关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  可不可以把一些内容相同的帖子合并在一起,例如推荐好书,评选最***的等等,定时地删除一些没有回应的帖子,把一些好的帖子归入精华区,这样可以节约大家的时间和你们的网费。
   顺便问一下,这里的负责人是谁啊?

№0 ☆☆☆九联 2002-09-07 18:55:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这里难道是没人管的吗?
我想看宋星帆的〈孔雀撞冰山〉,拜托扫描的人快一点。
翠岫,要言而有信,不要骗了我的书评就黄鹤一去不复返,欺负老实人是会遭天谴的,虽然我没邮箱,但这不是理由,我看你一天到晚在这里——很悠闲嘛——那就快做吧,我就当你答应了,看过这个帖子的人都是我的证人。
№1 ☆☆☆九联2002-09-07 20:18:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

路过的人进来张望一眼~~~
呃~~~,九妹妹,ICEHEART在主页有公告,估计最近网页更新不会很快,包括书评精选厅。删没回应的水贴我也很赞成~~~~不过要看斑斑和ICEHEART有没有那么多精力做这事了,汗,积水太深啊。
至于小说,嗯,是翠岫答应去扫吗?(气---,真是特殊照顾啊,抗议ING).一般都是让好书评的作者到http://wenxue.jjinfo.com/work/ScanOrder.htm去挑书的,这里的书是确定将会放到站上的.而且能有什么书不是翠岫能做主的,能什么时候扫好这本书也不是她能预言的.即使是扫校人员,也不一定能确切保证什么时候做好.除非她拿把枪去顶着某某扫校人员的脑袋~~恩~~这倒也不错,开始想象翠岫一手拿菜刀,一手拿手枪的样子,浮想联翩中~~~~
PS:好象这里的工作人员都是抽业余时间义务工作的,猜想还要冒着一点风险(试想哪个老板会让手下的在工作时间上网摸鱼?哪个家长会让孩子不读书一天到晚在言情网上混?) 呵呵,所以很多工作也许不是能有时间上的保证的,不过相信他们会尽量做到的.小声地说一句,在现代社会里,不拿钱白做事的人是傻瓜,而正是这些傻瓜才会为了心中的梦想拼命干活~~~嘻
口水飘完~~~出门流浪去~~~
№2 ☆☆☆路人2002-09-07 20:59:39留言☆☆☆ 

悄悄的溜进门来,伸出口探一探,嗯,没有地雷。
(小声的说)你的那些问题,偶们都要在做,只是时间上不能这么快,这是书评精选厅的位置:http://wenxue.jjinfo.com/shuping/s_main.htm。删贴这些也在做,因为论坛数据库的原因,删贴很不方便,但也是尽量在删。
这里当然是有人管滴,投稿区SANDY是老大,留言区是偶,这儿书评区是NINA的地盘,只是这两天偶在这儿看着,原创区的竹子是风铃儿,耽美区是冰心,有什么问题找她们就对了。
悠闲,偶很悠闲吗,冤枉呀,包大人。
擦一擦眼泪,大人明鉴,新书扫校也不干小女子的事啊,虽然也很想早点把书发到各位大人手中,无奈天生胆小,杀人放火抢劫的事是不做的,天黑,月高,风急这一类词一直与偶隔得很远,请想要看书的大人还是去http://wenxue.jjinfo.com/work/ScanOrder.htm挑吧,申请一个邮箱,偶照章办事寄过来。
呃,《孔雀撞到冰山》是吗,现在是没有啦,什么,问偶时间,这个,不知道,这样吧,偶记一下,(吴秘书,磨墨),如果有了再给你。
(不过说回来,你也喜欢宋星帆吗,偶也喜欢,尤其是他的四块玉系列。这套系列里老大和老四的故事都平平,但老二那本很好看,结尾部分尤为感人,要最好笑就是老三了,男女主角激情大碰撞,男主角被整得,笑死。在这儿曾有人评过他的书,等会儿就去顶上来。
还有,那个,借一位MM的话,拜托有点职业道德好不好,不要老是书评写一半就溜,掉人胃口嘛。)
留言已毕,悄悄退出门外。
№3 ☆☆☆翠岫2002-09-08 00:42:04留言☆☆☆ 

iceheart老大正在改数据库,你说得那些分类写到建议区里去吧。
№4 ☆☆☆Stitch2002-09-08 01:16:43留言☆☆☆ 

哎,九联大人,没想到你着急了。
最近我出差了,所以书评区交给翠岫来盯着了。
新书订单里的书并没有确定的出书时间,但可以肯定的是,只要书一出来,第一时间看到这本书的肯定是我们书评组里订书的各位大人们。(想想,我还欠着青眉大人好几本书呢,青眉可能都快骂死我了。)
你提的意见都很好,我们都有考虑。书评精选都在定期整理,并放到首页的精选厅里了。删除水贴的工作也都是在进行中,目前书评区的水贴整理后,居然有400多贴,我们的工作人员正在紧张地删除中。
所以,工作都在进行,只是进度不尽人意,没办法,各位客观条件限制着,我们工作人员只能尽力去做了,而且大家真的都很努力,希望能给更多爱书的人创造更好的看书评书环境。这样才能吸引象九联你这样的才人来我们晋江啊。呵呵。
各位热爱晋江的朋友,继续给我们提意见和建议哦,这样晋江才能不断地前进哦。
№5 ☆☆☆nina2002-09-08 16:16:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主