关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为不看咒回的姐妹解释一下,乙香cp指咒术回战里乙骨忧太和里香的cp。
他们两个是小时候定下爱的约定然后里香死去被乙骨的执念诅咒而成了咒灵。
这样的话,攻略已经有着深深羁绊的乙骨忧太,这算是插足吗?而且攻略之后,里香该怎么办?这样的忧太还是忧太吗?
有姐妹来涛一下吗?
№0 ☆☆☆心情复杂|818189d1♥♥♥ 2021-06-13 03:16:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等下,我好像没加关键词方便被屏蔽…但也不知道这种话题该加啥关键词orz不感兴趣的姐妹,就麻烦出个楼吧抱歉orz
№1 ☆☆☆心情复杂|818189d1♥♥♥2021-06-13 03:18:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说夹子上的文吗?那篇目前还没定cp,没拆吧
№2 ☆☆☆账号已注销|1ad7441b2021-06-13 03:19:17留言☆☆☆ 

啊这,只能告诉你不要在jj衍生看自己喜欢的作品和角色,本质JJ衍生就是飘文罢了
№3 ☆☆☆|be0d8315♥♥♥2021-06-13 03:20:49留言☆☆☆ 

jj有没被拆过的cp吗
№4 ☆☆☆= =|3d977eec♥♥♥2021-06-13 03:50:58留言☆☆☆ 

别说乙香这种一方已死亡的了,女票起来还挺合理的,夫妻都有人拆了女票的
№5 ☆☆☆= =|3d977eec♥♥♥2021-06-13 03:52:26留言☆☆☆ 

1.同人拆cp基操了,不说bg了,还有拆了配bl的。
2.jjxx公式书:乙骨以后会喜欢上其他女性也说不定
№6 ☆☆☆|c17cfff3♥♥♥2021-06-13 05:14:48留言☆☆☆ 

晋江里正经看漫画看番的都少,二手衍生罢了
№7 ☆☆☆= =|24f9e4d5♥♥2021-06-13 05:23:16留言☆☆☆ 

只是拆算什么,里香乙骨一起嫖的我都见过,还有强行解释一下里香只是青梅的文(点烟)
№8 ☆☆☆吃不了鱼|5e28db94♥♥♥2021-06-13 05:34:47留言☆☆☆ 

jjxx也说过乙骨会继续恋爱的,所以解咒后的我觉得没什么问题
不过我本来也不怎么吃这对cp就是了……
№9 ☆☆☆|9bfc6a47♥♥2021-06-13 05:48:11留言☆☆☆ 

都死了还要守身如玉一辈子啊
№10 ☆☆☆==|1cfe1a82♥♥♥2021-06-13 06:29:28留言☆☆☆ 

都看同人了还担心这?有官配的还少吗?还是觉得这些角色对待感情比不上乙骨的?
№11 ☆☆☆|19c99f4e♥♥♥2021-06-13 06:35:39留言☆☆☆ 

拆乙香CP,能无视或者蝴蝶里香是常见操作的,甚至还有作者回踩一脚,说这不是真爱。
№12 ☆☆☆28be384|cb9918c6♥♥♥2021-06-13 06:38:44留言☆☆☆ 

难怪隔壁那个腐傻这么猖狂骂梦女,不是没有原因的,jj太多这种文了。
№13 ☆☆☆==|7e6c0f55♥♥2021-06-13 07:24:53留言☆☆☆ 

不说本来同人就有一定范围内对原著的改编。而且我记得这对是原著作者都说过的乙骨在失去里香的现在依然有走下去并喜欢上别人的可能吧。
№14 ☆☆☆==|4ca8b4b6♥♥♥2021-06-13 07:26:56留言☆☆☆ 

只要是解咒之后时间点我都觉得OK。这对官配我感觉吃不下去,好像两个小学生互许终身,完全没法当真正的爱情。
№15 ☆☆☆|a513440a♥♥♥2021-06-13 07:31:17留言☆☆☆ 

解咒之后还可以,或者直接在悲剧发生前也挺好哒,但是中间被咒的这一段时间不太希望被拆
№16 ☆☆☆= =|b2b35173♥♥♥2021-06-13 07:32:44留言☆☆☆ 

啊这,别在jj看你搞的圈子的文
№17 ☆☆☆==|d597ffb1♥♥♥2021-06-13 07:37:39留言☆☆☆ 

只要是解咒之后时间点我都觉得OK。这对官配我感觉吃不下去,好像两个小学生互许终身,完全没法当真正的爱情。
№15 ☆☆☆。|a513440a???于2021-06-13 07:31:17留言☆☆☆

№18 ☆☆☆==|1cfe1a82♥♥♥2021-06-13 07:47:32留言☆☆☆ 

还好吧,JJ小熊不是也说过乙骨有喜欢上别人的可能吗
№19 ☆☆☆|62692097♥♥♥♥2021-06-13 08:23:18留言☆☆☆ 

是今天夹子那一本吗?
那一本我觉得确实emmmmm
怎么说呢,拆乙香我可以接受,但是夹子这本,文案上乙骨说了“我这辈子只会喜欢里香一个人”拒绝了主角,然后又被主角攻略,确实怪怪的。
№20 ☆☆☆= =|c015477a♥♥♥♥2021-06-13 08:30:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主