关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:球推文/买菜 是谁啊,喜欢的题材要写长一点才有发展有细节更好看。看到养肥的一堆二三十万字我真的要萎了啊啊啊啊啊,没有针对他们的意思,但是我喜欢的二三十万字有些真的啥也没有啊 [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推50w以上的文(至少!尖叫!49w也可以)
喜欢升级流 基建 种田 快穿 美食 经营 日常 灵气复苏 兽世 养崽 领主 天灾末世 囤货
主受主攻女主男主都可以,不看百合
完结连载都行,不要坑的!(断更太久的就别了吧哭)
萌雷我自己排,尽管推!!!!!!!
救救我救救我救救我
№0 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥ 2023-12-31 19:13:03留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

求推50w以上的文(至少!尖叫!49w也可以)
喜欢升级流 基建 种田 快穿 美食 经营 日常 灵气复苏 兽世 养崽 领主 天灾末世 囤货
主受主攻女主男主都可以,不看百合
完结连载都行,不要坑的!(断更太久的就别了吧哭)
萌雷我自己排,尽管推!!!!!!!
救救我救救我救救我
№0 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a于2023-12-31 19:13:03留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2023-12-31 19:13:24留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个咸鱼炸水猛蹲
№2 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2023-12-31 19:13:52留言☆☆☆   来自福建

符合XP的快来!救救我
对了衍生只看综名著(东西方)
№3 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2023-12-31 19:15:41留言☆☆☆   来自福建

放一个五彩缤纷果盘,放一扎啥都有汽水,放一盘啥都有小零食
自取
蹲文
№4 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2023-12-31 19:16:29留言☆☆☆   来自福建

上交加基建看嘛
金手指把我上交给了国家
男无爽文
№5 ☆☆☆这年头真难活|cd600fc9♥♥♥2023-12-31 19:23:45留言☆☆☆   来自安徽

上交加基建看嘛
金手指把我上交给了国家
男无爽文
№5 ☆☆☆这年头真难活|cd600fc9于2023-12-31 19:23:45留言☆☆☆

看!收了!
№6 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2023-12-31 19:24:33留言☆☆☆   来自福建

推个作者pather,写无cp的一个作者,有三本基建
№7 ☆☆☆这年头真难活|cd600fc9♥♥♥2023-12-31 19:29:14留言☆☆☆   来自安徽

推个作者pather,写无cp的一个作者,有三本基建
№7 ☆☆☆这年头真难活|cd600fc9于2023-12-31 19:29:14留言☆☆☆

panther?
如果是这个的话感兴趣的都看过了
№8 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2023-12-31 19:38:03留言☆☆☆   来自福建

推荐老作者,最近在看《我有药啊》,修仙升级流,BL互宠,将近五百万字,我看了一周才看了五分之一不到
№9 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|0a8dc9ce♥♥♥2023-12-31 19:43:19留言☆☆☆   来自河南

1.基建文推荐青鸟临星,这个太太写了蛮多基建文
2.种田《南北杂货》,无CP,我心中种田TOP
3.养崽种田文外站有本《农家小福女》,男女主青梅竹马一起长大,很可爱,写的超级长。
4.灵气复苏文《新灵气时代》,这个太太也是老作者了,她写的基建文,第四天灾文,无限流都蛮棒的,就是很红色,不知道你能否接受。
5.兽世种田文《小雪豹正在兽世种田》,大概是这个名字,可可爱爱,比较日常。
以上,都是超过五十万字的完结文,希望互相推荐书单,最近想看灵气复苏文啊啊啊啊!!!
№10 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|0a8dc9ce♥♥♥2023-12-31 19:51:31留言☆☆☆   来自河南

推荐老作者,最近在看《我有药啊》,修仙升级流,BL互宠,将近五百万字,我看了一周才看了五分之一不到
№9 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|0a8dc9ce于2023-12-31 19:43:19留言☆☆☆

看过啦
№11 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2023-12-31 20:07:38留言☆☆☆   来自福建

3.养崽种田文外站有本《农家小福女》,男女主青梅竹马一起长大,很可爱,写的超级长。
4.灵气复苏文《新灵气时代》,这个太太也是老作者了,她写的基建文,第四天灾文,无限流都蛮棒的,就是很红色,不知道你能否接受。
5.兽世种田文《小雪豹正在兽世种田》,大概是这个名字,可可爱爱,比较日常。
以上,都是超过五十万字的完结文,希望互相推荐书单,最近想看灵气复苏文啊啊啊啊!!!
№10 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|0a8dc9ce于2023-12-31 19:51:31留言☆☆☆

收!
№12 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2023-12-31 20:08:10留言☆☆☆   来自福建

№10 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|0a8dc9ce于2023-12-31 19:51:31留言☆☆☆

灵气复苏是真没有啊,本来就少(爆哭)
№13 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2023-12-31 20:12:11留言☆☆☆   来自福建

踢一下
№14 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2023-12-31 22:52:01留言☆☆☆   来自福建

蹲蹲
№15 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2024-01-01 22:47:31留言☆☆☆   来自福建

№16 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2024-01-05 14:17:29留言☆☆☆   来自福建

哼,我要推个600w!按程度递减:群像文,女帝,旅行,领主,基建,天灾末日,养崽,日常
《孰能不朽》
快穿我推个作者,她那三本快穿无限流都不错的《我在狗血文里走事业线(快穿)》
№17 ☆☆☆一树花开|b68d739a♥♥♥2024-01-05 15:33:35留言☆☆☆   来自浙江

№18 ☆☆☆一树花开|b68d739a♥♥♥2024-01-05 15:38:20留言☆☆☆   来自浙江

№19 ☆☆☆一树花开|b68d739a♥♥♥2024-01-05 15:38:51留言☆☆☆   来自浙江

哼,我要推个600w!按程度递减:群像文,女帝,旅行,领主,基建,天灾末日,养崽,日常
《孰能不朽》
快穿我推个作者,她那三本快穿无限流都不错的《我在狗血文里走事业线(快穿)》
№17 ☆☆☆一树花开|b68d739a于2024-01-05 15:33:35留言☆☆☆

都看过了QAQ
青竹叶的文风我也好喜欢!
№20 ☆☆☆柳絮风轻|2a41da6a♥♥♥2024-01-06 22:06:51留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主