关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天天这翻翻那翻翻,各大平台都让我翻了个遍,找文的时间比看文的时间。。。
好不容易扒出来一本疑似能看的,看着看着就又看不下去了。。。
好崩溃
№0 ☆☆☆0c00o00o0o|be1b0c71♥♥♥ 2024-01-04 23:04:26留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆狂乱|82e05a86♥♥2024-01-04 23:06:56留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

我本来以为是随着看文时间变长,我看不下去小说了,可是当我真正找到一篇好文的时候还是会熬大夜看完。
  而且我看以前看过的小说都能看得津津有味啊,所以果然还是现在文的质量下降了吧!
№2 ☆☆☆0c00o00o0o|be1b0c71♥♥♥2024-01-04 23:08:07留言☆☆☆   来自山东

今天又是这样(哀怨)从下班收拾好躺到床上后就开始来回捣鼓翻腾,这都快到睡觉时间了一本也没找到啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆0c00o00o0o|be1b0c71♥♥♥2024-01-04 23:10:59留言☆☆☆   来自山东

真的,翻书单翻得眼疼
№4 ☆☆☆ooc的我|7d87298e♥♥2024-01-04 23:12:16留言☆☆☆   来自上海

睡前一小时打算找本短篇看看,然后找了两小时都没找到,气都气死了,还没睡好
№5 ☆☆☆真的不知道该叫啥|70aef925♥♥♥2024-01-04 23:14:09留言☆☆☆   来自贵州

真的就是 想看完结文结果收藏的太太都没完结,在看一篇收藏未完结大长篇
№6 ☆☆☆带我去小排球|4d864ed3♥♥♥2024-01-04 23:15:12留言☆☆☆   来自辽宁

真的,翻书单翻得眼疼
№4 ☆☆☆ooc的我|7d87298e于2024-01-04 23:12:16留言☆☆☆

唉,我有时候文荒得厉害去翻书单就会想:我这次一定不那么挑剔了,挨个试毒说不定能找出个好的呢。
  可是每次都会被那些文给毒出来。。。
  我真的很想像有些姐妹说的那样不带脑子,可是做不到啊。我可以不带脑子,但总得带着眼睛吧,有些文只要带眼睛就知道难看啊(流泪)
№7 ☆☆☆0c00o00o0o|be1b0c71♥♥♥2024-01-04 23:20:13留言☆☆☆   来自山东

还有每天都在被安利的诈骗。。。
  有些人你真的。。你写的比作者写的都好嗑
№8 ☆☆☆0c00o00o0o|be1b0c71♥♥♥2024-01-04 23:22:48留言☆☆☆   来自山东

最近一直看以前看过的书,想看的都不开,开的都不感兴趣……
№9 ☆☆☆dhgztyfw|6b29602a♥♥♥2024-01-04 23:34:53留言☆☆☆   来自天津

蛙趣,同样的时间段同样的心声
№10 ☆☆☆辞灵沏|f41ceb06♥♥♥2024-01-04 23:34:55留言☆☆☆   来自福建

是这样的,死找也找不到能熬大夜看的了
№11 ☆☆☆拾玖酒|bd372a8c♥♥2024-01-04 23:35:41留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主