关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者在所有的免费章作话都放她的预收,没到v章美美弃文,再长的感谢名单我都没不耐烦过,但还是不能接受第18遍看见这个破预收。
可能今天心情不好吧,
我真任性,活该我不被创,活该我只有两心,活该我文荒找不到小说看。
№0 ☆☆☆考试一定过过过ggg|738f272c♥♥ 2024-01-03 19:32:33留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

所有。。我也不能忍
№1 ☆☆☆都别活辣|ea5d59d6♥♥♥2024-01-03 19:38:08留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也……
№2 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|bcb3107b♥♥♥2024-01-04 22:08:22留言☆☆☆   来自浙江

那种开文前三章放预收,我还能接受
快入V了的前两章放我也无所谓。
但是我真的很介意,整本就23、4章,你给我放了25张的预收。
反复提,反复提,就算是喜欢收了,看到这么频繁也想把给删掉
因为这会让我觉得作者对正在更新的这本不怎么感兴趣,没啥灵感,想要夭折这本。
(就算没有,后面也会有断更消失卡V的现象)
所以急迫的需要预收的收藏,看有多少人喜欢收藏了连忙开那本。
№3 ☆☆☆随便就是好奇书名|6a1bd745♥♥♥2024-01-04 22:22:50留言☆☆☆   来自广东

那种开文前三章放预收,我还能接受
快入V了的前两章放我也无所谓。
但是我真的很介意,整本就23、4章,你给我放了25张的预收。
反复提,反复提,就算是喜欢收了,看到这么频繁也想把给删掉
因为这会让我觉得作者对正在更新的这本不怎么感兴趣,没啥灵感,想要夭折这本。
(就算没有,后面也会有断更消失卡V的现象)
所以急迫的需要预收的收藏,看有多少人喜欢收藏了连忙开那本。
№3 ☆☆☆随便就是好奇书名|6a1bd745于2024-01-04 22:22:50留言☆☆☆

你是有多么喜欢预收啊?
真那么喜欢那个预收,怎么开的不是那本呢?
№4 ☆☆☆随便就是好奇书名|6a1bd745♥♥♥2024-01-04 22:23:57留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主