关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:写的难看就是会收藏少,写的好看再冷也有人看也会收藏多,并不是写的难看收藏少就是不支持非同质化,一切只是因为你写的太差了所以没人看!!! [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要PUA读者给读者扣帽子了,写得好文笔好剧情好的,再冷的题材看的人都多,写的差的,不管是蹭热题材还是闯冷题材都不会有人看,本质上就是因为你写的太难看了!!!
№0 ☆☆☆无夜无月|4668a03b♥♥♥ 2024-01-09 01:05:11留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

读者不是扶贫的,说什么读者不看收藏少的文就是支持同质化,有没有一种可能,收藏少是因为写的难看啊,写的好看再怎么冷门的题材都会有好多人看
№1 ☆☆☆无夜无月|4668a03b♥♥♥2024-01-09 01:11:54留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要理那个PUA读者给读者扣帽子的癫人 她就是脑子不正常
№2 ☆☆☆别忘记月亮|dd224171♥♥♥♥2024-01-09 01:14:15留言☆☆☆   来自湖北

烦死了天天来PUA读者,我想看谁的文就看谁的文,写的好看的文我都喜欢看,写的难看的再怎么找理由也不会看
№3 ☆☆☆无夜无月|4668a03b♥♥♥2024-01-09 01:14:48留言☆☆☆   来自河南

不要理那个PUA读者给读者扣帽子的癫人 她就是脑子不正常
№2 ☆☆☆别忘记月亮|dd224171于2024-01-09 01:14:15留言☆☆☆

真的很颠,花钱看书还要被PUA吗,我们想看什么看什么
№4 ☆☆☆无夜无月|4668a03b♥♥♥2024-01-09 01:16:21留言☆☆☆   来自河南

这不是常识吗?反同质化不等于看得下烂文啊,能不能静下心来多沉淀几本小说,别整天心浮气躁的,等文笔好了又能不同质化,这不自然而然就是宝藏太太了
№5 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|75c2644f♥♥♥2024-01-09 01:25:23留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主