关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:文字的力量是强大的,有些书看完喜欢的不得了,到处安利。有些书看完恶心的够呛,恶心的我半夜都睡不着 [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁能想到啊,同一个作者写出来的两本书能差距这么大
№0 ☆☆☆迪一一yy|646dd4a7♥♥♥ 2024-01-12 02:50:06留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

居然是同一个作者?谁啊
№1 ☆☆☆沈易之天天天天开心|facbc540♥♥2024-01-12 02:55:48留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

同是被恶心的睡不着,主角攻舔狗追受,关键攻还是主视角!代入型读者感觉被迫变舔狗了
№2 ☆☆☆布丁仓鼠呀|a88e7f43♥♥♥2024-01-12 02:55:51留言☆☆☆   来自山西

居然是同一个作者?谁啊
№1 ☆☆☆沈易之天天天天开心|facbc540于2024-01-12 02:55:48留言☆☆☆

则美,我就是看她一本书写得好才去看她的其他书的
№3 ☆☆☆迪一一yy|646dd4a7♥♥♥2024-01-12 02:57:00留言☆☆☆   来自重庆

同是被恶心的睡不着,主角攻舔狗追受,关键攻还是主视角!代入型读者感觉被迫变舔狗了
№2 ☆☆☆布丁仓鼠呀|a88e7f43于2024-01-12 02:55:51留言☆☆☆

真的,看书前要先看评论,这可真是花钱找罪受
№4 ☆☆☆迪一一yy|646dd4a7♥♥♥2024-01-12 02:57:41留言☆☆☆   来自重庆

№2 ☆☆☆布丁仓鼠呀|a88e7f43于2024-01-12 02:55:51留言☆☆☆

可……可以避雷吗
№5 ☆☆☆小甜鱼|9f4edd7a♥♥2024-01-12 03:09:42留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
则美,我就是看她一本书写得好才去看她的其他书的
№3☆☆☆迪一一yy|646dd4a7于2024-01-12 02:57:00留言☆☆☆

冒昧问下是她哪本,连载文我在养肥,之前也追过她两本文,楼主说的我好害怕,我也喜欢扫一个作者专栏的所有文。
№6 ☆☆☆阎惜|0fbe3407♥♥♥2024-01-12 03:24:58留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
可……可以避雷吗
№5 ☆☆☆小甜鱼|9f4edd7a于2024-01-12 03:09:42留言☆☆☆

《虐文求生游戏》
№7 ☆☆☆布丁仓鼠呀|a88e7f43♥♥♥2024-01-12 03:28:54留言☆☆☆   来自山西

确实,我初中看的文回想起来能膈应到现在的我。
№8 ☆☆☆是小脑斧呀|c372b20f♥♥2024-01-12 03:29:35留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
《虐文求生游戏》
№7 ☆☆☆布丁仓鼠呀|a88e7f43于2024-01-12 03:28:54留言☆☆☆

这篇文就不爽,爽点不在主角身上,在相方身上,气的脑袋疼
№9 ☆☆☆布丁仓鼠呀|a88e7f43♥♥♥2024-01-12 03:29:56留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
冒昧问下是她哪本,连载文我在养肥,之前也追过她两本文,楼主说的我好害怕,我也喜欢扫一个作者专栏的所有文。
№6 ☆☆☆阎惜|0fbe3407于2024-01-12 03:24:58留言☆☆☆

红楼 皇后之路
这篇文里作为现代人的女主在中期拥有了大量的钱和权,可她不仅没能当上女帝,还用权利不停打压男主的其他妃子和外面的女人。她和男主在古代“恩恩爱爱”了几十年,生了5个儿子,还回到了现代,要继续生5个儿子
№10 ☆☆☆迪一一yy|646dd4a7♥♥♥2024-01-12 03:32:14留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
红楼 皇后之路
这篇文里作为现代人的女主在中期拥有了大量的钱和权,可她不仅没能当上女帝,还用权利不停打压男主的其他妃子和外面的女人。她和男主在古代“恩恩爱爱”了几十年,生了5个儿子,还回到了现代,要继续生5个儿子
№10 ☆☆☆迪一一yy|646dd4a7于2024-01-12 03:32:14留言☆☆☆

这个男主写的也很现实,是个看见美人就走不动路的,无法想象作为现代人为什么会喜欢他,而且手上有钱有权。后人看见他们的陵墓,还要称赞他们真恩爱啊
№11 ☆☆☆迪一一yy|646dd4a7♥♥♥2024-01-12 03:34:33留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
这个男主写的也很现实,是个看见美人就走不动路的,无法想象作为现代人为什么会喜欢他,而且手上有钱有权。后人看见他们的陵墓,还要称赞他们真恩爱啊
№11 ☆☆☆迪一一yy|646dd4a7于2024-01-12 03:34:33留言☆☆☆

这剧情,难怪恶心的睡不着,同病相怜啊姐妹,抱一个
№12 ☆☆☆布丁仓鼠呀|a88e7f43♥♥♥2024-01-12 03:35:33留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
这剧情,难怪恶心的睡不着,同病相怜啊姐妹,抱一个
№12 ☆☆☆布丁仓鼠呀|a88e7f43于2024-01-12 03:35:33留言☆☆☆

这个作者塑造人物想象还可以的,有一章男女主一起去上香,碰上了一位名妓,回到宫里还念念不忘,又怕被女主发现,就去掏太监的小金库去赎人藏在宫外。其实画风还挺搞笑的
№13 ☆☆☆迪一一yy|646dd4a7♥♥♥2024-01-12 03:45:47留言☆☆☆   来自重庆

去年看的一本书,恶心到今年,女主前世被人害,重生生活还是一团乱麻,不急,时间暂停,来一段不被爱不幸福,费劲巴拉让男主喜欢自己,之后我太跳了,恋爱了,我以为女主会有成长,结果就是作为优秀男主的美丽女友被夸,女主就各种高兴,就是“大成功小高潮”……仇人一点没写,生活一点没写。爱来爱去我都要吐了………男主甚至帮不了她报仇,真的就只是在满足自己缺爱的心……作者还说成长,成长个嘚,从不被爱到努力让自己被爱算个屁成长,啥不被爱不幸福,你老板不爱你就不给你发工资?你出去买菜老板不爱你就不卖你?你网购还能隔空爱不爱不发货?为什么全是围绕爱不爱?我想看恋爱文,但不想看主角明明是个活人却跟个被定制的恋爱机器人一样的。
№14 ☆☆☆未化蝶时|23209644♥♥2024-01-12 04:11:17留言☆☆☆   来自浙江

去年看的一本书,恶心到今年,女主前世被人害,重生生活还是一团乱麻,不急,时间暂停,来一段不被爱不幸福,费劲巴拉让男主喜欢自己,之后我太跳了,恋爱了,我以为女主会有成长,结果就是作为优秀男主的美丽女友被夸,女主就各种高兴,就是“大成功小高潮”……仇人一点没写,生活一点没写。爱来爱去我都要吐了………男主甚至帮不了她报仇,真的就只是在满足自己缺爱的心……作者还说成长,成长个嘚,从不被爱到努力让自己被爱算个屁成长,啥不被爱不幸福,你老板不爱你就不给你发工资?你出去买菜老板不爱你就不卖你?你网购还能隔空爱不爱不发货?为什么全是围绕爱不爱?我想看恋爱文,但不想看主角明明是个活人却跟个被定制的恋爱机器人一样的。
№14 ☆☆☆未化蝶时|23209644于2024-01-12 04:11:17留言☆☆☆

女主为了被男主爱,读起来很恶心,全是写她很费力去做一些事,改变自己,去猜男主喜不喜欢,作者写是“训狗”,我看起来简直是把一个人硬生生磨成狗骨头……
№15 ☆☆☆未化蝶时|23209644♥♥2024-01-12 04:16:30留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
《虐文求生游戏》
№7 ☆☆☆布丁仓鼠呀|a88e7f43于2024-01-12 03:28:54留言☆☆☆

我从第二个世界结束没看了,不喜欢虫族,又开始舔了?第二个世界后边闹挺大就
№16 ☆☆☆复栖|65aaaf4f♥♥♥2024-01-12 04:38:57留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
女主为了被男主爱,读起来很恶心,全是写她很费力去做一些事,改变自己,去猜男主喜不喜欢,作者写是“训狗”,我看起来简直是把一个人硬生生磨成狗骨头……
№15 ☆☆☆未化蝶时|23209644于2024-01-12 04:16:30留言☆☆☆

有些重生文女主是这样子的
上辈子被男人害得家门也破了,孩子也死了,自己受尽了凌辱。重来一辈子,她居然还敢全身心的去相信另一个男人。有了男人后,真是天也蓝了,水也清了,噩梦不做了,身上的仇恨突然也不着急了。没准还要感激上辈子遇到的磨难,这辈子能遇到那个他。
№17 ☆☆☆迪一一yy|646dd4a7♥♥♥2024-01-12 04:53:25留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
我从第二个世界结束没看了,不喜欢虫族,又开始舔了?第二个世界后边闹挺大就
№16 ☆☆☆复栖|65aaaf4f于2024-01-12 04:38:57留言☆☆☆

我感觉第一个世界第四个轮回就舔了,关键前面攻很有魅力呀,第四个轮回成了小受的专属舔狗
№18 ☆☆☆布丁仓鼠呀|a88e7f43♥♥♥2024-01-12 11:00:53留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主