关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz就是想看点,认认真真学习魔法,然后什么无咒魔法,什么操控元素做出来很厉害的事情,什么调配魔药啊,这种剧情,元素魔法类也行,hp那种魔杖类也行,美恐的那种女巫类也行。
感情线无所谓不放雷就行,也别全是感情线,别是那种虽然魔法本质谈恋爱的那种套皮恋爱文就行。
№0 ☆☆☆当然是书区|3d0511af♥♥ 2024-01-15 02:52:26留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

《称霸异世从成为魔女开始》 称霸异世从成为魔女开始
前面学院日常不多但符合且写的很好看 后面作者开始走剧情线我觉得一般…
顺便我也喜欢这种,我也蹲蹲
№1 ☆☆☆4035可恶|05aefb1c♥♥♥2024-01-15 03:25:24留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

魔女这本不太行,我订到一半觉得不好看,逻辑有硬伤来着
№2 ☆☆☆我想吃泡面|be3558d9♥♥♥♥2024-01-15 03:33:40留言☆☆☆   来自上海

魔女这本不太行,我订到一半觉得不好看,逻辑有硬伤来着
№2 ☆☆☆我想吃泡面|be3558d9于2024-01-15 03:33:40留言☆☆☆

我也 我就看了前一半 所以只推荐前一半 到世界观揭露之前还是写的还可以的
所以也在蹲蹲
№3 ☆☆☆4035可恶|05aefb1c♥♥♥2024-01-15 03:36:20留言☆☆☆   来自福建

№4 ☆☆☆泡普空恩|f8b4362b♥♥2024-01-15 05:01:40留言☆☆☆   来自加拿大

后者有。学霸没有。
不过涉及到学校(
基建从游戏开始
№5 ☆☆☆liillio0o|aa417dd2♥♥♥2024-01-15 08:28:18留言☆☆☆   来自河南

魔法的话有一本《如何建立一所大学》
№6 ☆☆☆sui2738|91076815♥♥♥2024-01-15 08:29:42留言☆☆☆   来自湖北

《称霸异世从成为魔女开始》 称霸异世从成为魔女开始
前面学院日常不多但符合且写的很好看 后面作者开始走剧情线我觉得一般…
顺便我也喜欢这种,我也蹲蹲
№1☆☆☆4035可恶|05aefb1c于2024-01-15 03:25:24留言☆☆☆

这本前半部分写的挺好 我很喜欢 后半部分好像有点太急了 唰唰唰就写完了完结了
№7 ☆☆☆别忘记月亮|deceaac6♥♥♥♥2024-01-15 08:45:39留言☆☆☆   来自湖北

后者有。学霸没有。
不过涉及到学校(
基建从游戏开始
№5 ☆☆☆liillio0o|aa417dd2于2024-01-15 08:28:18留言☆☆☆

这本有点水,不过想象力还是有的
№8 ☆☆☆倒也不至于如此|5312732b♥♥♥2024-01-15 08:47:11留言☆☆☆   来自福建

蹲蹲
№9 ☆☆☆一只云OvO|8f71c7c0♥♥♥2024-01-15 09:54:21留言☆☆☆   来自美国

《女巫专业哪家强》
很久之前看的,记得是在魔法学院上课,很好玩,有点好看
№10 ☆☆☆礼拜甜|7c06df63♥♥2024-01-15 10:13:35留言☆☆☆   来自广西

蹲蹲
№11 ☆☆☆留步|656d0a75♥♥2024-01-15 10:41:23留言☆☆☆   来自湖北

谢谢各位推文,我会挨个看一下的。另外放一下楼主自己看过的小说,一本男频的无cp无暧昧偏群像《亡灵之眼》,可惜楼主就看到一半,也没看完。(我一查发现他也没写完
讲亡灵导师把一些人变成亡灵成为歌舞团,在大陆上巡回旅游的故事,里面对魔法的描写,和对世界法系的构建都是我觉得比较精彩的。
不确定是不是时代滤镜,但是真的挺好看的。
№12 ☆☆☆当然是书区|3d0511af♥♥2024-01-16 00:06:27留言☆☆☆   来自辽宁

谢谢各位推文,我会挨个看一下的。另外放一下楼主自己看过的小说,一本男频的无cp无暧昧偏群像《亡灵之眼》,可惜楼主就看到一半,也没看完。(我一查发现他也没写完
讲亡灵导师把一些人变成亡灵成为歌舞团,在大陆上巡回旅游的故事,里面对魔法的描写,和对世界法系的构建都是我觉得比较精彩的。
不确定是不是时代滤镜,但是真的挺好看的。
№12 ☆☆☆当然是书区|3d0511af于2024-01-16 00:06:27留言☆☆☆

这本我没找到啊,方便说一下作者是谁吗?
№13 ☆☆☆额额打啦|e36825aa♥♥♥2024-01-16 08:17:27留言☆☆☆   来自海南

后者有。学霸没有。
不过涉及到学校(
基建从游戏开始
№5 ☆☆☆liillio0o|aa417dd2♥♥♥于2024-01-15 08:28:18留言☆☆☆  ; 来自河南

我都看到多少次推这文不排雷的了……这文封面画师是毛,作者和画师是亲友
№14 ☆☆☆一般过路cp人|0b416ed7♥♥♥2024-01-16 08:34:01留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
这本我没找到啊,方便说一下作者是谁吗?
№13 ☆☆☆额额打啦|e36825aa于2024-01-16 08:17:27留言☆☆☆

醉福,但是他好像坑了,不过写得真不错,尤其是没有暧昧,我当时惊呆在南平写这种类游记体的不会很凉吗?
№15 ☆☆☆当然是书区|3d0511af♥♥2024-01-16 15:50:21留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自河南
我都看到多少次推这文不排雷的了……这文封面画师是毛,作者和画师是亲友
№14 ☆☆☆一般过路cp人|0b416ed7于2024-01-16 08:34:01留言☆☆☆

谢谢啊!!!我都不知道。。。。
№16 ☆☆☆当然是书区|3d0511af♥♥2024-01-16 15:50:43留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主