关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求文,主角有逼格的那种,比如演员上百老汇表演/作家写过严肃文学/游戏制作人制作有思想内核的游戏 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
球球,耽美言情都可
推一下我看过的这类文
楚先生[娱乐圈],受上百老汇表演
我的书粉遍布全球,女主三个马甲,一个马甲写暗黑悬疑,一个马甲写历史,一个马甲写言情
最强游戏制作人,虽然受觉得他的游戏没有内核,但是别人的解读都说很有内核
球球类似的
№0 ☆☆☆。。|1f66c5b7♥♥♥ 2022-03-23 22:58:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

或许你可以试试看独立电影人?受是第一批独立电影人,为文艺电影做了很多贡献那种……
№1 ☆☆☆= =|9cc567dc♥♥♥2022-03-23 22:59:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

或许你可以试试看独立电影人?受是第一批独立电影人,为文艺电影做了很多贡献那种……
№1 ☆☆☆= =|9cc567dc于2022-03-23 22:59:38留言☆☆☆

我去康康!谢谢宝!
№2 ☆☆☆。。|1f66c5b7♥♥♥2022-03-23 23:00:18留言☆☆☆ 

可以搜排雷“ 说教”这种类型的文大多会被排雷,可以去排雷帖找找文,我之前也……这么找过,有用!!
№3 ☆☆☆|e534cdb7♥♥♥2022-03-23 23:02:01留言☆☆☆ 

可以搜排雷“ 说教”这种类型的文大多会被排雷,可以去排雷帖找找文,我之前也……这么找过,有用!!
№3 ☆☆☆。|e534cdb7于2022-03-23 23:02:01留言☆☆☆

学到了!我去试试,谢谢宝!
№4 ☆☆☆。。|1f66c5b7♥♥♥2022-03-23 23:02:52留言☆☆☆ 

xs说教,这种文真的好容易被说是说教
№5 ☆☆☆= =|1dab338b♥♥2022-03-23 23:04:49留言☆☆☆ 

我拍戏不在乎票房
№6 ☆☆☆==|c62c87e9♥♥♥2022-03-23 23:06:12留言☆☆☆ 

亏成首富里面制作的游戏好像也还不错?
№7 ☆☆☆==|c62c87e9♥♥♥2022-03-23 23:07:04留言☆☆☆ 

制霸好莱坞!!
№8 ☆☆☆|c2c9a3a7♥♥♥2022-03-23 23:07:54留言☆☆☆ 

强推《制霸好莱坞》,老早的一篇了,但是我女频里的最爱之一。女主上百老汇表演过,内容比较有思想内核,是一本有逻辑的爽文。
№9 ☆☆☆= =|6a2d5c01♥♥♥2022-03-23 23:08:02留言☆☆☆ 

末世大佬问鼎娱乐圈,qd的,主角正经拍戏,戏中戏超级绝
№10 ☆☆☆|4f5bf280♥♥2022-03-23 23:08:59留言☆☆☆ 

强推《制霸好莱坞》,老早的一篇了,但是我女频里的最爱之一。女主上百老汇表演过,内容比较有思想内核,是一本有逻辑的爽文。
№9☆☆☆= =|6a2d5c01于2022-03-23 23:08:02留言☆☆☆

这本是我心中的娱乐圈之巅。另外这个作者的其他文应该也很符合你的要求。
№11 ☆☆☆= =|6a2d5c01♥♥♥2022-03-23 23:11:12留言☆☆☆ 

哇!我去康康!谢谢楼上的宝们!感觉都是我感兴趣的
№12 ☆☆☆。。|1f66c5b7♥♥♥2022-03-23 23:12:15留言☆☆☆ 

全球追更(快穿)
晋江的耽美,看见有人说金手指太大,我追的挺爽的
符合楼主要求应该是第二个民国世界〔小世界已完结〕,主角是第一批觉醒的人那种,死遁了
№13 ☆☆☆醉压星河|e204eda5♥♥♥2022-03-23 23:32:53留言☆☆☆ 

直播□□,是个慢穿无cp,三个世界
第一个世界男主是晚清留学生作家,影响了整个时代
第二个世界男主是民国导演
第三个世界是建国后归国大学生,被众多大佬强取豪夺(bushi)
№14 ☆☆☆= =|15b3fa15♥♥♥2022-03-23 23:37:41留言☆☆☆ 

第三个世界是建国后归国大学生,被众多大佬强取豪夺(bushi)
№14 ☆☆☆= =|15b3fa15于2022-03-23 23:37:41留言☆☆☆

这本好赞的
№15 ☆☆☆月月月|baa10382♥♥♥2022-03-23 23:42:48留言☆☆☆ 

电影教师以及同作者的其它作品。
№16 ☆☆☆没记性|8225fe02♥♥♥2022-03-23 23:47:24留言☆☆☆ 

制霸真的很好看,不过因为版权问题修文后有点影响阅读体验……
№17 ☆☆☆ |b4c2c028♥♥♥2022-03-23 23:53:43留言☆☆☆ 

我拍戏不在乎票房
№6 ☆☆☆==|c62c87e9♥♥♥于2022-03-23 23:06:12留言☆☆☆

这本作者我从开文就感觉是不是已经被人买断了所以写的放飞自我
№18 ☆☆☆|e568ca28♥♥♥2022-03-23 23:57:53留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|15b3fa15于2022-03-23 23:37:41留言☆☆☆

被屏蔽了,这本书叫什么啊
№19 ☆☆☆沋喐De貓貓sama|6d59f4b0♥♥2024-01-10 00:50:53留言☆☆☆   来自江西

制霸真的很好看,不过因为版权问题修文后有点影响阅读体验……
№17 ☆☆☆ |b4c2c028于2022-03-23 23:53:43留言☆☆☆

kindle上面看的没有修改我记得
№20 ☆☆☆我只想安静求文|8308895e♥♥♥2024-01-10 11:34:16留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主