关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
NO.1原振侠
NO.2张无忌
№0 ☆☆☆洁普莉儿 2001-12-09 08:40:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是风静海了!
不是我故意和大家作对,实在是我真的很讨厌他!
№1 ☆☆☆新衣2001-12-09 09:41:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Dear 新衣:
你不要太客气,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,每个人都有不同的意见嘛!况且你也不孤单。
我也很讨厌风静海!(其实我也不太喜欢紫珑,但我很喜欢《破军之恋》这本书)。
外加一个男子叫任意情(from 《秋意情缠》)
№2 ☆☆☆笑哈哈2001-12-09 10:24:40留言☆☆☆ 

呵呵,我个人却很喜欢这本书,而且也喜欢里面的任意情
.张无忌 ,韦小宝,还有任何三妻四妾,三心二意的,不懂得尊重人的男主角,我都讨厌
№3 ☆☆☆eve2001-12-09 20:43:16留言☆☆☆ 

很好很好……嘿嘿嘿,还有提名别人的么??
№4 ☆☆☆洁普莉儿2001-12-10 17:23:55留言☆☆☆ 

星矢、张无忌、陈家洛、风静海……
太多了,数不过来。
№5 ☆☆☆wu2001-12-10 17:41:57留言☆☆☆ 

我和楼顶上的一样不喜欢原振侠
不喜欢一切花心的男主角,但是我在某重程度上还是欣赏韦小宝的
№6 ☆☆☆扇子舞2001-12-10 19:18:18留言☆☆☆ 

原振侠?花心?
他不过没心没肺而已!
天生的(倪匡定的)没办法啦~~~~~
№7 ☆☆☆dyalex2001-12-10 20:23:37留言☆☆☆ 

竟然有人把星矢和风静海相提并论????!!!!!
太过分了!!!!!!!!
风静海这么完美。。。这么让人垂涎。。。
而星矢呢。。。根本一蟑螂啊!!!
№8 ☆☆☆夕闻2001-12-23 00:43:45留言☆☆☆ 

讨厌的都记不得了,只剩下非常厌恶的、狠不得像踩臭虫一样痛扁的:
张无忌、陈家洛、金世遗(指的是后面那本娶了谷之华的那个,前面那个还是很喜欢的!!)、风静海……尤其是那个陈家洛死色狼一个!!
№9 ☆☆☆点点2001-12-23 03:07:56留言☆☆☆ 

如果眼里只有儿女私情,这样的男人还能算是男人吗?最起码,要有担当!!!!!
№10 ☆☆☆lmartemis2001-12-23 12:51:17留言☆☆☆ 

如果眼里只有儿女私情,这样的女人也不能算是女人。呵呵,究竟什么样的人才是男人,什么样的人才是女人呢?究竟男人应该什么样子,女人又应该什么样子呢?
№11 ☆☆☆Bible2001-12-23 14:20:32留言☆☆☆ 

罗开,当然罗开,公然无耻到炫耀自己某方面能力,堪比色情小说主角的就是他,就因为看了他,我才不喜欢倪匡,另外类似的象楚留香。
№12 ☆☆☆snoopy2001-12-23 14:56:28留言☆☆☆ 

寄秋,郑x,楼xx笔下那几类男人。。。
檀月笔下的沐圣阳,风静海,方莲生。
张无忌 陈家洛
№13 ☆☆☆002001-12-23 19:20:29留言☆☆☆ 

圣斗士里那几个好象除了紫龙都不太正常。
星矢恋姐,冰河恋母,一辉恋弟,瞬恋兄......
还是有中国血统的紫龙GG好。
№14 ☆☆☆hehe2001-12-24 14:51:25留言☆☆☆ 

风静海?竟然有那么多人不喜欢他!
我最讨厌喜新厌旧、三妻四妾的男人,比如前面人提到的X小宝、原振侠。。。。
№15 ☆☆☆阿罗2001-12-24 16:46:47留言☆☆☆ 

想不通为什么这么多人不喜欢风静海!!!!
他很专情啊!有长得好。。。有钱。。有才能。。。对紫珑也很好!
根本就是完美到没有缺点的人嘛。。干吗这么多人讨厌他??!!!

PS,楼上的,那个紫龙可是具有悲哀宿命的脱衣男啊。。。哪正常?
№16 ☆☆☆夕闻2001-12-24 23:08:41留言☆☆☆ 

~~~~~~
№17 ☆☆☆jh2001-12-25 09:18:24留言☆☆☆ 

呵呵
倪匡笔下的除了白老大还好些
又有哪一个男的是好人???????????
给了卫斯理白素这样完美的女子
他还要去花~~~~~~~~
罗开和原镇侠就不用说了
现在还出了一个高达~~~~~~靠~不要脸到了极点~~~~~~~
建议大家去看看
什么才叫世界上最烂~~~~~~的男人~~~~~~
№18 ☆☆☆adde2001-12-25 13:09:54留言☆☆☆ 

方莲生~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆YAYA2001-12-25 13:25:54留言☆☆☆ 

《白色圆舞曲》里的亚斯!!!!!
因为将臣太完美了。

风静海完美??有些事……他也做得出.
№20 ☆☆☆ 芝麻开门2001-12-26 09:24:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主