个订阅率计算是不是改过啊,我看界面都跟以前的不一样
№10 ☆☆☆这个是名字|f686800f♥♥♥2023-12-28 08:28:37留言☆☆☆   来自广东

不是全订就证明你没有买锁章啊,锁章是买不了的
№11 ☆☆☆我抽卡歪了你让让我怎|7dffc829♥♥♥2023-12-28 09:39:21留言☆☆☆   来自广西

全订标有延迟的,好像不是订完就有标
№12 ☆☆☆柳絮风轻|b40766ce♥♥♥2023-12-28 09:42:39留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
有好几篇我是追更追过来的全订,但是没多久就锁章了,然后发现我在财务里还是显示非全订。。。我不可能在追更的时候跳过的。。。
№7 ☆☆☆这个是名字|f686800f于2023-12-28 07:53:29留言☆☆☆

有可能倒v,我也有过这种情况,全部追更来的,然后看标不是全订,倒V了
№13 ☆☆☆一只咸鱼鱼咸鱼翻身了|210ab4f2♥♥♥2023-12-28 12:43:54留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆这个是名字|f686800f于2023-12-28 07:53:29留言☆☆☆

咩,那可能就是系统问题了,摸摸
不知道能不能反馈一下
№14 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|125a8c4d♥♥♥2023-12-28 15:21:34留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
有可能倒v,我也有过这种情况,全部追更来的,然后看标不是全订,倒V了
№13☆☆☆一只咸鱼鱼咸鱼翻身了|210ab4f2于2023-12-28 12:43:54留言☆☆☆

倒v有点不合理
№15 ☆☆☆小海王|a0d981fe♥♥♥2023-12-28 17:06:22留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
不存在,计算系统怎么会出错?这就像你拿着计算机算一个相加等式,结果计算机给你一个错误的答案。
要么是她买的时候,已经锁了,她全购买的只是非锁章,要么就是她自己不清楚“锁章无法购买”这个规则。
№5 ☆☆☆心伤的树洞|5391ac51于2023-12-28 06:52:46留言☆☆☆

……“计算机系统”怎么可能出错,呃,请问bug这个词语是怎么出现的?
这个事情可能是lz记错了,但也有很大的可能就是系统出错了啊……jj这破烂系统什么奇奇怪怪的bug没出现过,我还有文全订了,vip服务都都显示百分百订阅但每次我要评分都提醒我先全订呢……我懒所以一直没反馈,但这个问题确实存在啊-.-
№16 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|326f071e♥♥♥♥2023-12-28 17:18:39留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
……“计算机系统”怎么可能出错,呃,请问bug这个词语是怎么出现的?
这个事情可能是lz记错了,但也有很大的可能就是系统出错了啊……jj这破烂系统什么奇奇怪怪的bug没出现过,我还有文全订了,vip服务都都显示百分百订阅但每次我要评分都提醒我先全订呢……我懒所以一直没反馈,但这个问题确实存在啊-.-
№16 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|326f071e于2023-12-28 17:18:39留言☆☆☆

bug是代码问题,计算器不涉及代码。你自己可以拿手机计算器看看,相加或相减是不可能出错的
№17 ☆☆☆心伤的树洞|5391ac51♥♥♥2023-12-29 07:26:52留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
bug是代码问题,计算器不涉及代码。你自己可以拿手机计算器看看,相加或相减是不可能出错的
№17 ☆☆☆心伤的树洞|5391ac51于2023-12-29 07:26:52留言☆☆☆

不是,就算数字加减没出错,可是lz说的这个行为就是涉及代码判断过程啊,没有代码编写程序你以为这些电子操作怎么实施的?计算结果可能没算错但整个过程涉及了:用户进行购买、购买数据反馈到后台、计算订阅率的时候调用购买数据等一系列我懒得说的操作最后才反馈到个人账户登录的app上进行显示,中间任何一个环节有问题都有可能导致bug……这么说你懂了吗(合十
№18 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|326f071e♥♥♥♥2023-12-29 19:23:23留言☆☆☆   来自广东

哪怕没锁章,正常全订也可能出现只显示98%99%这种,lz这种情况应该是出bug了吧
№19 ☆☆☆霸道总经理|30a7ae95♥♥♥2023-12-29 20:43:49留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主