关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上个求带乐高玩的求菜楼最后只有我一个人卖菜,所以怒而开一个推文+吐槽综合楼,把上个帖子里我找到有乐高的文都整理一下,希望这次别沉底QAQ
可推文可聊天可吐槽,推文的主角男女无所谓,是否原创无所谓,CP男女无所谓,我都能吃,只要带乐高玩就行
№0 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥ 2024-01-07 21:03:45留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

蹲一个
№1 ☆☆☆杀死一只汉堡包|f38ea534♥♥2024-01-07 21:04:15留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

《[综英美]欢迎来到乐高之城》
原创男主无CP完结文
推荐指数:五星
推语:乐高总统穿越到主宇宙后迫害超英超反XD
有主宇宙超英穿越乐高宇宙,也有乐高蝙蝠侠和小丑穿越到主宇宙的剧情,小甜饼超香!
№2 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:07:02留言☆☆☆   来自河南

《乐高蝙蝠崽的大冒险[综英美]》
原创女主无CP完结文
推语:主场在乐高宇宙,后面会穿越到主宇宙和akm,顺便把两个世界的小丑都噶了(其实是半死,但以后不能作妖了),对小丑粉可能不友好
№3 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:08:18留言☆☆☆   来自河南

《[综英美]养个乐高崽》
原创女主言情连载(坑)文
推荐指数:三星半
推语:剧情有点小bug,慢热文,看到四十多章女主还三四岁,但免费文所以我溺爱。
目前20+w字,所以虽然坑了但还是很肥的
№4 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:10:29留言☆☆☆   来自河南

《[综英美]我在哥谭的超度事业》
原创男主无CP完结文
推语:带了乐高但也只带了一点点,最后的两个番外里有布鲁斯穿越到乐高世界的剧情。五星的原因是因为正文确实好看,超级好笑,东方地狱社畜在哥谭的千种刷业绩方式hhhhhhhhh
PS:小丑噶的又惨又好笑,小丑的灵魂被压在地府受审,还全地狱直播,蝙蝠家在后来有从主角那边获得录播
№5 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:12:07留言☆☆☆   来自河南

《[综英美]我在哥谭的超度事业》
原创男主无CP完结文
推语:带了乐高但也只带了一点点,最后的两个番外里有布鲁斯穿越到乐高世界的剧情。五星的原因是因为正文确实好看,超级好笑,东方地狱社畜在哥谭的千种刷业绩方式hhhhhhhhh
PS:小丑噶的又惨又好笑,小丑的灵魂被压在地府受审,还全地狱直播,蝙蝠家在后来有从主角那边获得录播
№5 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15于2024-01-07 21:12:07留言☆☆☆

感觉不错!收了!谢谢蛇蛇推文!
№6 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|fc76ad1d♥♥2024-01-07 21:13:50留言☆☆☆   来自山东

《[综英美]我当联盟财务顾问那些年》
原创男主CP蝙蝠侠连载文
因为是吐槽所以不蓝了,这篇真的把我创够呛。
我被创到的地方有两点,一是作者原创主角和布鲁斯上那啥第二天,布鲁斯在和正联开视频会议,男主披着浴袍出现,视频会议里出现了男主带着痕迹的腿,男主还因为布鲁斯开会时回应他的的“冷漠”态度怒而离开韦恩庄园,布鲁斯哄了几章才哄把人哄好。(我看的是超英同人,不是什么霸娇吧OTZ)
到这里其实都还能忍,作者的XP罢了,我看dc原著也没少被类似的情节创到,前面的事业线很喜欢,所以溺爱,继续追连载。
结果到乐高杰森出现在主宇宙那段情节之后实在看不下去了。作者为了写提姆,硬是安排杰森离家出走后乐高红头罩为了让杰森变强,带着杰森去刺客联盟找拉萨路“泡发”,最后杰森强制长大变成17岁。这段真的离谱啊,我看到这段的心情不亚于看到蝙蝠侠强迫杰森回忆起拉萨路池位置那段。
就先不提乐高杰森到底死过没有,和乐高刺客联盟熟悉不熟悉,虽然教导他的是乐高蝙蝠侠,虽然他的宇宙是乐高宇宙,乐高杰森也是个有谋略有脑子的大红桶,不会不调查平行世界差异就直接让未成年一个人接触敌友不明的刺客联盟,也不会不调查平行世界拉萨路池水的作用就直接让人使用……
№7 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:14:29留言☆☆☆   来自河南

我被创到的地方有两点,一是作者原创主角和布鲁斯上那啥第二天,布鲁斯在和正联开视频会议,男主披着浴袍出现,视频会议里出现了男主带着痕迹的腿,男主还因为布鲁斯开会时回应他的的“冷漠”态度怒而离开韦恩庄园,布鲁斯哄了几章才哄把人哄好。(我看的是超英同人,不是什么霸娇吧OTZ)
到这里其实都还能忍,作者的XP罢了,我看dc原著也没少被类似的情节创到,前面的事业线很喜欢,所以溺爱,继续追连载。
结果到乐高杰森出现在主宇宙那段情节之后实在看不下去了。作者为了写提姆,硬是安排杰森离家出走后乐高红头罩为了让杰森变强,带着杰森去刺客联盟找拉萨路“泡发”,最后杰森强制长大变成17岁。这段真的离谱啊,我看到这段的心情不亚于看到蝙蝠侠强迫杰森回忆起拉萨路池位置那段。
就先不提乐高杰森到底死过没有,和乐高刺客联盟熟悉不熟悉,虽然教导他的是乐高蝙蝠侠,虽然他的宇宙是乐高宇宙,乐高杰森也是个有谋略有脑子的大红桶,不会不调查平行世界差异就直接让未成年一个人接触敌友不明的刺客联盟,也不会不调查平行世界拉萨路池水的作用就直接让人使用……
№7 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15于2024-01-07 21:14:29留言☆☆☆

看了下订购记录,这段吐槽都是直到48章的槽点,后面有没有别的我不晓得,不介意我吐槽内容的可以试试,事业线和迫害反派的内容我看得真心很快乐
№8 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:15:19留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
感觉不错!收了!谢谢蛇蛇推文!
№6 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|fc76ad1d于2024-01-07 21:13:50留言☆☆☆

啵啵!喜欢就好www
№9 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:15:48留言☆☆☆   来自河南

《炼金术师在哥谭[综英美]》
原创男主无CP连载文
推语:以前因为文案所以错过了这篇,今天翻收藏夹的时候打开看了三章瞬间入坑!不得不说迪克时期的老爷真的好玩www
作者文笔挺不错,剧情设计也很棒,可惜目前连载的地方乐高相关的内容才刚出现,而且不是正儿八经的乐高宇宙,是杰森做出的傀儡小人(阿福小人和阿福本尊一起挤兑自己不起床的老爷真的好好笑www)
PS:副CP超蝙超,杰森被男主收养
№10 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:17:54留言☆☆☆   来自河南

№7 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15于2024-01-07 21:14:29留言☆☆☆

看到这段吐槽总觉得有点眼熟,仔细一看,哦,是你!上一个乐高楼的lz!
№11 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|fc76ad1d♥♥2024-01-07 21:19:08留言☆☆☆   来自山东

《当我带着私设丑的设定cos穿以后》
【槽】这篇是私设乐高丑,私设的和乐高丑性格差距比较大,感觉只是用了乐高的能力,好像没有乐高宇宙的剧情。看了前几章就不是太能看下去,以后再试试吧
№12 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:21:47留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
看到这段吐槽总觉得有点眼熟,仔细一看,哦,是你!上一个乐高楼的lz!
№11 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|fc76ad1d于2024-01-07 21:19:08留言☆☆☆

是我QAQ,上个楼完全求不到新菜,只有那个蝙蝠喊我爸是我没看过的,但是那篇男主不是很对我胃口,吃的特别艰难OTZ
№13 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:23:02留言☆☆☆   来自河南

《点击即看蝙蝠侠手拆小丑[DC]》
主角乐高布鲁斯、主宇宙布鲁斯,无CP完结文
推荐指数:四星
推语:沙雕小甜饼真的可爱www虽然有点ooc但我溺爱!蝙蝠侠卸小丑脑袋真的很酷的好嘛!
№14 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:26:57留言☆☆☆   来自河南

《综英美蝙蝠家攻略日记》
第二人称女主女票文,基本上一个副本一个CP,顺序是达米安→杰森→洛基→夜翼→利爪、夜枭→提姆→领主蝙蝠侠
推语:虽然标了完结但其实后续好像在乐乎上连载,但是乐乎上的存档也因为ai怒而删文了,不晓得其他平台还有没有存档,但写的不错而且每个CP都能分开看,所以还是很推荐的。
乐高相关只有杰森支线的几段,给杰森告白做主攻,好可惜
№15 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:30:07留言☆☆☆   来自河南

《[综英美]蝙蝠喊我爸》
主角魂穿老太爷,CP玛莎,完结文
【槽】因为主角不是很对我胃口,幻视一些网文入脑的男的,所以吃菜吃的特别艰难,以后再补吧
№16 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:34:26留言☆☆☆   来自河南

《(超蝙超)这该死的魔法》
超蝙超主角蝙完结文,
推语:乐高蝙蝠侠和主宇宙蝙蝠侠互穿,小甜饼很可爱www
№17 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:37:05留言☆☆☆   来自河南

《[综英美]天上掉下个外星崽》
主角穿越后成为超人的养父乔纳森,CP玛莎完结文
四星半推荐:男主带着种田系统穿越DC,先排雷下文中的副CP,虽然超蝙最后结婚了,但超和蝙都有前任,前任有男有女。
这篇我还挺喜欢的来着,看超蝙相互误会看的嘎嘎乐,看到夜翼修罗场笑得更大声,虽然二刷的时候会因为觉得有些情节尬尬的所以跳过去就是了
扣半颗星的原因是作者是男的,所以有些地方的文字描写就很怪(懂得都懂)。尤其是我因为这本去看了他的第一本,五章就把我创出来了emmm
和乐高相关的地方是二百一十七章主角带着布鲁斯和巴里一起穿到乐高世界,这段挺好玩的,布鲁斯和巴里正好撞见乐高红头罩和乐高蝙蝠侠的吵架现场
№18 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:39:03留言☆☆☆   来自河南

《[综英美]当别人送我的乐高蝙蝠侠活了之后》
这篇我还没开始看,先列在这里
№19 ☆☆☆10001ooo1|ff303a15♥♥2024-01-07 21:40:43留言☆☆☆   来自河南

是的……把杰森泡发后我就跑了,毫无逻辑地把杰森弄去泡池子我真服了,当时还十四五岁吧,无病无灾一厢情愿地把人泡成180磅,看得非常不适,满脑袋问号,后面就没再看了。
№20 ☆☆☆昏迷刻不容缓|8f727216♥♥♥2024-01-07 21:42:08留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主