关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不说下半身,上半身接个吻都不行,正常词也因为各种原因和谐,但洋柿子怎么就没这么严
№0 ☆☆☆zzaqxxxx|1eda4cc9♥♥ 2024-01-08 23:00:55留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

真的看到和谐就心烦
№1 ☆☆☆zzaqxxxx|1eda4cc9♥♥2024-01-08 23:04:06留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江后面没有资本吧,以及晋江流量很高
№2 ☆☆☆真的不知道该叫啥|e4931634♥♥♥2024-01-08 23:04:31留言☆☆☆   来自贵州

背后没靠山,自我阉割苟活
№3 ☆☆☆o0Oo00O0o1|3066d16a2024-01-08 23:04:54留言☆☆☆   来自江苏

晋江流量高吗 网文日活最低的app
№4 ☆☆☆嗨哟嗨哟拔萝卜|7510d754♥♥2024-01-08 23:05:58留言☆☆☆   来自辽宁

在隔壁看的,好像jj的审核有锁文kpi,锁的多挣的多(不知道是不是真的……)
№5 ☆☆☆今天退休|338fd09b♥♥♥2024-01-08 23:06:32留言☆☆☆   来自江苏

自己阉割,同样的梗耽频又被打压的更多
№6 ☆☆☆濯流|dc55cffa♥♥2024-01-08 23:06:58留言☆☆☆   来自上海

№4 ☆☆☆嗨哟嗨哟拔萝卜|7510d754于2024-01-08 23:05:58留言☆☆☆

就是那种流量体质,很容易被骂被盯着,不是说日活
№7 ☆☆☆真的不知道该叫啥|e4931634♥♥♥2024-01-08 23:06:59留言☆☆☆   来自贵州

洋柿子的审核好像很松。
刚看到洋柿子有篇开局主角第一章杀好人,有js想法。
第二章qj隔壁女邻居,还强调有处子血。
主角把邻居过来借住的女性朋友也绑起来,等着之后q。
№8 ☆☆☆到底有多少人|2bbb9a00♥♥♥♥2024-01-08 23:08:00留言☆☆☆   来自湖南

晋江是开在居民楼里的小作坊,怎么跟洋柿子这种背靠资本的大平台比
№9 ☆☆☆BV1EK41117|01aa3147♥♥♥2024-01-08 23:08:00留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆嗨哟嗨哟拔萝卜|7510d754于2024-01-08 23:05:58留言☆☆☆

知名度?容易被当典型?
№10 ☆☆☆zzaqxxxx|1eda4cc9♥♥2024-01-08 23:08:59留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
就是那种流量体质,很容易被骂被盯着,不是说日活
№7 ☆☆☆真的不知道该叫啥|e4931634于2024-01-08 23:06:59留言☆☆☆

就像西红柿写好孕文没人骂,但是晋江如果大范围出现会在外面大范围被挂被骂,和那个冷脸洗内裤文差不多
№11 ☆☆☆真的不知道该叫啥|e4931634♥♥♥2024-01-08 23:09:25留言☆☆☆   来自贵州

洋柿子的审核好像很松。
刚看到洋柿子有篇开局主角第一章杀好人,有js想法。
第二章qj隔壁女邻居,还强调有处子血。
主角把邻居过来借住的女性朋友也绑起来,等着之后q。
№8 ☆☆☆到底有多少人|2bbb9a00于2024-01-08 23:08:00留言☆☆☆

看的我想举报了,这么宽松
№12 ☆☆☆zzaqxxxx|1eda4cc9♥♥2024-01-08 23:09:57留言☆☆☆   来自江西

我都快忘了十几年前的晋江了
№13 ☆☆☆zzaqxxxx|1eda4cc9♥♥2024-01-08 23:11:11留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
就像西红柿写好孕文没人骂,但是晋江如果大范围出现会在外面大范围被挂被骂,和那个冷脸洗内裤文差不多
№11 ☆☆☆真的不知道该叫啥|e4931634于2024-01-08 23:09:25留言☆☆☆

不过洋柿子的读者虽然不上高度,但最近才下载,发现他们也大都是双c甜文党
№14 ☆☆☆zzaqxxxx|1eda4cc9♥♥2024-01-08 23:12:57留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
看的我想举报了,这么宽松
№12 ☆☆☆zzaqxxxx|1eda4cc9于2024-01-08 23:09:57留言☆☆☆

女邻居和主角没有仇恨,作者设定主角就是需要上女人获得奖励。
所以他就直接假装正常邻居,去敲开了隔壁的门。对了,第一章杀的好人,对主角很好,他打开门骗进来,直接一棒子敲死,是一个老奶奶,主角还打算j尸。
主角做这些的理由就是已经末日了,他想做什么就做什么,人不为己天诛地灭。
但没人处理,评论区看了会很生气的,就很多人都在夸主角干得好。
我看到的时候,已经有人举报了,我去瞧也举报了一波,但书还在,我也不知道怎么联系洋柿子的人。
№15 ☆☆☆到底有多少人|2bbb9a00♥♥♥♥2024-01-08 23:15:17留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
女邻居和主角没有仇恨,作者设定主角就是需要上女人获得奖励。
所以他就直接假装正常邻居,去敲开了隔壁的门。对了,第一章杀的好人,对主角很好,他打开门骗进来,直接一棒子敲死,是一个老奶奶,主角还打算j尸。
主角做这些的理由就是已经末日了,他想做什么就做什么,人不为己天诛地灭。
但没人处理,评论区看了会很生气的,就很多人都在夸主角干得好。
我看到的时候,已经有人举报了,我去瞧也举报了一波,但书还在,我也不知道怎么联系洋柿子的人。
№15 ☆☆☆到底有多少人|2bbb9a00于2024-01-08 23:15:17留言☆☆☆

洋柿子之前还有当着父亲面q那个j刚出生的婴儿的,后来被扩散到贴吧才被举报掉。同样,也有什么半chu、nv这种说法,堂而皇之地yy的,只能说他们的审核和没有一样
№16 ☆☆☆o0Oo00O0o1|3066d16a2024-01-08 23:24:06留言☆☆☆   来自江苏

晋江是开在居民楼里的小作坊,怎么跟洋柿子这种背靠资本的大平台比
№9☆☆☆BV1EK41117|01aa3147于2024-01-08 23:08:00留言☆☆☆

啧啧啧,二十年小作坊,洋柿子背后的字节才几年呀,真受不了了,
№17 ☆☆☆浮生浮世千岩间|b0786923♥♥♥2024-01-08 23:26:35留言☆☆☆   来自山东

我也不像作者操心晋江亖活,主要是洋柿子文我也看不下去,和以前无线文一样
№18 ☆☆☆zzaqxxxx|1eda4cc9♥♥2024-01-08 23:32:02留言☆☆☆   来自江西

算了,还是jj好(有点道德洁癖),jj写文的道德底线属于第一流范围了吧
№19 ☆☆☆孤单风衣|bf8e76ae♥♥2024-01-08 23:46:08留言☆☆☆   来自广西

我跑出去看文,感觉自己被pua了一样,有些内容看见了以后,就有一种“这是我能看的吗”的感觉, 说多了都是泪…
№20 ☆☆☆熬夜不如通宵|9b9da4ac♥♥♥2024-01-08 23:49:25留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主