关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1L防吞
№0 ☆☆☆博士の娇妻|fde6828a♥♥♥ 2021-07-13 23:40:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剧荒到重温神秘博士,顺便大家安利一下这个观众绝对比主角先嗝屁的超长寿无敌温馨有趣整遍全宇宙的家庭儿童全年龄科幻巨作。
——《神秘博士》
№1 ☆☆☆博士の娇妻|fde6828a♥♥♥2021-07-13 23:42:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先吃安利,有空再看
№2 ☆☆☆|e559a18f♥♥2021-07-13 23:43:18留言☆☆☆ 

其实我的第一个博士不是九叔,是小十一。不过当时看了两眼没太看懂就没接着看了,所以还是九叔。
给大家一个前情提要,这部剧是50年代开播的,老版一共二十六季,主角也换了八个,加上其他七七八八的有声书和电影什么什么的,粮食很多很多,绝对不会缺粮(骗人的,我快饿死了)
后来因为各种原因老版停播,直到2005年才重新开启制作,所以第一季的主角其实已经是第九任博士了。
№3 ☆☆☆博士の娇妻|fde6828a♥♥♥2021-07-13 23:51:07留言☆☆☆ 

新版S01E1
复活的塑料人(名字我瞎编的)
№4 ☆☆☆博士の娇妻|fde6828a♥♥♥2021-07-13 23:51:28留言☆☆☆ 

这是讲啥的啊?
№5 ☆☆☆|ac90fa55♥♥♥2021-07-13 23:56:55留言☆☆☆ 

这是讲啥的啊?
№5 ☆☆☆。|ac90fa55于2021-07-13 23:56:55留言☆☆☆

简单来说就是拥有时空机器的主角带着人类伙伴在宇宙中旅游,匡扶正义,拯救世界的故事。
复杂一点就是:
《神秘博士》(Doctor Who)是一部由英国BBC出品的科幻电视剧,于1963年11月23日在英国广播公司电视台播出。故事讲述了一位自称为“博士”(The Doctor)的时间领主用他伪装成20世纪50年代英国警亭的时间机器塔迪斯(TARDIS,即”Time And Relative Dimension(s) In Space“的缩写)与其搭档在时间、空间探索悠游、惩恶扬善、拯救文明、帮助弱小的故事。(百度百科)
№6 ☆☆☆博士の娇妻|fde6828a♥♥♥2021-07-14 00:08:16留言☆☆☆ 

我超喜欢多娜和克拉拉!多娜是因为分开的太伤了……克拉拉是完美戳中我萌点!
№7 ☆☆☆|013e1f9c♥♥♥2021-07-14 00:36:40留言☆☆☆ 

看完了。
啊怎么说,rose和九叔的相遇就有种命运的感觉,关闭后的商场,突然活过来的塑料人偶,在她狂奔逃跑的时候,突然出现一个男人握住她的手带她逃跑。
虽然这个男的有着很奇怪的招风耳,穿着旧旧的皮夹克,一点都不英俊,也不年轻,但rose还是跟着他一路狂奔了。
本来想把九叔那个著名自我介绍打出来的,但是字太多我太懒,我去百度看看有没有现成的让我复制一下。
我觉得九叔是个很好的开头,虽然他只演了一季。但是第一集就能彻底抓住博士的味道,吸引人的眼睛。
№8 ☆☆☆博士の娇妻|fde6828a♥♥♥2021-07-14 01:16:11留言☆☆☆ 

“你是谁?”
“就像我们刚才说的,关于地球转动的事情。
就像是你小时候,当人们第一次告诉你世界在转动,你不敢相信,因为一切看上去都是静止的。
我能感觉得到地球的转动,我们脚下的土地,在以每小时1600公里的速度旋转,整个星球绕着太阳旋转,每小时飞驰11万公里。
我能感觉到。
我们在宇宙中穿梭,你和我,紧抓住这个小小世界的一片皮毛,但如果我们放开手……”
“这就是我,现在忘了我吧,罗丝·泰勒。”
№9 ☆☆☆博士の娇妻|fde6828a♥♥♥2021-07-14 01:21:28留言☆☆☆ 

“我是不是忘了告诉你这是个时空机器?”
谁会不想跟你上去呢。
我也想。
任何时间与任何地点,每一件过去或者未来的重大事件。
呜呜,我也想去。
№10 ☆☆☆博士の娇妻|fde6828a♥♥♥2021-07-14 01:23:30留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,刀玫的爱情绝美
№11 ☆☆☆螺蛳粉加醋|a04647d1♥♥2024-01-10 14:59:48留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主