关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最是像风静海、康劲等人一样,很多读者知道并且喜欢的男主角,有哪些
№0 ☆☆☆九樱 2002-09-07 12:51:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有元卿、杨威利、沐圣扬、季海平……
除了元卿是我看过的之外,其他都是听人常常念叨知道的。谈起《银英》,大家是滔滔不绝,可是我一听是打仗的,长篇的(听说还是几部)就退却了。至于后面的两个,我在晋江和书香都查了可没有找到。
№1 ☆☆☆zh2002-09-07 13:17:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说起《银英》,它虽然是打仗的,又很长……可是好好看啊!!!强烈推荐楼上去看看。我对杨威利的景仰已经如**泛滥一发不可收拾了。沐圣阳也是我喜欢的类型:)
№2 ☆☆☆九樱2002-09-07 14:29:28留言☆☆☆ 

风静海~~~~~~~(擦口水中)
№3 ☆☆☆当当2002-09-07 14:55:25留言☆☆☆ 

zh,《银英》你一定要看哟,好看得不得了,多的偶就不说了,你只用搜索找一下晋江诸人对《银英》的评价,推崇,就可见这部书的魅力了。沐圣阳是沐风笔下《绝代天香》的男主角,季海平是季蔷的《玻璃娃娃》的男主角。
№4 ☆☆☆翠岫2002-09-08 01:05:53留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~元卿,我最爱的元卿,呵呵~~~~~~~
№5 ☆☆☆bestrebecc2002-09-08 17:07:24留言☆☆☆ 

八好意思,大家口中的元卿是谁啊?原谅我的孤陋寡闻,那是哪本书里的任务啊?他的名字“卿”还跟我一样哦。
№6 ☆☆☆athenaclou2002-09-08 17:43:13留言☆☆☆ 

翠岫,你既然也推荐我就必看一下:),只是我想大部头的书还是买来放在枕边慢慢看的好,不然眼镜的度数又要攀升了。
是不是大书店里有卖?几部?大约多少银子?你知道吗?
№7 ☆☆☆zh2002-09-08 21:39:23留言☆☆☆ 

TO zh:在大书店未必能找到呢,起码重庆的几家最大的书店偶是没找到,可以试试一些小书店,因为店小,只要有生意老板都做,你可以向老板订购,且服务态度也好,若一家没有就多找几家,总找得到,偶就是这样买到的。
正传有五部,分十篇,每部两篇,一百元,外传需三十元。这样一部好书,一百三十块大洋,不贵。
№8 ☆☆☆翠岫2002-09-09 02:57:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主