关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼空空~
№0 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|a88c5520♥♥♥ 2024-01-07 00:44:04留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

人外只是指并非人类的存在,你搞个外星人兽人机器人也都是人外
有触手其实是刻板印象的邪神攻()
№1 ☆☆☆iiIii1i11i|bb018fe0♥♥♥2024-01-07 00:45:02留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

说起来有点矫情,我经常看人外系攻,但是看不来触手这种,半人马我都看的下去
№2 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|a88c5520♥♥♥2024-01-07 00:45:03留言☆☆☆   来自天津

人外只是指并非人类的存在,你搞个外星人兽人机器人也都是人外
有触手其实是刻板印象的邪神攻()
№1 ☆☆☆iiIii1i11i|bb018fe0于2024-01-07 00:45:02留言☆☆☆

是有点刻板印象了,最近在看人外短篇合集小甜文,没肉的那种,以往看过的人外合集都会带个触手系,所以形成了这个印象
№3 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|a88c5520♥♥♥2024-01-07 00:47:30留言☆☆☆   来自天津

主角可以是猫,是狗,甚至是蚊子,但唯独不能是人(狗头)
№4 ☆☆☆小青龙看看尾巴|038f8618♥♥2024-01-07 00:47:43留言☆☆☆   来自重庆

触手比较邪恶和经典,写起来应该也更顺畅吧(脑海刷一下就满是灵感什么的),不过我看过一个不是触手的,攻是一只有翅膀和复眼的虫,类节肢生物
№5 ☆☆☆找文3|5e1726c3♥♥♥2024-01-07 01:08:29留言☆☆☆   来自广东

只要不是人类就行,不要刻板印象
№6 ☆☆☆钱包咚咚响|0de1bcc8♥♥♥2024-01-07 01:09:43留言☆☆☆   来自广东

我看过蟑螂…
№7 ☆☆☆是个迷啊啊啊|2b0b2563♥♥2024-01-07 01:10:32留言☆☆☆   来自广西

我看的一本攻长得像块黄油,受还吃了一部分,还挺可爱的
№8 ☆☆☆眼红霸总|be93229b♥♥♥2024-01-07 03:58:01留言☆☆☆   来自陕西

话说我一直好奇AI算人外吗
№9 ☆☆☆雪崩击穿|8b2ae04c♥♥♥2024-01-07 04:09:18留言☆☆☆   来自北京

话说我一直好奇AI算人外吗
№9 ☆☆☆雪崩击穿|8b2ae04c于2024-01-07 04:09:18留言☆☆☆

算啊,人外
人以外的生物
ai都数据生命了,和碳基生命比外到太阳系了
№10 ☆☆☆iiIii1i11i|bb018fe0♥♥♥2024-01-07 04:55:14留言☆☆☆   来自北京

人外,指人类以外的生物都算人外。比如西游记的猴哥也是人外。应该指没有人类基因都算,想当初我也是万万没想到史壳螂也能当女主(关键是真的吃史,开篇就吃,衍二文)。人外变人形,只是为了让读者/猎物更能够接受,不然谁看史壳螂谈恋爱啊(经典语录你的史能给我吃吗,太炸裂了)。虫子机器AⅠ神明山海经等都算人外,不过我更爱看本x人外。不过有时候我会思考,真的没有生歹直隔离吗
№11 ☆☆☆西沢沢|f7ac56b7♥♥♥2024-01-07 05:24:26留言☆☆☆   来自江西

推一个人外短篇肉《影子先生》,不是触手,骨质类异形,饲养人类梗
№12 ☆☆☆芋雨玉|72ad9e76♥♥♥2024-01-07 12:23:52留言☆☆☆   来自山东

人外,指人类以外的生物都算人外。比如西游记的猴哥也是人外。应该指没有人类基因都算,想当初我也是万万没想到史壳螂也能当女主(关键是真的吃史,开篇就吃,衍二文)。人外变人形,只是为了让读者/猎物更能够接受,不然谁看史壳螂谈恋爱啊(经典语录你的史能给我吃吗,太炸裂了)。虫子机器AⅠ神明山海经等都算人外,不过我更爱看本x人外。不过有时候我会思考,真的没有生歹直隔离吗
№11 ☆☆☆西沢沢|f7ac56b7于2024-01-07 05:24:26留言☆☆☆

看到你讲蜣螂女主,我的刻板印象消除了哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|a88c5520♥♥♥2024-01-17 01:13:04留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主