关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就爱看欲扬先抑的,但是这种文几乎全是万人嫌时期的虐写得精彩绝伦,到了该转变成爽文的时候,有一个算一个,全都不知道爽字该怎么写了
想看欲扬先抑结果抑完了扬不起来真的会很痛苦的啊……
№0 ☆☆☆嗨挺好|3f7bbd0e♥♥♥ 2024-01-07 02:46:14留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

就爱看欲扬先抑的,但是这种文几乎全是万人嫌时期的虐写得精彩绝伦,到了该转变成爽文的时候,有一个算一个,全都不知道爽字该怎么写了
想看欲扬先抑结果抑完了扬不起来真的会很痛苦的啊……
№0 ☆☆☆嗨挺好|3f7bbd0e于2024-01-07 02:46:14留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆嗨挺好|3f7bbd0e♥♥♥2024-01-07 02:46:23留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想要……《双倍皇冠》文案很美味,正文不够味。万人嫌变成虫母后,一百二十多章了还在抑呢,感觉变虫母遥遥无期
№2 ☆☆☆碎岩|aeca671c♥♥2024-01-07 05:11:22留言☆☆☆   来自江西

被厌弃的虫母是幻想种的王,连载,我在囤,但是文案很香,可以看看
№3 ☆☆☆碎岩|aeca671c♥♥2024-01-07 05:18:20留言☆☆☆   来自江西

我也想要……《双倍皇冠》文案很美味,正文不够味。万人嫌变成虫母后,一百二十多章了还在抑呢,感觉变虫母遥遥无期
№2 ☆☆☆碎岩|aeca671c于2024-01-07 05:11:22留言☆☆☆

一百多章还在抑,那基本可以断定这文扬不起来了……体感写虐的作者不会写爽,写爽的作者不会写很长的虐,基本上二三十章要是还没开始扬,那后面哪怕扬了也是爽里掺shi……
№4 ☆☆☆嗨挺好|3f7bbd0e♥♥♥2024-01-07 05:19:15留言☆☆☆   来自黑龙江

蹲蹲
还有变万人迷的时候稍微、也就是稍微来点才华/性格上的描写吧……不要老是描写外貌了……人长相又没变,这么晚才发现以前的万人嫌原来是大美人不会让人觉得爽只会让人EXM你们都是瞎吗?
№5 ☆☆☆0o00ooo000|954203ed♥♥2024-01-07 07:16:12留言☆☆☆   来自上海

tt
№6 ☆☆☆0o00ooo000|954203ed♥♥2024-01-07 11:39:43留言☆☆☆   来自上海

双倍皇冠只会写虐不会写爽,作者觉得爽了,但是我觉得憋屈死了
№7 ☆☆☆钱包咚咚响|8885aaeb♥♥♥2024-01-07 12:00:09留言☆☆☆   来自广东

看过两本本火葬场+变万人迷的爽文,一本bg一本bl,不过不算是万人嫌,感觉不太符合楼主要求()。两本都是穿书,原主被当做替身那种,bl那本是主角穿书后替原主复仇,bg是主角纯纯打工人,为了钱当替身超级清醒,但是渣渣们陷进去了。所以这两本就没什么主角被虐的描写,只是间隔地穿插一点原主经历,开场就是攻略渣渣们
№8 ☆☆☆每天有饭还不被创|9e38b37d♥♥♥2024-01-07 12:15:02留言☆☆☆   来自安徽

看过两本本火葬场+变万人迷的爽文,一本bg一本bl,不过不算是万人嫌,感觉不太符合楼主要求()。两本都是穿书,原主被当做替身那种,bl那本是主角穿书后替原主复仇,bg是主角纯纯打工人,为了钱当替身超级清醒,但是渣渣们陷进去了。所以这两本就没什么主角被虐的描写,只是间隔地穿插一点原主经历,开场就是攻略渣渣们
№8 ☆☆☆每天有饭还不被创|9e38b37d于2024-01-07 12:15:02留言☆☆☆

bg这个听描述感觉应该看过?是职业替身时薪十万吗?这篇还挺好看的,bl是哪篇呀求文名
№9 ☆☆☆嗨挺好|3f7bbd0e♥♥♥2024-01-07 20:47:58留言☆☆☆   来自黑龙江

№8 ☆☆☆每天有饭还不被创|9e38b37d于2024-01-07 12:15:02留言☆☆☆

蹲蹲那本bl
№10 ☆☆☆jdhfgyehdh|3c1b8d32♥♥♥2024-01-07 20:49:29留言☆☆☆   来自山东

№2 ☆☆☆碎岩|aeca671c于2024-01-07 05:11:22留言☆☆☆

最新章变虫母了吧
№11 ☆☆☆邦硬|9c7a30ee♥♥♥2024-01-07 21:00:32留言☆☆☆   来自广东

阿黑黑黑的前期古早文,就是那个味,少数不多记着的全订文,就为了进群领福利。
№12 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|f24443a0♥♥♥2024-01-08 00:45:17留言☆☆☆   来自浙江

阿黑黑黑确实爽 但是她的文是纯爽 从头爽到尾 不算hzc 吧
№13 ☆☆☆time7|7b6e3bbc♥♥♥2024-01-08 00:48:06留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
bg这个听描述感觉应该看过?是职业替身时薪十万吗?这篇还挺好看的,bl是哪篇呀求文名
№9 ☆☆☆嗨挺好|3f7bbd0e于2024-01-07 20:47:58留言☆☆☆

是的,bg就是职业替身,时薪十万,bl叫海王送渣攻进火葬场
№14 ☆☆☆每天有饭还不被创|9e38b37d♥♥♥2024-01-08 09:28:09留言☆☆☆   来自安徽

阿黑黑黑确实爽 但是她的文是纯爽 从头爽到尾 不算hzc 吧
№13 ☆☆☆time7|7b6e3bbc于2024-01-08 00:48:06留言☆☆☆

也没从头爽到尾巴吧!开头几章不压了一下吗?他只是火葬场来的快而已。
№15 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|f24443a0♥♥♥2024-01-08 12:29:25留言☆☆☆   来自浙江

再踢一脚
№16 ☆☆☆0o00ooo000|954203ed♥♥2024-01-08 12:53:48留言☆☆☆   来自上海

蹲蹲
№17 ☆☆☆榴莲冻干酸奶君|f79878d1♥♥♥2024-01-08 13:10:50留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
也没从头爽到尾巴吧!开头几章不压了一下吗?他只是火葬场来的快而已。
№15 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|f24443a0于2024-01-08 12:29:25留言☆☆☆

搜了一下,文有点多,不知道咋挑,而且看文案感觉是爽文,光看文案不出来哪篇前期是万人嫌QAQ求精确一下具体是哪篇,拜托了
№18 ☆☆☆嗨挺好|3f7bbd0e♥♥♥2024-01-09 00:10:09留言☆☆☆   来自黑龙江

想起来之前好像看过一篇bg校园文,女主因为得罪小公主被全校霸凌,上来就被男配A拽着头发打,然后女主直接把头发剃了,是男配B的白月光,但是因为嗓子被霸凌掐哑了,男配B没听出来,还嘲讽她是冒牌货,但是印象里这篇好像烂尾了
№19 ☆☆☆嗨挺好|3f7bbd0e♥♥♥2024-01-09 00:12:21留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主