关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1号楼实在编不出来了……这次我一定不在选项里乱写完全不会写的东西了!
首楼看一下你是哪款游戏的主角
147 霍格沃茨之遗
258 魔法觉醒
369 同人游戏
№0 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥ 2023-12-15 12:04:17留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

十五个是营地人数上线,不是我的大瓜连锁上限
№1 ☆☆☆爱啥啥我不干了|0a8e376a♥♥♥2023-12-15 12:05:52留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实hp游戏还有霍格沃茨之谜,但我没玩过就算了……
噢,你是霍格沃茨之遗的主角。
作为来历不明的霍格沃茨五年级转校生,你表现出了不可思议的天赋,你身上的头衔很多:古代魔法继承者,梅林后裔,传说中的英雄……
那么请问你是哪个分支结局的?
单 守护者
双 黑巫师
№2 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:08:02留言☆☆☆   来自黑龙江

......好的。十六岁的你精通不可饶恕咒,对黑魔法炉火纯青。你的阿瓦达可以批量杀人,霹雳爆炸火焰附带跳跃,四分五裂可以穿透敌人,刚学会修复如初就可以修复一整座楼,变形咒甚至都能直接爆炸。
与此同时,你还有着世代不出的古代魔法天赋,并且吸收了前辈遗留的伟大力量。
哦,对了,你甚至不需要睡觉。
你杀死的巫师数量远超伏地魔,平均一小时就有六人惨死于你手中。
.....不过,其实你不一定是个反派。
你的阵营是?
1 守序善良
2 守序中立
3 守序邪恶
4 中立善良
5 绝对中立
6 中立邪恶
7 混乱善良
8 混乱中立
9 混乱邪恶
№3 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:21:04留言☆☆☆   来自黑龙江

十五个是营地人数上线,不是我的大瓜连锁上限
№1 ☆☆☆爱啥啥我不干了|0a8e376a于2023-12-15 12:05:52留言☆☆☆

没错!
№4 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:23:33留言☆☆☆   来自黑龙江

很难想象,杀人如麻并且选择吸收古代魔法的你竟然是个中立善良。
好吧,可能被你帮助过的同学会同意这个说法,毕竟你乐于助人,不求回报,为了帮助同学四处奔波......
那么先来看看你的名气程度吧!
1-0
只有少数人知道你的事迹--你的名字流传千古,被视为在世梅林
№5 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:26:28留言☆☆☆   来自黑龙江

......你的名声大得有点出奇了。知道你事迹的人甚至不局限于英国,新生的小巫师可能不知道魔法部部长是谁,但一定会知道你的名字。
但在显赫的名气下,你的风评?
1-0
越高越正面
№6 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:28:39留言☆☆☆   来自黑龙江

天哪......虽然你杀人如麻,滥用不可饶恕咒,收割性命时毫不留情,但大家都觉得你是个好人。反对的声音几乎可以忽略不计,跨时代类比的话,你的名声甚至可以和邓布利多巅峰期的名声媲美。
这是因为?
147 畏惧你力量的人美化了你的事迹
258 你魅力属性太高杀人时大家都觉得你是被逼无奈为民除害
369 你毁尸灭迹的水平太高大家只觉得他们是被天降正义了
№7 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:35:34留言☆☆☆   来自黑龙江

......这很合理。
在你恐怖的威胁下,没有人敢于说你的坏话。而随着时间的流逝,知道真相的人逝去,而你也被美化成了传说中的英雄。
不过后人看到你的战绩时,大概会觉得荒谬吧?
№8 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:37:51留言☆☆☆   来自黑龙江

那么在本篇安科里,你主要活跃的时间线是——
147 格林德沃也需要叫你一声前辈
258 “汤姆,你杀了几个人?”“200个。”“那昨天呢?”
369 救世主真正要打败的敌人不是伏地魔吧?
№9 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:44:18留言☆☆☆   来自黑龙江

好的,那么具体是?
单 伏地魔还在上学的时期
双 亲时代
№10 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:45:54留言☆☆☆   来自黑龙江

可惜你不能在汤姆的学生时代让他见识一下真正的黑魔王是什么样了,不过没关系,你们总会相遇的。
你的穿越方式是?
147 虽然不知道为什么,总之你缩水到11岁了
258 刚刚拿到学院杯的你感到一阵天旋地转......
369 说不定你是胎穿呢
№11 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:51:33留言☆☆☆   来自黑龙江

精准roll到了最麻烦的选项呢......
睁开眼时,你出生在?
147 1959
258 1960
369 1961
№12 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:54:48留言☆☆☆   来自黑龙江

月份?
十位单双看月份单双,个位看具体月份
№13 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:55:57留言☆☆☆   来自黑龙江

嗯......那就算成一月好了。
你出生在1960年1月,这辈子,你——
147 纯血
258 混血
369 麻种
№14 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 12:58:52留言☆☆☆   来自黑龙江

......又是混血又是1960年1月,你不会姓斯内普吧?
单 就是这么巧
双 当然不是啦
№15 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 13:00:25留言☆☆☆   来自黑龙江

好抓马…………
突然发现还没roll性别,好吧既然这样,因为我的霍遗主角是妹,所以就默认女性了!
双胞胎的话,你是姐姐还是妹妹?
单 姐姐
双 妹妹
№16 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 13:02:50留言☆☆☆   来自黑龙江

好有趣,摩多摩多
№17 ☆☆☆夏梧|1e10fab5♥♥2023-12-15 13:10:58留言☆☆☆   来自北京

摩多摩多
№18 ☆☆☆巧克力抹茶盖浇饭|2fe1079c♥♥2023-12-15 13:18:45留言☆☆☆   来自河南

好古早的人设……重生之我是斯内普妹妹……
感觉有哪里不太对劲,不过算了!

当你再一次睁开眼时,过去的辉煌烟消云散,婴儿模糊不清的视线中,只能看到单薄的光影。
你听到女人虚弱的声音,和另一个婴儿的哭声。
……嗯,总之,你穿越了。
№19 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 13:24:34留言☆☆☆   来自黑龙江

首先来roll一下初始体质吧!
1-0
如果你没有一个巫师母亲,大概早就告别这个世界了——强壮到可以直接参加奥运会
№20 ☆☆☆0x0|ed20bf57♥♥♥2023-12-15 13:28:26留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主