关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯好奇,因为我感觉经常看到被言情掺腐伤害到的姐妹,很少看到说因为女主有百合线炸的,还是说我孤陋寡闻了?

补:(我比较无所谓,不要太刻意就能接受)
№0 ☆☆☆……|848a075e♥♥♥ 2022-04-21 02:36:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我都无所谓,只要不是和主角有情感纠缠就行
№1 ☆☆☆——|902a019c♥♥2022-04-21 02:37:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那种女强爽文,或者女主很有魅力哟,女孩子暗恋,很香(个人觉得)
№2 ☆☆☆。。|b500b250♥♥2022-04-21 02:37:53留言☆☆☆ 

我可
№3 ☆☆☆酒柠|d2c5b7c6♥♥2022-04-21 02:39:04留言☆☆☆ 

还好,一般是单箭头,尤其万人迷向就很无所谓啦,男女通杀嘛
№4 ☆☆☆|6a8266fd♥♥♥2022-04-21 02:39:05留言☆☆☆ 

可以
№5 ☆☆☆|50797f18♥♥2022-04-21 02:42:59留言☆☆☆ 

感觉大部分对妹子贴贴剧情喜闻乐见(当然不是真的百合向,就是很好闺蜜小姐妹那种)
№6 ☆☆☆|21b60956♥♥♥2022-04-21 02:45:39留言☆☆☆ 

可以
№7 ☆☆☆|0de735c7♥♥2022-04-21 02:45:44留言☆☆☆ 

我不可
№8 ☆☆☆|4613039a♥♥♥2022-04-21 02:47:44留言☆☆☆ 

可以,不要副cp不要配平,女主和其他角色(无所谓性别)贴贴(本质上男主在我眼里也是配角,看女主视角只想看女主相关,俩男的搞起来我干嘛不去看耽美)
№9 ☆☆☆= =|d8b04a80♥♥2022-04-21 02:57:23留言☆☆☆ 

会有很多读者在评论区喊着橘色大法好,百合贴贴,让女主踹掉男主和女二在一起之类的(但作者真敢半路改百合就等着被刷负吧)
№10 ☆☆☆==|a4f9a375♥♥♥2022-04-21 03:04:24留言☆☆☆ 

会有很多读者在评论区喊着橘色大法好,百合贴贴,让女主踹掉男主和女二在一起之类的(但作者真敢半路改百合就等着被刷负吧)
№10 ☆☆☆==|a4f9a375于2022-04-21 03:04:24留言☆☆☆

是的,得不到的就是最好的,千万不能当真
№11 ☆☆☆。。|b500b250♥♥2022-04-21 03:37:42留言☆☆☆ 

可以
№12 ☆☆☆星星|2d4c6fc7♥♥♥2022-04-21 06:24:59留言☆☆☆ 

无所谓
№13 ☆☆☆——|cd908988♥♥2022-04-21 06:48:12留言☆☆☆ 

不喜欢,因为评论一定会有百合ky。大多数情况下,我看文代表我磕男女主这对cp,对于同性配角暗恋主角这种加大评论区拆逆浓度的情节,必然是拒绝的。【而且磕女主男二/男主女二会被骂,耽美ky多骂的更多,百合由于骂的少会显得ky更多】
№14 ☆☆☆= =|bfbc6ebd♥♥♥2022-04-21 06:52:59留言☆☆☆ 

我都不行,生活中lgbt与我无关,为什么小说里也要掺一脚?
№15 ☆☆☆|5a024ec5♥♥♥2022-04-21 06:54:59留言☆☆☆ 

配角性向如何都可以,女主百合线不行,会幻视一些弯爱直然后为女配感到不值……
如果单纯友情向直女贴贴我也不太行,但可能因为我弯,觉得友情需要边界感,也许直女读者会喜闻乐见吧。
№16 ☆☆☆= =|a5d54474♥♥♥2022-04-21 06:56:55留言☆☆☆ 

我不可。耽美掺百合只要写得好我就能接受,言情掺我难以接受。
差不多就像数学课掺物理和语文课掺物理的区别
№17 ☆☆☆jk|88fd551a♥♥♥2022-04-21 07:00:15留言☆☆☆ 

我不可。耽美掺百合只要写得好我就能接受,言情掺我难以接受。
差不多就像数学课掺物理和语文课掺物理的区别
№17☆☆☆jk|88fd551a于2022-04-21 07:00:15留言☆☆☆

但是不知道为什么,言情掺耽美我竟然能接受。可能是见多了习惯了get到萌点了
№18 ☆☆☆jk|88fd551a♥♥♥2022-04-21 07:02:30留言☆☆☆ 

救命啊,看见你这个标题我就想起来将军在上了。
虽然电视剧播了之后女主女二cp粉几乎碾压男主,但我当初看小说的时候真心实意有被女二恶心到。
№19 ☆☆☆奶谁谁死啾|4ac2d24a♥♥♥2022-04-21 07:06:50留言☆☆☆ 

可以,但不要是真的
№20 ☆☆☆==|8fd73696♥♥♥♥2022-04-21 07:12:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主