关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:无语了,jj你什么时候把无cp+搞好,有空给读者栽培榜的无cp榜单改成无cp+,没空建设无cp+是吧 [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点进无cp+那个榜一看下面全是无cp我都笑了。你搬运改去无cp+的文搬了几本了?
№0 ☆☆☆upandaway|16734ccc♥♥ 2023-12-29 01:54:33留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

一会儿鸽头要说无cp+没建好所以我不能去无cp+,继续美美呆在耽美,一会儿是正文无cp番外迫于编辑要求加个cp,一会儿总结了那么多本应该去无cp+的文给你省挑选的功夫你当没看见。
№1 ☆☆☆upandaway|16734ccc♥♥2023-12-29 01:57:43留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

就你那速度还不如把能挪的先挪了,之后一点点继续挪。你不会打算一次性挪吧?
№2 ☆☆☆upandaway|16734ccc♥♥2023-12-29 01:59:35留言☆☆☆   来自重庆

无cp+弄好之前我看到一次鸽头蹭频就来踢一次
№3 ☆☆☆upandaway|16734ccc♥♥2023-12-29 02:06:55留言☆☆☆   来自重庆

年底到底是这个月底还是春节啊?好慢
№4 ☆☆☆lijiljijli|95fc78a3♥♥2023-12-29 02:10:14留言☆☆☆   来自河南

90%事业10%爱情的蹭频文连催感情线都不可以了?这种骑脸的行为还好意思说出来,不知道的还以为那是无CP文咯,所以无cp+的多元什么时候出?都快2024了,另外多元麻烦改成混合,无CP+改成无CP/混合得了,省的那些看不到+的说那是无CP频道,单箭头独美文不能放无CP,我就呵呵了
还有马甲文,被别人误会的水仙也能在耽频我也是无语了,耽美耽美攻受不是性别是体位啊啊啊啊啊啊!!!!!你马甲又不是不是真情侣!别和我说JJ文都是清水文攻受不重要,但这不是你给个心理受/挂件攻的理由!!!!!!
№5 ☆☆☆AAA海拉鲁血月厨师|4e12f96b♥♥♥2023-12-29 02:13:36留言☆☆☆   来自广东

不谈恋爱的都滚出耽美
№6 ☆☆☆评论不可见|06c322c6♥♥♥2023-12-29 02:14:50留言☆☆☆   来自黑龙江

们无cp解就默认无cp+等于无cp了是吧,圈得一手好地啊。jj你对此有什么头绪吗:)直接改名混合吧,省得无cp解妄想症犯了觉得一整个+都是无cp呢。
№7 ☆☆☆upandaway|16734ccc♥♥2023-12-29 02:46:54留言☆☆☆   来自重庆

们无cp解就默认无cp+等于无cp了是吧,圈得一手好地啊。jj你对此有什么头绪吗:)直接改名混合吧,省得无cp解妄想症犯了觉得一整个+都是无cp呢。
№7 ☆☆☆upandaway|16734ccc于2023-12-29 02:46:54留言☆☆☆

№8 ☆☆☆0ocOoO0oo|e21db518♥♥♥2023-12-29 03:12:35留言☆☆☆   来自山西

90%事业10%爱情的蹭频文连催感情线都不可以了?这种骑脸的行为还好意思说出来,不知道的还以为那是无CP文咯,所以无cp+的多元什么时候出?都快2024了,另外多元麻烦改成混合,无CP+改成无CP/混合得了,省的那些看不到+的说那是无CP频道,单箭头独美文不能放无CP,我就呵呵了
还有马甲文,被别人误会的水仙也能在耽频我也是无语了,耽美耽美攻受不是性别是体位啊啊啊啊啊啊!!!!!你马甲又不是不是真情侣!别和我说JJ文都是清水文攻受不重要,但这不是你给个心理受/挂件攻的理由!!!!!!
№5 ☆☆☆AAA海拉鲁血月厨师|4e12f96b于2023-12-29 02:13:36留言☆☆☆

№9 ☆☆☆0ocOoO0oo|e21db518♥♥♥2023-12-29 03:13:00留言☆☆☆   来自山西

№7 ☆☆☆upandaway|16734ccc于2023-12-29 02:46:54留言☆☆☆

№10 ☆☆☆清溪兮|4b73bc83♥♥♥2023-12-29 08:19:09留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼

№10 ☆☆☆清溪兮|4b73bc83于2023-12-29 08:19:09留言☆☆☆

№11 ☆☆☆布朗尼要草莓|712d6f76♥♥♥2023-12-29 08:20:09留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼

№11 ☆☆☆布朗尼要草莓|712d6f76于2023-12-29 08:20:09留言☆☆☆

№12 ☆☆☆blx鸽头糊穿地心|988309f4♥♥2023-12-29 08:41:43留言☆☆☆   来自湖北

№7☆☆☆upandaway|16734ccc于2023-12-29 02:46:54留言☆☆☆

№13 ☆☆☆叽叽喳喳叽叽喳喳i|8fe6e2d3♥♥♥2023-12-29 08:49:44留言☆☆☆   来自上海

我觉得感情线占主线三成以上的可以留感情频,剩下的可以来我大多元,标识我想好了,就叫“事业批点到为止的爱”,开局狂野流没起来的时候,没准能占半壁江山~
ps:听说晋江过农历年?
№14 ☆☆☆软体老大|f1a6e68b♥♥♥2023-12-29 08:51:19留言☆☆☆   来自广东

dd
№15 ☆☆☆心疼我的钱|5a3c1cfa♥♥♥2023-12-29 08:51:49留言☆☆☆   来自广东

29号了,您是想挑着月底来吗
№16 ☆☆☆upandaway|16734ccc♥♥2023-12-29 15:46:50留言☆☆☆   来自重庆

我真的会笑
№17 ☆☆☆upandaway|16734ccc♥♥2023-12-31 20:13:35留言☆☆☆   来自重庆

您甚至直接撤回了啊
№18 ☆☆☆upandaway|16734ccc♥♥2023-12-31 20:14:58留言☆☆☆   来自重庆

dd
№19 ☆☆☆ininnin|d2107c4e♥♥♥2023-12-31 20:19:13留言☆☆☆   来自安徽

晋江真是一点信誉也不讲,流水还得下降
№20 ☆☆☆霁无瑕|53ffa807♥♥2023-12-31 20:20:33留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主