关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爱璇玑  你爱吗  为什么?
№0 ☆☆☆风痕 2002-09-05 23:35:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是说那个女主角还是作者?作者没感觉,章槐安(秦璇玑)是我最欣赏的女主角,满腹才华,从容淡定,不慕荣利,简直偶像!在我的人生中发生一件很不愉快的事后,璇玑的意义已经不只是一个小说中的人物,而是支持我坚持自己所选道路的动力,这句话,决非叫矫情或者夸张。所以,对于璇玑,对于于晴,我除了喜爱,还有感激。
№1 ☆☆☆淙淙2002-09-05 23:54:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最喜欢于晴的一本书就是《妾心璇玑》
№2 ☆☆☆2002-09-07 16:40:45留言☆☆☆ 

第一次看完这本书后,一时失误竟然记错了名字,所以我再往后的一段时间里,在好几个书店查找一本我极端钟情的书,留给我印象最深的是旋玑,聪明,甘于平凡,在平凡之中显现她最不平凡的品质,那是一种我一直追求而无法达到的目标。所以我看了一遍又一遍,总之那是一本无法令人不喜欢的书!
№3 ☆☆☆玲子2002-09-07 18:18:32留言☆☆☆ 

《妾心璇玑》这本书实在是太好看了,我至今都不知看了多少次了。她的聪敏,冷静都叫人心折。
№4 ☆☆☆freelunch2002-09-07 18:42:39留言☆☆☆ 

真的有你们说的那么夸张吗?我回去找来看看,如果不好再回来找你们算帐!哈……
№5 ☆☆☆卡卡2002-09-08 07:10:45留言☆☆☆ 

这本书还说得过去,并不是太好!
№6 ☆☆☆枫叶红了2002-09-09 15:02:41留言☆☆☆ 

璇玑是谜一样的女人,只有神一样的男人才能与之相配!
№7 ☆☆☆阿紫2002-09-12 22:08:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主