关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆没事少说话|53ac934d♥♥♥ 2024-01-16 22:34:17留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

问,女帝是男权社会的实权帝王(需要女性生子)还是女尊世界实权/傀儡帝王(不需要女性生子),成的仙是我们印象里自由自在不受约束的仙或者我国古代那种仙人还是修真玄幻小说里嫡庶分明,动不动就来个天族太子为爱人要天下陪葬的那种小仙
№1 ☆☆☆粉红芬芳|141b7978♥♥♥2024-01-16 22:42:10留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

问一个问题,你这些是常规的仙吗?就是没什么阶级的那种。就不会被压迫。
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|09d39c74♥♥♥2024-01-16 22:43:19留言☆☆☆   来自重庆

神仙有阶层吗?这种成的是那种仙
№3 ☆☆☆风流多金俏霸总|8e93e635♥♥2024-01-16 22:45:23留言☆☆☆   来自山西

哪种仙?万古孤独一杯酒的仙?还是侍奉其他仙人的小仙?
№4 ☆☆☆不要走出舒适圈|9dabb2fd♥♥♥2024-01-16 22:50:24留言☆☆☆   来自福建

不禁想起了为皇的女主 就是在登基当女帝和修仙之间选了修仙
№5 ☆☆☆别忘记月亮|e5a840b3♥♥♥♥2024-01-16 22:52:12留言☆☆☆   来自湖北

不能二者都要吗?
当皇帝后退隐去修仙,二者时间不冲突
№6 ☆☆☆前路昭昭|dc93fe48♥♥2024-01-17 00:07:46留言☆☆☆   来自安徽

不禁想起了为皇的女主 就是在登基当女帝和修仙之间选了修仙
№5☆☆☆别忘记月亮|e5a840b3于2024-01-16 22:52:12留言☆☆☆

没有吧,她不是回去当了一段时间的皇帝吗,不过那时候她好像已经是神仙了?
№7 ☆☆☆99万匹|4db55661♥♥♥♥2024-01-17 00:14:30留言☆☆☆   来自浙江

全都要呗,之前看过一本小说是女主在登基前夕被无限流系统选中,然后在无限流中学会了修仙,修成之后回原世界当了五百多年的皇帝直接把封建社会带向现代社会,当到不想当了又回无限流
№8 ☆☆☆Il0O000Il|5aee2e74♥♥2024-01-17 00:14:50留言☆☆☆   来自重庆

全都要呗,之前看过一本小说是女主在登基前夕被无限流系统选中,然后在无限流中学会了修仙,修成之后回原世界当了五百多年的皇帝直接把封建社会带向现代社会,当到不想当了又回无限流
№8 ☆☆☆Il0O000Il|5aee2e74于2024-01-17 00:14:50留言☆☆☆

啊对,我说的就是上面提的为皇
№9 ☆☆☆Il0O000Il|5aee2e74♥♥2024-01-17 00:15:20留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
没有吧,她不是回去当了一段时间的皇帝吗,不过那时候她好像已经是神仙了?
№7☆☆☆99万匹|4db55661于2024-01-17 00:14:30留言☆☆☆

没 我说的是刚开始 后来修炼有成才回去继续当皇帝来着
№10 ☆☆☆别忘记月亮|e5a840b3♥♥♥♥2024-01-17 00:17:44留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
没 我说的是刚开始 ; 后来修炼有成才回去继续当皇帝来着
№10☆☆☆别忘记月亮|e5a840b3于2024-01-17 00:17:44留言☆☆☆

主要是那时候她见识到了超凡者的力量,担心自己的国家出现类似危机时束手无策吧。她其实一直是皇帝思维,甚至结局也成了所有世界的皇帝(主宰)
№11 ☆☆☆99万匹|4db55661♥♥♥♥2024-01-17 00:22:00留言☆☆☆   来自浙江

成仙了回去当皇帝,不听我话的大臣直接砍了,敌国敢来开大秒了。其他神仙敢来bb也砍了。天上天下唯我独尊,爽了。
№12 ☆☆☆思虑不周逾期不候|53e6ce86♥♥♥2024-01-17 03:03:39留言☆☆☆   来自浙江

就不能既成仙又是仙庭女帝吗
№13 ☆☆☆啊对啊行|2876584f♥♥♥♥2024-01-17 03:12:26留言☆☆☆   来自上海

哈哈哈哈哈,都在问设定。
我选成仙
№14 ☆☆☆越越月月|24813389♥♥2024-01-17 03:15:34留言☆☆☆   来自安徽

都要啊都要!
不是有人就喜欢扯什么厉害人物永远就是男的多女的不可能多起来不可能比得上男的吗,
那只需要设定最垃圾的凡间还是这种,但需要努力攀登才能进入的修仙界就是男生子~女的天生就有修炼天赋~
由于凡间男帝王太垃圾了看不下去了,女主横空出世!斩渣男斩犯qj罪男斩贪官男……为什么不斩女呢,当然是因为某些人说的女的被压迫不可能起来那,鲨干净该鲨的,女主就可以选才女将女人才等等,男帝王做不好分内事那就该鲨!女帝上位后后宫必须满满的,听什么女德城规矩?!被压迫惯了的人群起来了就是会过头啊,某些人都坚持女的永远比不上男的这种糟粕思想和不现实的东西了,别人怎么就不能赞同一些符合事物发展规律的事情呢?!
后宫最好的各种各样,jj别他爹血B站天天砍掉好看的逆后宫了,我恨死你,,救你坚持女德是吧?
(对不起被火葬场恶心到了我说的有点多,但大致就是赞同两者都要!
№15 ☆☆☆佛占卜|eabc7d23♥♥2024-01-17 03:18:04留言☆☆☆   来自山东

成仙
№16 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2507999a♥♥♥2024-01-17 07:25:17留言☆☆☆   来自浙江

看秦皇汉武唐太宗就知道了,一个个前赴后继折腾别人折腾自己,不就为了成仙
№17 ☆☆☆嘟咕嘟咕嘟|02e72211♥♥2024-01-17 07:32:51留言☆☆☆   来自辽宁

为什么不在修仙世界里当女帝呢(doge)反正成了仙也有阶级不往上爬怎么对得起辛辛苦苦修道成仙啊(指针对第二种修仙观,毕竟有阶级,那肯定有阶级资源之类的斗争)
№18 ☆☆☆溜溜冰球|b6fc07ce♥♥♥2024-01-17 08:35:13留言☆☆☆   来自江西

为什么不在修仙世界里当女帝呢(doge)反正成了仙也有阶级不往上爬怎么对得起辛辛苦苦修道成仙啊(指针对第二种修仙观,毕竟有阶级,那肯定有阶级资源之类的斗争)
№18 ☆☆☆溜溜冰球|b6fc07ce于2024-01-17 08:35:13留言☆☆☆

美猴王被封弼马温之后回去当齐天大圣了,人间帝皇也不会成仙了就失去野心了吧?
№19 ☆☆☆溜溜冰球|b6fc07ce♥♥♥2024-01-17 08:38:04留言☆☆☆   来自江西

成仙
№20 ☆☆☆泉中月|39eb9447♥♥♥♥2024-01-17 08:52:50留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主