关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新开了一楼,不排雷不诋毁。
从今天开始记录。
№0 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥ 2023-12-04 12:10:21留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

《死遁后突然被扣上美强惨人设》by墨妄
无cp男主,主角陆渊
№1 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-04 12:11:31留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《死遁后突然被扣上美强惨人设》by墨妄
无cp男主,主角陆渊
№1 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a于2023-12-04 12:11:31留言☆☆☆

对我来讲文笔不错,非常好看
主角的人设不错,配角的也出彩。
内含有丰富的星际知识,打开了我对星际后续世界的大门。
文风偏沙雕,不严肃不刀。
主角开局是很强的大佬,但退休咸鱼。

不好的是,作者在现实很忙。
开文2022-04-17到正文完结2023-12-02花了一年半的时间才正文完结。
多次断更,所以评论特别特别的很少。
除此之外,没有看见什么不好的。

我还喜欢同作者的《玄学主播今天捡崽了吗》。
都好看,推推
№2 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-04 12:22:48留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
对我来讲文笔不错,非常好看
主角的人设不错,配角的也出彩。
内含有丰富的星际知识,打开了我对星际后续世界的大门。
文风偏沙雕,不严肃不刀。
主角开局是很强的大佬,但退休咸鱼。

不好的是,作者在现实很忙。
开文2022-04-17到正文完结2023-12-02花了一年半的时间才正文完结。
多次断更,所以评论特别特别的很少。
除此之外,没有看见什么不好的。

我还喜欢同作者的《玄学主播今天捡崽了吗》。
都好看,推推
№2 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a于2023-12-04 12:22:48留言☆☆☆

我看上了她的新预收《虚假的病弱白月光》。
但是如果预收开文到完结的话可能还要两年。
所以我只推荐看她的完结。(没办法,毕竟人是真的很忙很忙)
№3 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-04 12:25:09留言☆☆☆   来自广东

《无所谓,飞升就行【快穿】》by叶儿粑
无cp男主,主角巫虞
全文69章,总字数为231000
№4 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-04 12:51:14留言☆☆☆   来自广东

《无所谓,飞升就行【快穿】》by叶儿粑
无cp男主,主角巫虞
全文69章,总字数为231000
№4 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a于2023-12-04 12:51:14留言☆☆☆

一共六个小世界。
现代霸总,末日,现代学霸,星际,古代权臣,修仙飞升。
不用带脑子,挂开的很大。

文笔偏小白,没留意错别字。

已看完
№5 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-04 12:53:49留言☆☆☆   来自广东

《男配飞升请勿扰【快穿】》by洛大王
无cp男主,主角司若尘
№6 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-05 20:05:00留言☆☆☆   来自广东

《男配飞升请勿扰【快穿】》by洛大王
无cp男主,主角司若尘
№6 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a于2023-12-05 20:05:00留言☆☆☆

就喜欢看无cp的蛇蛇们,基本上都知道了吧。
专注于无cp男主频道的,喜欢给主角取姓司。
我基本上看完了这个作者的所有无cp作品(顺便推一推)

本文截止番外前,正文174章。
共有四个世界,分别为现实霸总儿子世界、灵气复苏幼龙世界、修真第四天灾小师叔世界以及正文最后一卷古代皇帝儿子世界。
好看,团宠爽文。

相较于她的基友葱大王的那非常不稳定的更新来讲,洛大王要好些,当然也不是没有还在连载从去年五月份到今年还没完结的缘更书。
(可恶到是什么时候完结。)
现在在推的这本书更新比较稳定,目前在更番外卷雪王篇。

可恶可恶,她的预收我好多都收藏了,想让她什么都不干埋头码字就好了
№7 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-05 20:17:15留言☆☆☆   来自广东

爬爬
№8 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-14 21:05:48留言☆☆☆   来自广东

这几天都在在番茄看书。
完结的看到一半没兴趣了,连载的追到了最新一章,逐渐想养肥
№9 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-14 21:06:32留言☆☆☆   来自广东

《我在快穿世界反内卷》by诸葛扇
言情女主,主角林诺
全文237章,入V章217章。
全文字数1732168,共51块钱。
№10 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-23 23:58:06留言☆☆☆   来自广东

《我在快穿世界反内卷》by诸葛扇
言情女主,主角林诺
全文237章,入V章217章。
全文字数1732168,共51块钱。
№10 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a于2023-12-23 23:58:06留言☆☆☆

一共二十个小世界,有长有短,又爽也有前面憋屈的。
可以说得上是好看了,前两天从收藏夹捞起来一口气看完了。
——
【女主全程寡到最后】
多个小世界都有男配暗恋女主。
大多世界原身回去有感情线。
——
后面两个世界注水像是脱离大纲的样子,有些伏笔没讲清楚或者没收尾好,让人感觉烂尾了,仓促。
就感觉没写完能开第二部的感觉。
【强调(她的错别字真的好多,影响了观看的体验,配角的名字经常打错。)】
№11 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-24 00:09:55留言☆☆☆   来自广东

《胜者为王【快穿】》by正月初八
无cp不明,主角君心
全文297章,入V章276章。
全文字数1015770,共29块钱。
№12 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-24 00:15:25留言☆☆☆   来自广东

《胜者为王【快穿】》by正月初八
无cp不明,主角君心
全文297章,入V章276章。
全文字数1015770,共29块钱。
№12 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a于2023-12-24 00:15:25留言☆☆☆

一共二十个世界,大部分世界维持在十五章之内。
同样好看!!我十二月初就开始看了,不过后面有些腻了跑去看其他的啦,上个星期才正式看完。
——
【主角这二十个穿越的世界原身有女也有男!!】
【所以说无cp不明。】
——
很多小世界都很冷门,比如体操川剧乐队武道世家,承认我就是喜欢前面的几个世界。
也不是说后面不好看,就是没有一开始的新颖,不过毕竟是三年前的书了对于当时应该也新鲜的,现在都看腻了都。
【注:有些小世界开挂了】
№13 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-24 00:22:00留言☆☆☆   来自广东

这两天看的都是几百章的小说了,快没钱了这个月歇歇,下个月再继续。
№14 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-24 00:22:58留言☆☆☆   来自广东

《我在恋综拆cp》by诸葛扇
言情女主,女主时歌,男主宋淮
全文88章,入V章69章
全文字数560311,共计16块。
№15 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-24 02:22:44留言☆☆☆   来自广东

《我在恋综拆cp》by诸葛扇
言情女主,女主时歌,男主宋淮
全文88章,入V章69章
全文字数560311,共计16块。
№15 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a于2023-12-24 02:22:44留言☆☆☆

我爱吃瓜,吃瓜使我快乐
——
女主是快穿退休的大佬,退休选择了一个漂亮有钱不用工作。
【曾经世界大融合】
她曾经任务的儿子如今成了哥哥。
她曾经任务的艺人如今结婚无子还被骗遗产。
她曾经任务的小弟如今成了她的桃花。
——
用了一天看完,属于生活的快乐小调剂,适合打发时间。
剧情读起来超爽,感情线对我来说有些突兀不是很好磕除外,一切都不错。
№16 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-24 02:29:14留言☆☆☆   来自广东

可恶,又看了一本两百章的小说(诡异爬爬爬ing)
№17 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-29 18:18:31留言☆☆☆   来自广东

把一本综漫两百章的主刀乱文给看完了。
下一本,就是你了,两百四十张的修仙文!
№18 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-29 18:22:08留言☆☆☆   来自广东

这个月难得花了将近两百多,之前都是十块钱顶半个月的。
№19 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-29 19:13:59留言☆☆☆   来自广东

等我下班了再写
№20 ☆☆☆随便就是好奇书名|8bf4629a♥♥♥2023-12-29 19:14:14留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主