关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆呜呜喵喵猫|78928e82♥♥♥ 2023-11-27 01:34:51留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

看到小众雷点贴,又想起了那个狗屎ooc
这个要为cp洗衣做饭当小娇妻的人到底是谁啊!!!
原著老事业批了,为此没少干坏事的,只对妹妹心软,其它人通通可以利用起来只为达成目的。现在对cp说以后你还坐你原来的位置,我来为你洗衣做饭,我们一直在一起。
我就想问作者,我们看的是同一个原著吗!?这人谁啊,被谁夺舍了?原主来了都要问这谁,妹妹来了都要干掉冒充她哥的人。
原著非要找一个能让他放下一切洗衣做饭的人,那就是只能是他亲妹,ok?亲妹都没做到,就别搞这种离谱ooc!!!
№1 ☆☆☆呜呜喵喵猫|78928e82♥♥♥2023-11-27 01:50:55留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

呦呦呦,这才几天不见,就这么拉了,怎么五条家破产了,wtw你都出来卖自己了,又ooc又有点子好笑是怎么回事
№2 ☆☆☆呜呜喵喵猫|78928e82♥♥♥2023-11-27 04:14:45留言☆☆☆   来自河南

终究是我年龄大了,以前看个玛丽苏杰克苏觉得爽歪歪,现在直接是头皮发麻脚趾扣地,什么他太温柔,耀眼笨蛋,我好尴尬啊!!!
№3 ☆☆☆呜呜喵喵猫|78928e82♥♥♥2023-11-30 21:23:49留言☆☆☆   来自河南

一看文案好有趣,一看内容好辣鸡,美丽的外表下是个弱智儿童,我是真的无语
№4 ☆☆☆呜呜喵喵猫|78928e82♥♥♥2023-11-30 23:49:56留言☆☆☆   来自河南

服了,这个油腻腻的霸总是谁,给跪了,除了名字和原著一点关系都没有好吗!?
№5 ☆☆☆呜呜喵喵猫|78928e82♥♥♥2023-12-14 19:22:20留言☆☆☆   来自河南

看到男主叫女主就出戏,推子给妹子起的爱称从男主嘴里说出来是真的怪,原著整个世界都没这么叫女主的人ok,从称呼就ooc了,大哥,服了你们这些人了
最离谱的是上篇同人里男主还是霸总,这篇就成患得患失的受气包了,就离谱
№6 ☆☆☆呜呜喵喵猫|78928e82♥♥♥2023-12-15 01:19:40留言☆☆☆   来自河南

想起了之前看的小说,传统的女主救男主,男主误解女配救的遂定下婚约,结果被男主发现是女主救得自己,要和女主在一起,和女配解除婚约。
然而女配完全不是冒名顶替者,因为她压根不知道男主被救这件事,男主自己认错了人,没找女配确认一下,也没找手下查一下,直接去追求女配了。
俩人在一起后,男主遇险,女配为救男主差点死了。俩人那叫一个恩爱有加。
后来女主来了,男主和女主经历一番风雨,男主这个脑残终于发现女主才是当初救自己的人,但竟然觉得是女配骗了他,离谱
№7 ☆☆☆呜呜喵喵猫|78928e82♥♥♥2023-12-23 15:57:12留言☆☆☆   来自河南

主角是个几岁的小孩比较幼稚可以理解,问题是文里所有人都像几岁小孩就很离谱,不像是养崽文,像是幼儿园小朋友一起过家家
№8 ☆☆☆呜呜喵喵猫|78928e82♥♥♥2024-01-16 17:09:56留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主