关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太离谱了吧?我都磕上头了,作者你突然写女主能力出岔子了,男主们挣脱控制了,准备联合起来把女主关实验室了!真的很怪啊,虽然我看催眠一般是冲着各种play去的,但你这写的女主催眠只能让别人听话,让别人爱她,那我就让万人迷女主去看了,结果你就搞这一出?女主能力一失效,所有那些男的就开始不听话,有个男的还给女主甩脸色……这真的很难评
№0 ☆☆☆我吃掉僵尸的脑子|df89be4f♥♥♥ 2024-01-04 20:20:52留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

为什么不能老老实实搞h,写这些恶心人的剧情干嘛呀!
№1 ☆☆☆我吃掉僵尸的脑子|df89be4f♥♥♥2024-01-04 20:22:50留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这??一般不都是摆脱控制后,主角翻车,然后狠狠的被各种paly吗???
№2 ☆☆☆讨厌杂碎|63b3a564♥♥♥2024-01-04 20:26:20留言☆☆☆   来自河南

还有催眠文最后一章审判女主怪女主把能力用在高皇而不是用在造福人类上,最后女主下场很凄凉的……
№3 ☆☆☆99266|2faeab3a♥♥♥2024-01-04 20:28:41留言☆☆☆   来自广东

还有催眠文最后一章审判女主怪女主把能力用在高皇而不是用在造福人类上,最后女主下场很凄凉的……
№3 ☆☆☆99266|2faeab3a于2024-01-04 20:28:41留言☆☆☆

№4 ☆☆☆秽土转生乙女版|66c7ad9a♥♥♥2024-01-04 20:29:30留言☆☆☆   来自山东

啊这??一般不都是摆脱控制后,主角翻车,然后狠狠的被各种paly吗???
№2 ☆☆☆讨厌杂碎|63b3a564于2024-01-04 20:26:20留言☆☆☆

这作者写出了一种,要不是催眠能力女主一个平民根本配不上那些天龙人男主们的感觉
№5 ☆☆☆我吃掉僵尸的脑子|df89be4f♥♥♥2024-01-04 23:57:12留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主