关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
靠,rt
№0 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|7c7900ed♥♥♥ 2024-01-12 11:06:17留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

真的,刚想收藏个文,点了几遍都不行!气死!
№1 ☆☆☆fbnfkd|a19b6428♥♥2024-01-12 11:07:36留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我感觉现在论坛都无比的卡( T_T )
№2 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|dd51e035♥♥♥2024-01-12 11:07:41留言☆☆☆   来自吉林

受不了了
№3 ☆☆☆夏天好热啊|a50a8560♥♥♥2024-01-12 11:07:56留言☆☆☆   来自重庆

受不了了
№4 ☆☆☆感觉妙|cf915d06♥♥♥2024-01-12 11:08:57留言☆☆☆   来自贵州

服务器总在逃跑看文,是要跟读者大老爷玩ta逃ta追的过时游戏嘛?
№5 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|7c7900ed♥♥♥2024-01-12 11:13:51留言☆☆☆   来自浙江

不是服务器是问题,是屎山代码的问题
№6 ☆☆☆项目组压榨我加班干活|66c29051♥♥2024-01-12 11:17:41留言☆☆☆   来自湖南

不是服务器是问题,是屎山代码的问题
№6 ☆☆☆项目组压榨我加班干活|66c29051于2024-01-12 11:17:41留言☆☆☆

№7 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|7c7900ed♥♥♥2024-01-12 11:18:54留言☆☆☆   来自浙江

换个服务器不难吧,好烦
№8 ☆☆☆两只小狗|d3a01f39♥♥2024-01-12 11:43:26留言☆☆☆   来自广东

晋江文学城又慢又怂,为什么爆款越来越多?
每日人物 作者: 每人作者 2021-03-15
每日人物:那服务器总抽风的问题呢?读者其实也会疑惑,财报上也显示是赚钱的,为什么不能把用户看文的体验再优化一下?
黄艳明:老刘(晋江副总裁刘旭东,黄艳明丈夫)的锅。他管技术,我主要管产品和内容。他是一个追求极致效率的人,五台服务器能做完,绝对不添第六台,这对程序员写代码的能力就要求特别高。我有时候会说,我们把代码写得垃圾一点,多放一台服务器,也是可以解决问题的,但他没办法接受,他有体验缺乏症,他还在用一个10年前的电脑,还觉得挺快的呀。
№9 ☆☆☆藤椒鸡丝|28dcf608♥♥2024-01-12 11:47:22留言☆☆☆   来自吉林

№10 ☆☆☆藤椒鸡丝|28dcf608♥♥2024-01-12 11:51:44留言☆☆☆   来自吉林

晋江文学城又慢又怂,为什么爆款越来越多?
每日人物 作者: 每人作者 2021-03-15
每日人物:那服务器总抽风的问题呢?读者其实也会疑惑,财报上也显示是赚钱的,为什么不能把用户看文的体验再优化一下?
黄艳明:老刘(晋江副总裁刘旭东,黄艳明丈夫)的锅。他管技术,我主要管产品和内容。他是一个追求极致效率的人,五台服务器能做完,绝对不添第六台,这对程序员写代码的能力就要求特别高。我有时候会说,我们把代码写得垃圾一点,多放一台服务器,也是可以解决问题的,但他没办法接受,他有体验缺乏症,他还在用一个10年前的电脑,还觉得挺快的呀。
№9 ☆☆☆藤椒鸡丝|28dcf608于2024-01-12 11:47:22留言☆☆☆

一个体验缺乏症为什么还在管技术????抠就抠了还拿效率挡枪……
№11 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|7c7900ed♥♥♥2024-01-12 11:54:02留言☆☆☆   来自浙江

他俩不一直这样
№12 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|377793c5♥♥♥2024-01-12 12:05:43留言☆☆☆   来自新疆

卡死了,这俩天真的卡死了,我还以为只有我卡,卡的想卸载了
№13 ☆☆☆咸鱼路过|7a9a343e♥♥2024-01-12 12:29:38留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主