关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去西红柿看文被创到了,原本是小绿江看多了,想换个地方瞅瞅新的,找的是女主无cp的,我看评分还不错,评论区也全是推的,就冲了,然后就被创死了。末世大女主无cp啊,女主队友全是男的,没一个女的,而且这些男队友不少喜欢女主,有些对立的反派(男)也爱女主,感觉有点戏份有点性格的男的都爱女主,这是无cp?而且评论区还有人写同人文的(女主和一个男配),那男配是个私生子,被婚生女欺负过,他妈也丢弃他了,然后他就开始创无辜女孩了,玩弄完人家感情,就把人给抛弃或者喂丧尸了,然后女主在收复这男的的过程中,这男的依旧到处撩骚,欺骗姑娘,中间那些姑娘还跟女主搞雌竞,我的眼睛我的眼睛,就这种男的,一堆人爱他,作者还表示可以随便磕,因为她也磕,救命啊,这是无cp区,无cp啊!
№0 ☆☆☆菲菲菲菲菲菲5|7eb4b386♥♥♥ 2023-12-29 19:43:01留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

男配各种狂炫霸拽,经常洗白,女配就不配了,全文几乎没几个正常的女生,一个末世基地长,靠的是她男朋友来维持基地威信,然后就是典型的妈妈类女配,好不容易来了个生物很牛皮的小姨,她之前是个为爱私奔跑去他国的恋爱脑,好多年不回家那种,末世来了,她就跑回来找家人来了,后边还有人跟小姨搞雌竞,欺辱小姨;还有个背景板女配,崇拜女主那种,但她给人的感觉就是硬写;然后吧,可能是为了表示作者对女性有点善意,她又写了个女孩,意图反抗基地里不公平的事(指强迫女生三陪),但写的很空洞没有女主帮忙,她早死了那种。其他的女性全是雌竞脑。宝娟,我的眼睛我的眼睛,这都是什么啊
№1 ☆☆☆菲菲菲菲菲菲5|7eb4b386♥♥♥2023-12-29 19:50:35留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

无cp的定义就是,主角没官配而已,其他都不管。只有晋江无cp有那么多规矩。
№2 ☆☆☆BV1EK41117|3f88734d♥♥♥2023-12-29 19:52:27留言☆☆☆   来自广东

无cp的定义就是,主角没官配而已,其他都不管。只有晋江无cp有那么多规矩。
№2 ☆☆☆BV1EK41117|3f88734d于2023-12-29 19:52:27留言☆☆☆

。外站暧昧型无cp挺多的
№3 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|fcfbe13d♥♥2023-12-29 19:55:38留言☆☆☆   来自江苏

看完这坨史,我乖乖滚回小绿江了,起码小绿江要这么写女主无cp,是会被骂死的,西红柿不一样,很多读者还在那个作者新开的书下表示,可以再写一本末世女主文不,我甚至看其他文都能看见有人推这本书,说这是大女主文,大女主在哪里啊?女主前世过的还行,但她是属于普通人的还行那种,最后还死了,重生后是有了系统,完成一点任务,系统特大方的给各种牛批奖励。当然评论区也不是没有骂的(我后来才知道西红柿的评论区是可以搜索的),但你要不搜索,全是夸的。
№4 ☆☆☆菲菲菲菲菲菲5|7eb4b386♥♥♥2023-12-29 19:56:33留言☆☆☆   来自海南

外站分类差不多一篇文一个样儿,蛇蛇见过分在言情里的双男主吗?(点烟)
№5 ☆☆☆连上清|0ddce1f9♥♥2023-12-29 19:57:33留言☆☆☆   来自吉林

外站分类差不多一篇文一个样儿,蛇蛇见过分在言情里的双男主吗?(点烟)
№5 ☆☆☆连上清|0ddce1f9于2023-12-29 19:57:33留言☆☆☆

什么鬼?言情里的双男主?救命,这什么东西,是我见识太少了吗?
№6 ☆☆☆菲菲菲菲菲菲5|7eb4b386♥♥♥2023-12-29 19:58:37留言☆☆☆   来自海南

女频的标签几乎全是身份定义,公主嫡女王爷霸总,男频才能看见情节比如历史无限流之类,女频一个标着[文化历史]的点进去全是实体书。。
没有耽美标签,男频搜索能看见双男主,我见过一篇耽美都过半了还有男读者问主角啥时候换回女装的。。。
而且好的不学坏的学,坏消息洋柿子也有特供虫子写文爆火呢,惊不惊喜?
(吐魂)
№7 ☆☆☆连上清|0ddce1f9♥♥2023-12-29 20:02:27留言☆☆☆   来自吉林

№5 ☆☆☆连上清|0ddce1f9于2023-12-29 19:57:33留言☆☆☆

冷知识,言情指情爱类小说,包含各个性向,只有晋江言情才只能指异性,早期情感的小说都叫言情
早年比较火的几个言情网站是有耽美和百合的
就和晋江,耽美不能叫耽美,而只能叫纯爱一样,一般纯爱指的是没有炮灰的恋爱小说
大部分网站按大众定义来,才不管一个小说网站自己定的规则
№8 ☆☆☆O0O0ooOOO|6f6eb277♥♥♥2023-12-29 20:02:37留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
什么鬼?言情里的双男主?救命,这什么东西,是我见识太少了吗?
№6 ☆☆☆菲菲菲菲菲菲5|7eb4b386于2023-12-29 19:58:37留言☆☆☆

就是莫有[双男主]和[耽美]的大标签,视角分类是男频和女频,双南大部分点进去都有个[古代言情][现代言情]在书封挂着(烟)
№9 ☆☆☆连上清|0ddce1f9♥♥2023-12-29 20:04:09留言☆☆☆   来自吉林

另外你提及的那种小说分到无cp挺正常,因为无cp根本定义其实就是没官配cp而已
就只有晋江才不知道为什么有无cp不能暧昧和单箭头
№10 ☆☆☆O0O0ooOOO|6f6eb277♥♥♥2023-12-29 20:04:43留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆菲菲菲菲菲菲5|7eb4b386于2023-12-29 19:58:37留言☆☆☆

逆水寒嘛
戚少商顾惜朝,双男主但言情
№11 ☆☆☆Iiili|67e64e7c♥♥♥♥2023-12-29 20:06:12留言☆☆☆   来自日本

另外你提及的那种小说分到无cp挺正常,因为无cp根本定义其实就是没官配cp而已
就只有晋江才不知道为什么有无cp不能暧昧和单箭头
№10 ☆☆☆O0O0ooOOO|6f6eb277于2023-12-29 20:04:43留言☆☆☆

甚至晋江一开始也不是这样
冰心能亲口说不禁无cp小说评论下面磕cp,毕竟网站一开始设定无cp频道的时候对标的是盗墓笔记等等别人cp磕得红红火火的小说
在其他网站的言情下面,看见耽美和百合都挺正常,正常这么用的,都是零几年时期的老网站留下的传统了,大概比你看小说时间还长
№12 ☆☆☆O0O0ooOOO|6f6eb277♥♥♥2023-12-29 20:07:28留言☆☆☆   来自江苏

那本书还大搞雌竞,女配几乎没几个正常人,极个别的比较正面的女配,写的也不怎么样,一个基地长,靠她男朋友维持基地威信;女主小姨,巨牛批的一个生物学家,是个恋爱脑,为爱私奔跑去他国那种,末世前就没回过家;然后其中有个理想挺大的女孩,想推翻不公平的设定,因为那个基地女性被压迫得很厉害,但她被写的很空洞,很扁平化;还有个崇拜女主的背景板,也是硬写;最后就是典型的妈妈类女配。除了她们,我想不到什么比较出彩的女孩了,大多都是雌竞脑,看见女主第一眼就是,末世了,她怎么过的这么好,这不是靠谁谁了那种,看的我头大
№13 ☆☆☆菲菲菲菲菲菲5|7eb4b386♥♥♥2023-12-29 20:09:02留言☆☆☆   来自海南

那本书还大搞雌竞,女配几乎没几个正常人,极个别的比较正面的女配,写的也不怎么样,一个基地长,靠她男朋友维持基地威信;女主小姨,巨牛批的一个生物学家,是个恋爱脑,为爱私奔跑去他国那种,末世前就没回过家;然后其中有个理想挺大的女孩,想推翻不公平的设定,因为那个基地女性被压迫得很厉害,但她被写的很空洞,很扁平化;还有个崇拜女主的背景板,也是硬写;最后就是典型的妈妈类女配。除了她们,我想不到什么比较出彩的女孩了,大多都是雌竞脑,看见女主第一眼就是,末世了,她怎么过的这么好,这不是靠谁谁了那种,看的我头大
№13 ☆☆☆菲菲菲菲菲菲5|7eb4b386于2023-12-29 20:09:02留言☆☆☆

西红柿是下沉市场
№14 ☆☆☆O0O0ooOOO|6f6eb277♥♥♥2023-12-29 20:09:58留言☆☆☆   来自江苏

其实这种套路相当好写,写得深一点就比较考验作者了
№15 ☆☆☆雾眉画|b011c6df♥♥♥2023-12-29 20:11:03留言☆☆☆   来自江苏

下沉市场是什么?
№16 ☆☆☆叽叽叫你说话|f6c84d0d♥♥♥2023-12-29 20:13:19留言☆☆☆   来自山东

我倒也不是不能忍磕cp的,主要是能写点好的不,烂黄瓜私生子还杀被欺骗感情的那些姑娘,他前世还到处引丧尸攻陷基地,这种人就那么爱吗
№17 ☆☆☆菲菲菲菲菲菲5|7eb4b386♥♥♥2023-12-29 20:14:27留言☆☆☆   来自海南

下沉市场是什么?
№16 ☆☆☆叽叽叫你说话|f6c84d0d于2023-12-29 20:13:19留言☆☆☆

免费文只求数量不求质量给你打发时间最多过眼不过脑
只要爽点和模板能库库写一堆
主要受众其实是很多不想细想单纯爽一爽的人
也包括很多发展较落后地区不想花钱但是想娱乐轻松一下的人
甚至很多是习惯于付费娱乐人潜意识忽略的,没有付费意识甚至付费能力甚至不知道盗版的人
因为它是“免费”的
№18 ☆☆☆O0O0ooOOO|6f6eb277♥♥♥2023-12-29 20:19:30留言☆☆☆   来自江苏

被晋江养出的洁癖突然格格不入(hhhhh)
№19 ☆☆☆连上清|0ddce1f9♥♥2023-12-29 20:20:18留言☆☆☆   来自吉林

lz和我一样,我被创了以后才知道番茄的无cp和我们理解的不一样,我看过一本评分很高的科举文,读了几章,觉得女主和里面的男的相处怪怪的,看了评论区,男的都喜欢女主,最后女主还隐晦的选择了一个男的。
№20 ☆☆☆加油干|9e9b70bc♥♥♥2023-12-29 20:30:32留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主