关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:忍不住了,吐槽一下。前情主角协议婚姻有x生活的那种,感情是慢慢培养。我真的真的真的好烦女主因为男主的问题决定要分床冷淡一下,结果没两天就因为突然的事情打断又一起睡然后女主心里觉得有点不爽但半推半就的从 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你丫的,能不能痛痛快快说清楚啊,你要分床你就坚定一点不行吗,你这样分分合合而且真真分了还是因为chuang上男主硬来,结果没两天因为怀疑怀孕男主死跟着就又回去了,发现是假的就这样不清不楚黏黏糊糊的又一起睡了。
对此我只有一句话想说,我是不是你们play的一环啊()
№0 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥ 2024-01-04 23:02:49留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

你丫的,能不能痛痛快快说清楚啊,你要分床你就坚定一点不行吗,你这样分分合合而且真真分了还是因为chuang上男主硬来,结果没两天因为怀疑怀孕男主死跟着就又回去了,发现是假的就这样不清不楚黏黏糊糊的又一起睡了。
№0 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95于2024-01-04 23:02:49留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥2024-01-04 23:03:29留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95于2024-01-04 23:02:49留言☆☆☆

跟“女人说不就是要”有点异曲同工之妙,男主和女主本人都认为女主的意愿并不重要。
№2 ☆☆☆散宝的心|bb5bd80c♥♥♥2024-01-04 23:06:01留言☆☆☆   来自北京

而且结婚时本来就是协议结婚,女主事业没有告诉男主(非现代/未来背景,女子地位不算高)这就导致女主想要出门偷偷摸摸搞事业的时候还要想借口,如果不行还得改天
说真的,我一开始是吃男主粘人精的有一点占有欲也可以接受,但是我现在一看到女主因为怀疑是怀孕就不让出门我就窒息,我wei了!!!!!
№3 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥2024-01-04 23:08:29留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
跟“女人说不就是要”有点异曲同工之妙,男主和女主本人都认为女主的意愿并不重要。
№2 ☆☆☆散宝的心|bb5bd80c于2024-01-04 23:06:01留言☆☆☆

看得我真的是越来越难受,一开始女主就是比较难接受要XXOO但还是接受了,男主是协议就有点预谋要拐到手那种
这就导致男主一到晚上就想酱酱酿酿,女主就是拒绝了但没啥作用(一开始拒绝后面半推半就次数多了就算觉得次数太多拒绝也还是xo了),但是心理描写又有点不想但从了的意思,可能作者想写慢慢沦陷吧,但是这种我真的接受不了,发疯啊啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥2024-01-04 23:13:58留言☆☆☆   来自福建

虽然我现在对变态占有欲强的男主不太感冒但部分还是吃的,但是这个男主!
他怀疑女主第一次怀孕时就把女主当瓷娃娃,啥也不让干,处理文件啥的啊尽量推给下属,仆人都给我护着这种状态,第一次吗成我理解一下
然后第二次女主因为看到杀人+回忆一下穿前的事,导致洗澡的时候着凉感冒了,七天没让女主出门,也不让她处理文件了,下属也不让见了。而且!!!女主是用和男主xxoo来说明她好了她想工作了的?????(生草了)
第二次怀疑怀孕待遇同第一次,也就是我标题说的,但是前两天刚因为啊男主没有安全感疑心病发作强来分房了,没两天因为突然想到例假还没来怀疑可能会怀孕然后当天晚上就回去了,冷战这事啥事没有,过两天例假来了男主一个翻身开始酱酱酿酿女主心理嘀咕两句就没了。。。
№5 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥2024-01-04 23:25:31留言☆☆☆   来自福建

啊啊啊啊啊啊啊啊
好憋屈好憋屈,本来前期没结婚就因为家里事逼不怀好意的家人搞得虽然搞事业但没多爽,结婚后还有男主这个除了背景强大(也是因为这个同意协议结婚),事业上是一点用没有都没有!除开女主还没有和男主坦白事业版图的原因以外,男主老黏人拉着人在家消遣,出门要一块儿,你去哪我去哪的精神状态功不可没!!!
№6 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥2024-01-04 23:30:37留言☆☆☆   来自福建

感觉女主像男主的下属甚至奴才……比如你说的插手工作、处理文件、随意切断她与别人的联系。
而且需要女主求饶献媚男主才勉为其难同意女主可以工作……
应该是古言吧?还好我不太看古言……
№7 ☆☆☆咸豆腐脑万岁|43decfb4♥♥2024-01-04 23:31:28留言☆☆☆   来自山东

感觉女主像男主的下属甚至奴才……比如你说的插手工作、处理文件、随意切断她与别人的联系。
而且需要女主求饶献媚男主才勉为其难同意女主可以工作……
应该是古言吧?还好我不太看古言……
№7 ☆☆☆咸豆腐脑万岁|43decfb4于2024-01-04 23:31:28留言☆☆☆

是西方中世纪背景,某种方面和古言背景没差了我觉得
我就想不通,你不是有结婚协议吗,女主你不是挺正常一人,为什么男主不让你出门你就听了,你说你没怀孕你感冒好了你不想xo他是一个字不听该干啥干啥
心梗的还是男主不让女主工作的时候,女主下属有事想汇报然后男主下属跟她说不要当电灯泡打扰她们逛花园!
(我!吸氧!!!)
逛完你就能汇报了?你丫的男主连人都不让女主见
№8 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥2024-01-04 23:39:29留言☆☆☆   来自福建

被恋爱脑糊住的脑子能不能给我洗洗刷干净了啊!!!
№9 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥2024-01-04 23:41:12留言☆☆☆   来自福建

男主就像鲜艳里头那种占有欲强只想让女主粘着他心里只有他跟别人多说一句话就吃醋生气的心里有病的bt
女主就是一直妥协,心理不要不要但是行动上从来没有动作从来没有什么拒绝,偶尔拒绝也是调情的娇妻(原谅我用这个词但是我真的好ex)
№10 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥2024-01-04 23:46:45留言☆☆☆   来自福建

说到这里我突然明白了,他俩就是绝配,锁死吧,不要出来祸害读者了!!!
我不想做主角play的一环了,脚踩火箭飞速跑路
№11 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥2024-01-04 23:48:45留言☆☆☆   来自福建

最后
作者为什么要这么写来创人啊!!!!!!!!你直接写甜甜蜜蜜小情侣多好,搞什么先婚后爱呢,还写的女主这么拧巴,男主这么bt
№12 ☆☆☆柳絮风轻|b793ea95♥♥♥2024-01-04 23:52:22留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主