关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所有出场的人喝汤都放葱或者香菜!!哒咩!为什么要在汤里放葱花香菜?放了这么重味的东西还要说喝汤的本味,我真的不理解啊?为什么要放葱花香菜啊?来个人给我说说,解一下郁闷吧。
№0 ☆☆☆夏天可爱|d299ebd0♥♥♥ 2024-01-04 12:29:01留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

所有出场的人喝汤都放葱或者香菜!!哒咩!为什么要在汤里放葱花香菜?放了这么重味的东西还要说喝汤的本味,我真的不理解啊?为什么要放葱花香菜啊?来个人给我说说,解一下郁闷吧。
№0 ☆☆☆夏天可爱|d299ebd0于2024-01-04 12:29:01留言☆☆☆

怎么刷不到我的帖子出来
№1 ☆☆☆夏天可爱|d299ebd0♥♥♥2024-01-04 12:32:10留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么回事,首页都刷不到我的帖子,还是我自己看不到
№2 ☆☆☆夏天可爱|d299ebd0♥♥♥2024-01-04 12:33:50留言☆☆☆   来自广东

刷到啦
№3 ☆☆☆小林要心想事成|9bebb521♥♥2024-01-04 12:52:41留言☆☆☆   来自广东

不知道,我也不爱葱花香菜,很挑食,葱姜蒜香菜芹菜辣椒籽通通不吃
№4 ☆☆☆小林要心想事成|9bebb521♥♥2024-01-04 12:53:33留言☆☆☆   来自广东

其实我喜欢放超多香菜(小声)(嘀嘀咕咕)以前不喜欢的,后来不知道哪天开始就超喜欢,感觉加了香菜还会提点味道(更小声)(开始头顶锅盖防止被打)(快速逃跑)
№5 ☆☆☆追平好痛|578e83fa♥♥♥2024-01-04 12:55:15留言☆☆☆   来自河南

但是我现在不喜欢葱花_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆追平好痛|578e83fa♥♥♥2024-01-04 12:55:48留言☆☆☆   来自河南

我也是qaq葱花还好,香菜的味道真的很明显很重,沾一点我都受不了,放了香菜的汤能有什么本味,全是香菜的形状了!!
№7 ☆☆☆雪间|2c0371b5♥♥♥2024-01-04 13:04:11留言☆☆☆   来自浙江

牛肉汤我可以接受放点香菜()
№8 ☆☆☆每天有饭还不被创|0dfde8bf♥♥♥2024-01-04 13:14:45留言☆☆☆   来自安徽

看得出来作者很爱吃香菜和葱了,葱我虽然很讨厌但是可以提味,香菜不清楚
№9 ☆☆☆我推的174|ee8c53bd♥♥♥2024-01-04 13:17:05留言☆☆☆   来自江西

看得出来作者很爱吃香菜和葱了,葱我虽然很讨厌但是可以提味,香菜不清楚
№9 ☆☆☆我推的174|ee8c53bd于2024-01-04 13:17:05留言☆☆☆

葱会提味?我以为这两样都是去腥的,不然就是作为香料入味。
№10 ☆☆☆夏天可爱|d299ebd0♥♥♥2024-01-04 14:15:34留言☆☆☆   来自广东

我也喜欢葱和香菜,小时候不喜欢葱的,但大人说吃葱会变得聪明,就喜欢了
№11 ☆☆☆99266|7029205d♥♥♥2024-01-04 14:16:42留言☆☆☆   来自广东

你好可爱哈哈哈哈哈,个人口味吧,就像我喜欢吃小米辣和蒜,炒什么菜都放,但很多人就没法忍受这个。
№12 ☆☆☆000110i|e55bc135♥♥2024-01-04 14:40:15留言☆☆☆   来自浙江

能让楼主记住文里面喝汤都有葱花和香菜,这是进行多少这种描写啊
№13 ☆☆☆OoOoOooOvO|35895aab♥♥♥2024-01-04 14:41:49留言☆☆☆   来自江西

你好可爱哈哈哈哈哈,个人口味吧,就像我喜欢吃小米辣和蒜,炒什么菜都放,但很多人就没法忍受这个。
№12 ☆☆☆000110i|e55bc135于2024-01-04 14:40:15留言☆☆☆

炒菜无所谓,重要的是汤,汤啊!炒菜炒饭煮粥都无所谓,但一锅已经煮好的汤,怎么能再加除了盐以外的东西==
№14 ☆☆☆夏天可爱|d299ebd0♥♥♥2024-01-04 15:11:17留言☆☆☆   来自广东

能让楼主记住文里面喝汤都有葱花和香菜,这是进行多少这种描写啊
№13 ☆☆☆OoOoOooOvO|35895aab于2024-01-04 14:41:49留言☆☆☆

算是美食开店文,然后每一次描写客人喝汤,必定要去加葱或者香菜,你想想美食文的客流量…
№15 ☆☆☆夏天可爱|d299ebd0♥♥♥2024-01-04 15:12:41留言☆☆☆   来自广东

(小声逼逼)其实我可爱葱花啦,每次吃面啊粉啊都要放葱花,香菜放不放吧最好不放
№16 ☆☆☆泡碗吐司|7b6bb7a7♥♥2024-01-04 15:12:45留言☆☆☆   来自湖南

我以为汤都要放葱来着……从小到大我家,我亲戚家,以及饭店什么的大部分情况下煮汤都会放葱,但是我不吃葱每次要挑半天或者让我爸妈别放还会被骂……原来不是全国统一这样
№17 ☆☆☆jhghvvv|6981c52a♥♥2024-01-04 15:33:17留言☆☆☆   来自安徽

啊这,楼主跟作者应该就是类似咸甜党一样,楼主不喜欢葱花香菜,作者却很喜欢吧,这不就是个人习惯?
№18 ☆☆☆woywyow|b085efd0♥♥2024-01-04 16:39:17留言☆☆☆   来自上海

个人口味啊,像我妈妈做的面条就很喜欢撒香菜葱花
№19 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|8303f14f♥♥2024-01-04 17:17:58留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
炒菜无所谓,重要的是汤,汤啊!炒菜炒饭煮粥都无所谓,但一锅已经煮好的汤,怎么能再加除了盐以外的东西==
№14 ☆☆☆夏天可爱|d299ebd0于2024-01-04 15:11:17留言☆☆☆

你看这分歧不就来了。我也不能忍受汤里只放盐,这太淡了喝不了一点哈哈哈哈
№20 ☆☆☆000110i|e55bc135♥♥2024-01-04 17:26:27留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主