关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太影响个人看文心情了,想想还是很生气。没更新就去看别的文呗,人家作者又不是卡V,要你指导啊啊啊啊啊啊。你们这些嫌弃更新时间的(都不是正常催更了!)真的好影响我看文心情啊啊啊啊啊啊。等完结再看了,评论区真的看的我头疼。
№0 ☆☆☆彡尐风羽灬|96f0d8c5♥♥♥ 2024-01-07 23:35:41留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆夏雨别夕庭|18b144ca♥♥2024-01-07 23:41:18留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆illilli1i|07d441d0♥♥♥2024-01-07 23:41:55留言☆☆☆   来自天津

№2 ☆☆☆illilli1i|07d441d0于2024-01-07 23:41:55留言 ☆☆☆ 来自天津

作者没给你钱吧
№3 ☆☆☆illilli1i|07d441d0♥♥♥2024-01-07 23:42:16留言☆☆☆   来自天津

?不满对着评论区说呗,搁这说有什么意思,看得我头疼,第一次见读者挤压读者发言空间的
№4 ☆☆☆昏迷刻不容缓|0070fd78♥♥♥2024-01-07 23:47:28留言☆☆☆   来自安徽

我花钱他不稳定,还不能催了?
№5 ☆☆☆钱包咚咚响|e5e11547♥♥♥2024-01-07 23:47:29留言☆☆☆   来自广东

首先,作者说过她什么时候更新没?
№6 ☆☆☆eunomcz|edcf7939♥♥♥2024-01-07 23:47:31留言☆☆☆   来自广东

???
№7 ☆☆☆鱼鱼非鱼|b33a21ba♥♥2024-01-07 23:49:27留言☆☆☆   来自北京

???同样是花了钱的,怎么就不能说了,一直不更我不仅评论我还要打负评论呢,蛮无语的
№8 ☆☆☆大大大角牛|9155710a♥♥♥2024-01-07 23:49:56留言☆☆☆   来自山东

我算是知道为啥有的作者文底下那么多那个啥了,楼主表演的妙啊
№9 ☆☆☆鱼鱼非鱼|b33a21ba♥♥2024-01-07 23:51:03留言☆☆☆   来自北京

我算是知道为啥有的作者文底下那么多那个啥了,楼主表演的妙啊
№9 ☆☆☆鱼鱼非鱼|b33a21ba于2024-01-07 23:51:03留言☆☆☆

+1
№10 ☆☆☆快检查有多了的续订吗|deb298ba♥♥♥2024-01-07 23:51:22留言☆☆☆   来自山东

如果是每天固定时间准时更新那是评论区的问题,如果每天到了该更新时间不更新或者只给个大概时间然后拖拖拖也没见还更新的那就是作者的问题(这种文早退坑早好,因为在我经验里这类文作者咕咕咕后卡v的嫌疑很大)
№11 ☆☆☆脱下他的裤子|70c4045c♥♥♥2024-01-07 23:52:17留言☆☆☆   来自北京

如果是每天固定时间准时更新那是评论区的问题,如果每天到了该更新时间不更新或者只给个大概时间然后拖拖拖也没见还更新的那就是作者的问题(这种文早退坑早好,因为在我经验里这类文作者咕咕咕后卡v的嫌疑很大)
№11 ☆☆☆脱下他的裤子|70c4045c于2024-01-07 23:52:17留言☆☆☆

ps,建议进这贴的去隔壁把蛇嘴钓歪了的那个帖子看看
№12 ☆☆☆脱下他的裤子|70c4045c♥♥♥2024-01-07 23:53:21留言☆☆☆   来自北京

作者设置的固定更新点没到催更,评论区催的厉害是评论区的问题,但是有没有一种可能是因为喜欢才催更,不喜欢谁催更呢
如果没有按照规定时间内更新且没有任何请假条的情况,难道不能催吗怎么花了钱连评论的权利都没有吗
知道被钓还是要来bb一下(叹气)
№13 ☆☆☆想次烧仙草啦|71546af4♥♥♥♥2024-01-07 23:58:38留言☆☆☆   来自江苏

作者设置的固定更新点没到催更,评论区催的厉害是评论区的问题,但是有没有一种可能是因为喜欢才催更,不喜欢谁催更呢
如果没有按照规定时间内更新且没有任何请假条的情况,难道不能催吗怎么花了钱连评论的权利都没有吗
知道被钓还是要来bb一下(叹气)
№13 ☆☆☆想次烧仙草啦|71546af4于2024-01-07 23:58:38留言☆☆☆

喜欢作者可以,但如果是作为读者,也没必要跟作者统一战线
见过买家为商家拼命拥护商家、为商家讨好处的吗?
№14 ☆☆☆留步|e744b48d♥♥2024-01-08 00:03:29留言☆☆☆   来自湖北

?迷惑行为了哈
№15 ☆☆☆噗卡噗卡噗|66255b60♥♥♥2024-01-08 00:15:06留言☆☆☆   来自浙江

如果是免费文,不满更新,读者的问题;
如果是v文,文案清晰表明缘更、周更……我没问题;
但如果是有固定更新时间,默认日更的拖拖拉拉不更,我认为……骂得好。
№16 ☆☆☆账号已注销|349da6b4♥♥2024-01-08 00:17:51留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼

喜欢作者可以,但如果是作为读者,也没必要跟作者统一战线
见过买家为商家拼命拥护商家、为商家讨好处的吗?
№14☆☆☆留步|e744b48d于2024-01-08 00:03:29留言☆☆☆

可能我说的太委婉了蛇蛇误解了,意思是催的太厉害了也是因为太喜欢才会催的厉害,个人原因我是属于到作者更新点才刷新的人,没有看到更新也会很难过(先土下座了)
№17 ☆☆☆想次烧仙草啦|71546af4♥♥♥♥2024-01-08 00:17:58留言☆☆☆   来自江苏

啊,我就是单纯觉得评论区影响到我看文心情了,晚上情绪上头忍不住了嘞,被逼着不追连载了但还是很生气所以想发泄一下。不能在这里说的话我研究一下删帖。
而且也不是普通催更。点进去没几个讨论剧情的,反而都是在说更新的,还有人在那里说哎呀我觉得作者万字长章还不如一天3k。这也挤压到我的阅读空间了啊!开开心心的追更体验全无了。还有什么作者水,进展慢的,每章都在说,感觉恨不得三章主角完成见面do再到结婚。真的很吵。
但我是那种放过自己的人,评论区太吵所以我挣扎了一下不追了,等着看完结。
所以我真的很疑惑那些等不下去的,为什么不放过自己(也放过我们这种安静看书的)。感觉就很像借个名正言顺的理由来在发泄自己的不满,找一个情绪发泄口。
评论区有些不是在说你们哦,大家不要随意对号入座,对自己也是对我的保护,谢谢啦。
№18 ☆☆☆彡尐风羽灬|96f0d8c5♥♥♥2024-01-08 14:59:07留言☆☆☆   来自四川

更那么慢还指望读者讨论剧情?作者不检讨剧情写得又慢又无聊,读者夸都没词夸,还怪起催更的评论了。别人家的评论区怎么气氛那么好?抱怨前多找找自身原因哈
№19 ☆☆☆lIIllllIll|4eb10d26♥♥♥2024-01-08 15:08:51留言☆☆☆   来自北京

№20 ☆☆☆lllOiOlll|8ad24d40♥♥♥2024-01-08 15:11:40留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主