关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不喜欢为什么全订?
我全订了的都是我觉得好看的啊?
1-5分,我自己会打!
不需要晋江卡我!
为什么要卡啊啊啊
我就想给喜欢的文打五星不行吗???
出这个功能的意义是什么???
你出了不让打,还不如撤了……
我好气好气
为了给最喜欢的那本打5星,我勉强挑了几本打了四星三星(都是好评)
然后还是不能打五星!疯了吧!我就是不想打一星二星啊,你还逼人打吗?
我全订了啊啊,不喜欢的能全订?
我想打五星的文,你晋江逼我打一星是吧?
我要疯了!!!!!!!!
№0 ☆☆☆云上姬|d9e4ab54♥♥ 2023-12-26 14:03:27留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

不会@管理员,哭泣
大概也没人理会,我就抱着被子骂骂
№1 ☆☆☆云上姬|d9e4ab54♥♥2023-12-26 14:04:29留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

此贴在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№☆☆☆云上姬|d9e4ab54于2023-12-26 14:03:27留言☆☆☆

fpd,发疯也被审核卡,哈哈哈
№2 ☆☆☆云上姬|d9e4ab54♥♥2023-12-26 14:05:42留言☆☆☆   来自江苏

对啊!我都全订了!我又不傻,不好看我还会买全吗。这个问题提了这么久,还是不改进。对得住我的全定标吗?
№3 ☆☆☆螳螂新娘|6f237c75♥♥♥2023-12-26 14:06:41留言☆☆☆   来自广东

此贴在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№☆☆☆云上姬|d9e4ab54于2023-12-26 14:03:27留言☆☆☆

fpb
№4 ☆☆☆云上姬|d9e4ab54♥♥2023-12-26 14:08:44留言☆☆☆   来自江苏

我觉得可以按订阅比例取定分占比
№5 ☆☆☆体重九十斤|0ecd0c90♥♥♥2023-12-26 14:28:57留言☆☆☆   来自浙江

我都全订了。。肯定喜欢,不如开放到70%左右订阅打分
№6 ☆☆☆想喝咖啡奶茶|84bc4fcf♥♥2023-12-26 14:55:23留言☆☆☆   来自贵州

就想给作者打五分
№7 ☆☆☆就要喝热拿铁|01ca7ffb♥♥♥2023-12-26 15:01:25留言☆☆☆   来自四川

对啊我就想打5星…要是不好看我不喜欢,我就算全订看完了也想不起来去打分啊…
№8 ☆☆☆阿巴阿巴卡皮扒拉|55a0a076♥♥♥2023-12-26 15:08:55留言☆☆☆   来自江苏

听说打低分会影响榜单排名,我就空着几篇文没评星。
№9 ☆☆☆螳螂新娘|6f237c75♥♥♥2023-12-26 15:10:32留言☆☆☆   来自广东

所以我现在干脆都不给作者评分了
晋江这破功能出的,就跟那个书单一样,大家都不用,慢慢的也就荒废了
№10 ☆☆☆泉中月|3a8cbd3d♥♥♥♥2023-12-26 15:24:15留言☆☆☆   来自河北

所以我现在干脆都不给作者评分了
晋江这破功能出的,就跟那个书单一样,大家都不用,慢慢的也就荒废了
№10☆☆☆泉中月|3a8cbd3d于2023-12-26 15:24:15留言☆☆☆

是这样…真的好讨厌
№11 ☆☆☆云上姬|d9e4ab54♥♥2023-12-26 16:13:55留言☆☆☆   来自江苏

不卡四星,但是我就想打五星(爆头痛哭)
№12 ☆☆☆云上姬|d9e4ab54♥♥2023-12-26 16:18:40留言☆☆☆   来自江苏

支持!!!不喜欢根本不会全订啊!!!
№13 ☆☆☆晋江别太爹|f99573cb♥♥♥2023-12-26 16:24:46留言☆☆☆   来自广东

支持,我会全订想打分的肯定是我特别喜欢的啊
№14 ☆☆☆lIllIllI|430e143d♥♥♥2023-12-26 16:25:58留言☆☆☆   来自陕西

我觉得只有看不下去的人才会打一星两星,全订还被这么打的一般都是结尾爆雷。
一般能全订的都会打四星五星吧,不喜欢谁会全订啊。
这个评分机制就是评了个寂寞。
№15 ☆☆☆Demonangel|8922bba8♥♥2023-12-26 18:52:23留言☆☆☆   来自广东

不懂为什么不搞权重啊,这个机制是很难吗??
一本书订阅越少的人对这本书打分权重越低,比如刷差评打1星的,只买了几章,权重给1%对总分只有零点零几影响,并且自动下沉评分底部
全订的人给足权重,文是好是坏,全订的人最有资格说了吧?而且能全订看完的人,其实评分不会差到哪里去
甚至半路弃文的,都能顺便在评分里说一下为什么不看了,有什么不能接受的毒点
还是怎么,鸽头觉得就是要虚假9分把人骗进来看,不然赚不到钱是吗?
№16 ☆☆☆日晒曼特宁|a6592a57♥♥♥2023-12-26 19:24:10留言☆☆☆   来自上海

一本书订阅越少的人对这本书打分权重越低,比如刷差评打1星的,只买了几章,权重给1%对总分只有零点零几影响,并且自动下沉评分底部
全订的人给足权重,文是好是坏,全订的人最有资格说了吧?而且能全订看完的人,其实评分不会差到哪里去
甚至半路弃文的,都能顺便在评分里说一下为什么不看了,有什么不能接受的毒点
还是怎么,鸽头觉得就是要虚假9分把人骗进来看,不然赚不到钱是吗?
№16 ☆☆☆日晒曼特宁|a6592a57于2023-12-26 19:24:10留言☆☆☆

同意,谁没事看不下去还全订。可以设个最低订阅,但100%也太不合理了
№17 ☆☆☆Star7098|50423eeb♥♥♥2023-12-26 19:56:29留言☆☆☆   来自广西

点了
№18 ☆☆☆文荒真的很烦|4c7228c4♥♥♥2023-12-26 20:08:47留言☆☆☆   来自安徽

老师们,我家子涵分数太高了,请各位老师往低了打打。哦你问我理由,因为我不是亲妈
№19 ☆☆☆一gi窝里giao|3ae9f9b6♥♥2023-12-26 20:23:53留言☆☆☆   来自广西

№16 ☆☆☆日晒曼特宁|a6592a57于2023-12-26 19:24:10留言☆☆☆

№20 ☆☆☆271859|a4766f17♥♥2023-12-26 20:27:51留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主