关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不要在我的楼里排雷。
№0 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥ 2022-06-04 08:09:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只看原耽
№1 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-04 08:09:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《住在死对头兜里》
打发时间小甜饼,不长,攻受恋爱然后出柜就完结了,很果断。
№2 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-04 08:10:32留言☆☆☆ 

《你好,这种情况持续多久了》
攻很可爱,纯情温柔又直球,受非常坚定,面对感情不犹豫,即使未来有可能是悲剧(因为是穿书,剧情还固执地保持原样),他们天生一对!
不过没看番外。
№3 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-04 08:12:26留言☆☆☆ 

《穿成一只小萌兽》
很可爱!毛绒绒和大怪物贴贴!
算种田文,攻受很甜,攻很可爱www沉默且深情,两个人还有前因,有点虐但也更增加了命中注定的色彩~
№4 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-04 08:14:43留言☆☆☆ 

《纸片恋人》
好可爱好可爱好可爱!!
好想要有这样的游戏啊~
很棒的主攻甜文~如果是只看主受的童鞋可以尝试一下,里面攻受互动真的很萌,他们好甜!
№5 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-04 08:16:25留言☆☆☆ 

《老板今天又吃醋了》
受很可爱!社恐但是很酷!攻就是很狗哈哈哈,他们的互动超可爱!
这是一个关于治愈与被治愈的故事~
刚开始有点压抑,但是后来慢慢变得明亮了,很好的故事。主角的朋友也很可爱。
№6 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-04 08:18:17留言☆☆☆ 

《昨夜星辰恰似你》
好看!
一开始的世界作者的文笔和剧情都还有点生涩,但是后来越写越好,真想看主角们多经历几个世界呀。
有虐有甜,虐的世界其实更不容错过←_←那种没有结果但却义无反顾去爱的情节真的很戳心!
№7 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-04 08:20:49留言☆☆☆ 

《金屋里的白月光》
也是我心里的白月光。
容见和野哥的故事真的太好看啦!!!我爱作者的文笔,和作者描绘出的氛围,很清新又带着若有似无的忧郁,像是看了一部青春爱情片。
是时不时就会回去重温的文。
作者啊,你什么时候把古代版明日见写出来啊orz
№8 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-04 08:24:00留言☆☆☆ 

刚才写了好多……然后一不小心刷新了就没了啊啊啊啊啊
№9 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-04 08:31:25留言☆☆☆ 

《魔王》《没有来生》《原始再来》《安息日》
月下桑不容错过的好文四件套。
亲情友情与爱情,都如童话一般美好。
或许是桑啾写过恐怖文,文里总会出现一些诡异的桥段,也算是特色了~
这几本是我不仅全订还重看了不知道多少次的文~特别是魔王和安息日。
№10 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-04 08:34:01留言☆☆☆ 

《仙道第一小白脸》
大小姐攻我好爱!受软萌软萌的超级可爱!一本书让你嗑到bg,gb,bl,gl~
《c语言修真》
没有小白脸好看,但是设定很有趣,最后受居然是个m我觉得很惊喜嘿嘿嘿。
《小蘑菇》
小蘑菇好可爱!!!我好喜欢这款的受啊,可可爱爱,剧情也很好,废土风很棒!残酷的末日就是需要甜甜的恋爱来中和,否则真的太压抑了。
№11 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-07 04:42:48留言☆☆☆ 

《帝王的战利品》
年上攻好棒!!!成熟温柔稳重,很有安全感~
《钢铁号角》
这本是年下,剧情很好,感情也很好,攻一开始很幼稚很熊孩子,慢慢就成长了,受是一个温柔稳重爱过期鸡汤的年长者,两个人很甜
№12 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-07 04:45:18留言☆☆☆ 

《半山农场》
偏种田,但是还挺多极品的,如果只喜欢种田那么可能不太合适,但是攻受人设都很好,都很成熟温柔。
№13 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-07 04:47:23留言☆☆☆ 

发现我好喜欢一个作者使劲薅羊毛啊→_→
不过有的作者只有一本好看,其他的要么xp不合,要么就是早期文笔一般
№14 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-07 04:48:47留言☆☆☆ 

《穿成锦鲤小夫郎》
一篇很甜的生子小萌文~感情为主,攻受之间很甜,也是无聊时候会重刷的文。
№15 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-07 04:50:47留言☆☆☆ 

《我的老攻是巨佬》
《巨人族的新郎》
作者自设腿□□(大概吧)
里面的世界观挺新颖的,攻受体型差很大,缺点大概就是只能清水吧。
№16 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-07 04:52:46留言☆☆☆ 

《末世之心肝宝贝》
《末世之心机美人的逆袭》
一样人设的糙汉x美人末世文,好这口的不容错过,可惜了,为什么你的户籍在晋江不是隔壁市呢。
№17 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-07 04:54:54留言☆☆☆ 

《老公,饿饿,饭饭》
一篇很知名的文。
是不带脑子纯爽看的,尬爽着尬爽着,不知不觉就看完了←_←
对这种设定还算接受良好,可以放松脑子。
№18 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-07 04:57:19留言☆☆☆ 

《穿越之文豪》
好看!里面的文中文也很有意思。
决绝的文我也几乎快全看完了,除了一些早期文没怎么看下去,她的脑洞都很有意思。
《宠夫》《钟情》是很好看的快穿,小天才太有意思了哈哈哈,一爽到底的文
№19 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-07 05:04:44留言☆☆☆ 

《猫的遗产》
饼饼好可爱!!!!!!猫猫好棒!!!
好爱作者这种童话一样的治愈文笔啊,很温馨很温柔,咪呜也非常温柔~
这也是一个我把所有文都看完的作者。
但我还是最爱这本!以后我也要养一只可爱的狸花猫!
№20 ☆☆☆|7b16484c♥♥♥♥2022-06-07 05:07:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主