关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首楼献祭给骰娘
之前脑补的女主,懒得正经写后续了开个安科写平行世界
默认是琴酒亲妹,金发绿眼御姐外型
之前的楼莫名被删了于是重新开一下
存在魔改原作剧情可能,存在原作角色(红方卧底/掺水酒)阵营转变可能
№0 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|93917109 2022-05-23 11:31:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找到你了
№1 ☆☆☆摸鱼的雪花|ab1a4bd2♥♥♥2022-05-23 11:46:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前的楼殉了?
№2 ☆☆☆|dfc9c9a5♥♥♥2022-05-23 11:50:33留言☆☆☆ 

是这样没错。默
№3 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 11:51:46留言☆☆☆ 

我先把原来的导过来再考虑后续吧
№4 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 11:52:08留言☆☆☆ 

摸过来了
№5 ☆☆☆|22cc5c86♥♥♥♥2022-05-23 12:14:19留言☆☆☆ 

№1??2022-05 -22 03:56:07
既然是琴酒亲妹默认为酒厂员工没有问题吧,那么骰一下是什么类型的酒
157 真酒
248 掺水酒
369 假酒(?)
0 重roll
№2??2022-05-22 03:59:06
好,是真酒
因为本来的死因是交易信息被降谷零传递出去受到官方追捕,所以顺势骰一下这里是真酒波本还是降谷零
单 波本
双 降谷零
0 重roll
№3??2022-05-22 04:01:23
还是降谷零
略微有点不妙,不会重蹈覆辙吧。那么来看一下理奈对他的信任度
1-5-9
可疑的神秘主义者-普通同僚-你就是我干兄弟(琴酒:?)
№4??2022 -05-22 04:04:49
有点怀疑的同僚
看看和琴酒的关系,一 起长大的真酒兄妹保底5不过分吧
5-9
5 一般而言可以相信,大事单说
9 性命相托
№6 ?2022-05-22 04:10:32
性命相托,不错喔。至少比信成假酒要好
来看看理奈和琴酒在长相上的相似度
1-5-9
普通人几乎看不出来-有的地方很像-简直是真·一个模子里刻出来的
0重来
№7 ?2022-05-22 04:13:11
那么是一个普通人会感觉有点相似但不熟的话难以确认的状态
武力值设定是否沿用原设(狙击中等偏下,近战和射击优秀)
单 是
双 否
№8 2022-05-22 04:15:21
好的。那么维持原先不擅长狙击,精通体术和射击的设定
武力值评价如何
3-5-9比路人强一点-正常组织成员-女武神
№9 2022-05-22 04:16:16
哽。吃保底只比路人强一点的话感觉会凉
可以重roll吗
单 可以
双 算了
№10 2022-05-22 04:16:36
哽。这就是骰娘吗见识到了
№11 2022-05-22 04:18:36
武力值只比路人强一点的话,看看智力吧。如果够5就可以点指挥能力
3-5-9
普通水平-聪明人-算无遗策
№12 2022-05-22 04:20:08
很聪明,但没到算无遗策的地步。既然确实比5高就简单点个指挥能力
1+( )
№13 2022-05-22 04:20:37
相当擅长指挥。欸,这是要走脑力路线的意思吗
№14 2022-05-22 04:21:44
然后看看幸运
1-5-9
小倒霉蛋-普普通通-天选之子
№15 2022-05-22 04:23:21
运气比普通人稍微差一点。遇上突发情况的可能性提高
看看气质吧
1-5-9
好人-普通人-自带阴间滤镜
№16 2022-05-22 04:27:02
气质非常具有欺骗性,一眼看过去完全不觉得是瓶酒的级别
现在看看时间线,如果是纽约篇可能会蝴蝶掉新兰救贝姐的剧情,提前预警157五年前赤井秀一开始卧底
348元年
269一年前纽约篇
№17 2022-05-22 04:30:18
好的。纽约篇
那么看看和贝尔摩德的关系
1-5-9
不熟-一般很好
№18 2022-05-22 04:33:10
和贝尔摩德关系相当好。有点意外
从昨天晚上一直熬到现在终于困了,先去睡一觉后续起来再说
№19 2022-05-22 04:34:41
睡之前不死心再骰一遍有没有希望加武力值
单 有
双 无
№20 2022- -05 -22 04:35:17
感动。起来之后再重roll吧
№6 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 12:30:33留言☆☆☆ 

嘶。我看看是吞了还是没转过来
№7 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 12:47:24留言☆☆☆ 

吞了。默。我一起重转吧
№8 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 12:47:42留言☆☆☆ 

№1??2022-05 -22 03:56:07
既然是琴酒亲妹默认为酒厂员工没有问题吧,那么骰一下是什么类型的酒
157 真酒
248 掺水酒
369 假酒(?)
0 重roll
№2??2022-05-22 03:59:06
好,是真酒
因为本来的死因是交易信息被降谷零传递出去受到官方追捕,所以顺势骰一下这里是真酒波本还是降谷零
单 波本
双 降谷零
0 重roll
№3??2022-05-22 04:01:23
还是降谷零
略微有点不妙,不会重蹈覆辙吧。那么来看一下理奈对他的信任度
1-5-9
可疑的神秘主义者-普通同僚-你就是我干兄弟(琴酒:?)
№4??2022 -05-22 04:04:49
有点怀疑的同僚
看看和琴酒的关系,一 起长大的真酒兄妹保底5不过分吧
5-9
5 一般而言可以相信,大事单说
9 性命相托
№6 ?2022-05-22 04:10:32
性命相托,不错喔。至少比信成假酒要好
来看看理奈和琴酒在长相上的相似度
1-5-9
普通人几乎看不出来-有的地方很像-简直是真·一个模子里刻出来的
0重来
№7 ?2022-05-22 04:13:11
那么是一个普通人会感觉有点相似但不熟的话难以确认的状态
武力值设定是否沿用原设(狙击中等偏下,近战和射击优秀)
单 是
双 否
№8 2022-05-22 04:15:21
好的。那么维持原先不擅长狙击,精通体术和射击的设定
武力值评价如何
3-5-9比路人强一点-正常组织成员-女武神
№9 2022-05-22 04:16:16
哽。吃保底只比路人强一点的话感觉会凉
可以重roll吗
单 可以
双 算了
№10 2022-05-22 04:16:36
哽。这就是骰娘吗见识到了
№11 2022-05-22 04:18:36
武力值只比路人强一点的话,看看智力吧。如果够5就可以点指挥能力
3-5-9
普通水平-聪明人-算无遗策
№12 2022-05-22 04:20:08
很聪明,但没到算无遗策的地步。既然确实比5高就简单点个指挥能力
1+()
№13 2022-05-22 04:20:37
相当擅长指挥。欸,这是要走脑力路线的意思吗
№14 2022-05-22 04:21:44
然后看看幸运
1-5-9
小倒霉蛋-普普通通-天选之子
№15 2022-05-22 04:23:21
运气比普通人稍微差一点。遇上突发情况的可能性提高
看看气质吧
1-5-9
好人-普通人-自带阴间滤镜
№16 2022-05-22 04:27:02
气质非常具有欺骗性,一眼看过去完全不觉得是瓶酒的级别
现在看看时间线,如果是纽约篇可能会蝴蝶掉新兰救贝姐的剧情,提前预警157五年前赤井秀一开始卧底
348元年
269一年前纽约篇
№17 2022-05-22 04:30:18
好的。纽约篇那么看看和贝尔摩德的关系1-5-9
不熟-一般很好
№18 2022-05-22 04:33:10
和贝尔摩德关系相当好。有点意外
从昨天晚上一直熬到现在终于困了,先去睡一觉后续起来再说
№19 2022-05-22 04:34:41
睡之前不死心再骰一遍有没有希望加武力值
单 有
双 无
№20 2022- -05 -22 04:35:17
感动。起来之后再重roll吧
№21 2022-05-22 21:08:37
好的。那么维持原先不擅长狙击,精通体术和射击的设定武力值评价如何3-5-9比路人强一点-正常组织成员-女武神
No.8☆☆☆是烧仙草不是椰果|2d39d831于2022-05-22 04:15:21留言☆☆☆

№22 2022-05-22 21:59:39
总体武力值在组织成员里算得上出色
看看去纽约的原因
157 普通旅行
248 因为赤井身份暴露前试图抓捕琴酒于是主动要求去协助贝尔摩德
369 去看golden apple剧展(?)
№23 2022-05-22 21:59:59
哽住。是怎么精准选到唯一的凑数选项的
№24 2022-05-22 22:01:08
去看剧展的话…骰一下在剧展开始前是否遇见贝尔摩德吧
1-5 是
6-9 否
№25??2022-05-22 22:02:22
哽住
那看看贝尔摩德知不知道理奈来了
1-5 知道
6-9 不知道
№9 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 12:52:26留言☆☆☆ 

№26??2022-05-22 22:04:02
就算剧展前没见面。看看理奈知道贝尔摩德的任务吗
1-5 知道
6-9 不知道
№27??2022-05-22 22:06:41
那么。思索。理奈和卧底时的赤井秀一关系如何
1-5-9
不熟-一般-很好
№28??2022-05-22 22:08:31
相当不熟悉。好,可以放心掺和的状态,理奈会申请协助的
贝尔摩德会同意吗
1-4 会
5-8 不会
9,0 重roll
№29??2022-05-22 22:08:49
我明白了
№30??2022-05-22 22:26:12
你是黑泽理奈,代号夏布利(Chablis)。为了充分放松心情,你提前购买了golden apple剧展的门票并准时参加
剧展因为突发案件终止,你一边随着人流离开一边思考怎样消磨余下的假期。贝尔摩德的任务突然在你脑海中闪过
你原本就和莱伊没有多少交情,更何况他还试图逮捕你的亲人。顺理成章的,你发送讯息询问贝尔摩德能否临时协助她的任务——如果有机会和已然叛逃的赤井秀一交手更好
现在,你收到了贝尔摩德表示同意的邮件
你决定怎么协助对方?
1234 代替她扮演公路恶魔吸引赤井秀一的注意力
5678 悄悄跟随她一路钓鱼,在必要的时候主动发起攻击
9,0 重roll
№31??2022-05-23 00:46:28
简单搞个当前资料总结
黑泽理奈
金发绿眼御姐型真酒,琴酒亲妹
比普通聪明人再聪明一点点,擅长指挥
和琴酒的样貌是普通人难以肯定的相似度
不擅长狙击,精通体术和射击
总体武力值在酒厂里还算出色
与琴酒关系:9(性命相托)
与贝尔摩德关系:8(相当不错)
与莱伊(赤井秀一)关系:1(不熟)
对波本(降谷零)的信任度:3(有点怀疑的同僚)
№32??2022-05-23 00:51:50
那么你在贝尔摩德的帮助下代替她易容成了公路恶魔
你是否经历了险些坠楼被救的事件?
单数 是
双数 否
№33??2022-05-23 00:52:08
那么你在贝尔摩德的帮助下代替她易容成了公路恶魔
你是否经历了险些坠楼被救的事件?
单数 是
双数 否
№32 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|2d39d831于2022-05-23 00:51:50留言☆☆☆

№34??2022-05-23 00:58:40
好的。你出乎意料的熟悉地形。在一番刺激的追逐战后,你意识到对方准备形成包围圈。你提高警惕,避开了计程车常走的道路
那么这次行动最终的结果是?
147 你在追逐战间隙中如愿和赤井秀一交手并见好就收撤退(roll一个是否受伤以及伤势)
258 你离翻车只有一步之遥,险之又险地从包围圈中逃出,计划终止
369 一次普通的戏耍官方罢了。你没能报复赤井,但也没亏损什么。行动结束
0 你总不能把赤井俘虏了吧…
№35??2022-05-23 00:59:31
哽。银色子弹你怎么回事啊银色子弹
那么赤井是不是故意为之
单 是
双 他只是真的翻车了
№36??2022-05-23 01:02:46好。赤井的名誉得到了挽救/不
那么他故意被你俘虏的原因是
147 不入虎穴焉得虎子,他决定以身试险,找出你的落脚点
258 他身上装了定位器,准备无声间传递情报。摇一车探员来逮捕你
369 他有自信成功逃脱,所以借此收集一波情报
0 你总不能突然恋爱脑了吧阿卡伊
№37??2022-05-23 01:06:48
那么让我们看看艺高人胆大的赤井先生有没有达成目标。出于理奈的智力6提供一个8的封顶
0-5-8
完全没有,甚至翻车引起你的警觉-获得了微量情报-获得大量情报,赚了
№39??2022-05-23 01:09:18
来小理奈,给你个挽尊的机会
你是否发现或对赤井的行为有所预料
0-5-9
单纯小笨蛋什么也没注意到-有些怀疑-没想到吧,我预判了你的行动
№40??2022-05-23 01:09:50
这波。这波是理奈在大气层
先睡了
№42??2022-05-23 09:23:43鉴于我没兴趣让这段剧情发展成双方各种相互预判,所以预判对方行动的骰到此结束
№43??2022-05-23 09:28:02
思索。那先看看理奈在官方部门的基础信息泄露情况
0-3-5-9
官方连组织里有位夏布利都不知道-知道你的代号和常出现的场合-额外知道你的一项外貌特征-这是哪来的小笨蛋被官方查了个底朝天
№44??2022-05-23 09:32:31
好。官方并不了解你的情况,这也就意味着能够近距离接触的话每一条消息都值得注意。成功圆上前面赤井特意被俘也要收集情报的原因了
那么看看赤井收集到的情报是关于什么的(因为前面骰出8所以额外提供我全都要选项)
1347 关于你
2568 关于组织
9,0 我全都要
№45??2022-05-23 09:35:53是关于你自己的情报
具体是哪方面?
147 你的长处
258 你的劣势
369 你所重视的
0 重
№46??2022-05-23 09:42:28
收集到了关于你所重视的存在的情报
鉴于前面的预判8先看看这份情报掺不掺水
147 掺了,但掺错了方向(准确率100%)
258 掺了,但没完全掺(准确率50%)
369 这不根本全都是水吗(准确率0%)
0 重
№47??2022-05-23 09:53:46
虽然成功俘虏了赤井秀一,但考虑到这是作为卧底时能和琴酒平分秋色的人,你谨慎的设置了一些障眼法并一定程度上生效
现在来看看你所重视的
14 组织
257 亲哥
368 自己
90 我全都要
№48??2022-05-23 09:56:37
虽然成功俘虏了赤井秀一,但考虑到这是作为卧底时能和琴酒平分秋色的人,你谨慎的设置了一些障眼法并一定程度上生效
现在来看看你所重视的
14 组织
257 亲哥
368 自己
90 我全都要
№47 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|2d39d831于2022-05-23 09:53:46留言☆☆☆
哽。少打字了,这里骰的是“你所重视的什么被泄露了情报”?
№49??2022-05-23 09:59:19
那么赤井秀一了解到你非常重视自己的生命,如果能使用武力威胁也许会得到不错的回馈(掺水50%版本)
赤井秀一对这份情报的真实性
0-5-9
非常相信-有所怀疑-是假的吧
№50??2022-05-23 09:59:45
哽。骰娘你说实话吧,你是不是赤井的狂热粉啊
№10 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 12:53:53留言☆☆☆ 

先不论赤井怎样评价,至少情报是到手了
那他现在准备
1347 见好就收回去复命
2568 在危险边缘大鹏展翅,等待同事顺着定位过来里应外合
9,0 重
№11 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 13:04:29留言☆☆☆ 

先不论赤井怎样评价,至少情报是到手了
那他现在准备
1347 见好就收回去复命
2568 在危险边缘大鹏展翅,等待同事顺着定位过来里应外合
9,0 重
№11 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|93917109于2022-05-23 13:04:29留言☆☆☆

重。再出90就是赤井暗伤发作被迫在危险边缘大鹏展翅
№12 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 13:06:25留言☆☆☆ 

好的。让我们为王牌搜查官的勇气献上掌声
那么你是否对他进行了搜身
1-8当然
90你不会这么莽吧
№13 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 13:13:10留言☆☆☆ 

。不愧是你,骰娘。总能给我一些让我眼前一黑的走向
№14 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 13:13:33留言☆☆☆ 

好吧,好吧…垂死挣扎一下
你对于“赤井秀一身上有定位器”的可能有所预料吗
单 有
双 没有
№15 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 15:10:00留言☆☆☆ 

好吧,好吧…垂死挣扎一下
你对于“赤井秀一身上有定位器”的可能有所预料吗
单 有
双 没有
№15 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|93917109于2022-05-23 15:10:00留言☆☆☆

重roll
№16 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 15:10:17留言☆☆☆ 

嘶。那么,在脱离fbi半成型的包围圈后,你经过一番纠缠成功俘虏了赤井秀一。实际上这是赤井为了更多收集关于你的情报,剑走偏锋假装被俘。而考虑到他卧底时期表演出的能力,你谨慎的设置了一些障眼法保护情报
赤井秀一虽然得到了你贪生怕死的情报,却相当怀疑它的真实性,并准备留下来等待与追来的同事配合。而你虽然没有对他进行搜身,却对于他身上的定位装置有所预料
№17 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 15:20:26留言☆☆☆ 

嘶。那么,在脱离fbi半成型的包围圈后,你经过一番纠缠成功俘虏了赤井秀一。实际上这是赤井为了更多收集关于你的情报,剑走偏锋假装被俘。而考虑到他卧底时期表演出的能力,你谨慎的设置了一些障眼法保护情报
赤井秀一虽然得到了你贪生怕死的情报,却相当怀疑它的真实性,并准备留下来等待与追来的同事配合。而你虽然没有对他进行搜身,却对于他身上的定位装置有所预料
№17 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|93917109于2022-05-23 15:20:26留言☆☆☆

错字了。是表现出的能力
№18 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 15:22:20留言☆☆☆ 

现在看看赤井的同事们几小时后来,考虑到是大本营封顶6
№19 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 15:25:10留言☆☆☆ 

现在看看赤井的同事们几小时后来,考虑到是大本营封顶6
№19 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|93917109于2022-05-23 15:25:10留言☆☆☆

№20 ☆☆☆是烧仙草不是椰果|939171092022-05-23 15:25:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主