关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果是互攻,为什么文案不说互攻,视角也不设互攻?
如果分攻受,为什么文案也不提到底谁攻谁受啊?
啊啊啊啊啊
新学到一个词,无差,这到底什么玩意?
而且“视角不明”一般指的不就是叙述视角和戏份问题吗?为什么和攻受不明纠缠不清??
№0 ☆☆☆狂野水瓶|07bd2e9b♥♥ 2024-01-09 10:46:11留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

就是作者不准备写肉的意思,你想怎么磕都行
№1 ☆☆☆芋雨玉|cd200549♥♥♥2024-01-09 10:50:08留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是攻受视角剧情参半吗
№2 ☆☆☆nmnmmmnnnm|fc811c7c♥♥♥2024-01-09 10:54:51留言☆☆☆   来自湖南

无差党路过被踹
有的人就是不在意攻受很难理解吗
无差不是互攻因为互攻过于强调要攻,不是ab,也不是ba,也不是aba,也不是bab,就是这两个人怎么都可以不做任何限制,不做都可以
№3 ☆☆☆总结个der啊|41c2a76f♥♥2024-01-09 11:04:57留言☆☆☆   来自四川

就是作者不准备写肉的意思,你想怎么磕都行
№1 ☆☆☆芋雨玉|cd200549于2024-01-09 10:50:08留言☆☆☆

这就是无差....?我第一次听到这个词!!
那我可能有点毛病,我主攻、主受、互攻、攻少受多、受少攻多都能嗑得下去,但说无差就不行
跟写不写肉没关系,我一定要个确定体位那种,不然完全没有想象空间啊啊啊啊
№4 ☆☆☆狂野水瓶|07bd2e9b♥♥2024-01-09 11:08:45留言☆☆☆   来自福建

无差就是没车,不点明谁攻谁受,随便读者认为主角攻受位。
№5 ☆☆☆i11llil|5137dc0e♥♥♥2024-01-09 11:15:31留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
这就是无差....?我第一次听到这个词!!
那我可能有点毛病,我主攻、主受、互攻、攻少受多、受少攻多都能嗑得下去,但说无差就不行
跟写不写肉没关系,我一定要个确定体位那种,不然完全没有想象空间啊啊啊啊
№4 ☆☆☆狂野水瓶|07bd2e9b于2024-01-09 11:08:45留言☆☆☆

这种你觉得主角是攻是受都ok
№6 ☆☆☆i11llil|5137dc0e♥♥♥2024-01-09 11:16:32留言☆☆☆   来自上海

也不一定是无差 还有一种可能性是攻受视角的戏份差不多,又不是互攻,所以选不明
№7 ☆☆☆eunomcz|99b8c159♥♥♥2024-01-09 11:18:06留言☆☆☆   来自广东

对的,视角不明,大概率是因为攻受视角戏份差不多,或者群像文。
文案标明无差,是俩主角体位随便磕的意思。
№8 ☆☆☆i11llil|5137dc0e♥♥♥2024-01-09 11:21:35留言☆☆☆   来自上海

不明不等于无差呀
№9 ☆☆☆欧欸|339a98db♥♥2024-01-09 11:21:43留言☆☆☆   来自黑龙江

我一直不懂视角不明的意思,一直以为是攻受的视角掺半或者不好说,根据剧情的描写需要来分配,你们不是吗?
№10 ☆☆☆宋凉|f5453436♥♥♥♥2024-01-09 11:22:10留言☆☆☆   来自四川

无差本来就是给我这种小众人的饭,楼主就不要勉强了
№11 ☆☆☆总结个der啊|41c2a76f♥♥2024-01-09 11:25:59留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
这种你觉得主角是攻是受都ok
№6 ☆☆☆i11llil|5137dc0e于2024-01-09 11:16:32留言☆☆☆

我个人不太ok呜呜呜,我真的什么体位都能接受的,但就是没法接受不确定性。
作者怎么写我就怎么嗑,但作者写无差,我想象不出来,也感觉是自己瞎想的,嗑不下去。
№12 ☆☆☆狂野水瓶|07bd2e9b♥♥2024-01-09 11:26:07留言☆☆☆   来自福建

我一直不懂视角不明的意思,一直以为是攻受的视角掺半或者不好说,根据剧情的描写需要来分配,你们不是吗?
№10 ☆☆☆宋凉|f5453436于2024-01-09 11:22:10留言☆☆☆

我也是这样理解的,当然前提是作者明确写出谁是攻受
№13 ☆☆☆电子鱼|db7920ed♥♥♥2024-01-09 11:26:52留言☆☆☆   来自北京

№10 ☆☆☆宋凉|f5453436于2024-01-09 11:22:10留言☆☆☆

我也是
№14 ☆☆☆你名字真丑|5fc1591b♥♥♥2024-01-10 01:29:57留言☆☆☆   来自河北

我一直把视角不明当做非人类看待,原来竟是上下关系吗
№15 ☆☆☆死亡轮回|3ace901c♥♥♥2024-01-10 13:31:05留言☆☆☆   来自江苏

我一直以为视角不明是视角这个人换或者作者不明体位。直到看了一本不明,然后番外你睡我完我睡你,真的痛了,直接写互攻不行么,视角一直都是主角的啊。
№16 ☆☆☆未化蝶时|bf7feb6d♥♥2024-01-10 13:36:12留言☆☆☆   来自浙江

不明不等于无差呀
№9☆☆☆欧欸|339a98db于2024-01-09 11:21:43留言☆☆☆

不明在jj自己给的定义里倒是就等于无差,只是现在双视角没有tag用所以双视角也在用不明…
№17 ☆☆☆长野原宵宫|df8f0a5c♥♥2024-01-10 13:46:34留言☆☆☆   来自北京

视角不明,是文中视角会切换主角两个视角行文
互攻就是互相上
无差就是想谁上谁想互相上都无所谓
很难理解吗,说无知的话自己去增加知识储备,不要拿自己局限性认知去框别人
№18 ☆☆☆在逃文字犯|a9601a8f♥♥♥2024-01-10 14:04:35留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主