关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主要很有魅力让人很喜欢的(读者喜欢文里的角色也喜欢),感情线有没有都可以,更倾向于有点感情线的。

如果是纯纯的恋爱小甜饼也可以但是不要女主舔男主的(纯现言和古言不是很感兴趣)
№0 ☆☆☆连夜爬山|eb1e73e3♥♥ 2023-11-07 10:53:50留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

最近有看一篇女主视角无cp叫《游戏侵入现实》,全女无感情线。但是这个作者写文喜欢一句话就是一个段落,不知道lz看不看的惯。
№1 ☆☆☆Toooday|fa7d498f♥♥♥2023-11-07 10:57:01留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

比如 三国打工人,论抽卡我从来没输过,西幻 无敌恋爱脑,反派被迫深有苦衷,女A生存手册,她作死想来很可以的
№2 ☆☆☆连夜爬山|eb1e73e3♥♥2023-11-07 10:58:28留言☆☆☆   来自湖南

最近有看一篇女主视角无cp叫《游戏侵入现实》,全女无感情线。但是这个作者写文喜欢一句话就是一个段落,不知道lz看不看的惯。
№1 ☆☆☆Toooday|fa7d498f于2023-11-07 10:57:01留言☆☆☆

收藏了,在等待完结中
№3 ☆☆☆连夜爬山|eb1e73e3♥♥2023-11-07 10:58:45留言☆☆☆   来自湖南

万人迷玛丽苏也可以,但是女主是真的有魅力而不是纯靠金手指
№4 ☆☆☆连夜爬山|eb1e73e3♥♥2023-11-07 10:59:31留言☆☆☆   来自湖南

在迷雾世界当众神之主 点家的
№5 ☆☆☆嘟嘟欸嘟嘟|500c0616♥♥♥2023-11-07 11:00:17留言☆☆☆   来自北京

在迷雾世界当众神之主?? 点家的
№5 ☆☆☆嘟嘟欸嘟嘟|500c0616于2023-11-07 11:00:17留言☆☆☆

我去看看
№6 ☆☆☆连夜爬山|eb1e73e3♥♥2023-11-07 11:07:21留言☆☆☆   来自湖南

《我的队友个个深藏不露》女强无CP,群像文,设定有异能,连载中,女主人很好,有对她的单箭头
№7 ☆☆☆江一入|ffcb02e4♥♥2024-01-10 23:52:00留言☆☆☆   来自江苏

为了钓鱼我成为天下第一,这个!女主真的很有魅力,聪明又可靠,强大又温柔,和亲友们的相处也很好,哪怕看完了我也没有从我的书架删除,我好爱她。
还有反派被迫深有苦衷,青姐,jj无情道唯一的修炼成功人(确信),她的魅力存在于作者的字里行间。
最后一本螺旋灯塔,我发现我其实挺喜欢聪明类型的女主,但是听听是聪明又有点腹黑那款,和狐狸一样,很可爱
№8 ☆☆☆苏沐橙女友|5edb73ee♥♥♥2024-01-12 10:49:49留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主