关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:淘老文发现有挺好看的,点开评论区竟然看到自己几年前的欢乐赞美评论,而且购买率只有10%,震惊。第一反应没人打我dw其实风气挺好的,第二反应我当年这么喜欢为啥一点印象都无,而且还只看了一部分就没继续追更 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我失忆了???
№0 ☆☆☆论*****|c97deec6♥♥♥ 2024-01-07 13:08:45留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

为自己当年的行为迷惑不解,一般我不发言,能让我欢乐留评,说明是真的好看,但是好看我为啥没看下去呢???而且还没印象???
№1 ☆☆☆论*****|c97deec6♥♥♥2024-01-07 13:10:19留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能当时正在连载,你看到最新章就没追了
№2 ☆☆☆露西安|33bebcdf♥♥♥2024-01-07 13:11:11留言☆☆☆   来自重庆

不应该啊,我怎么一点印象都没了,是不是我穿越了然后抹杀了自己的记忆???
№3 ☆☆☆论*****|c97deec6♥♥♥2024-01-07 13:11:42留言☆☆☆   来自湖北

可能当时正在连载,你看到最新章就没追了
№2 ☆☆☆露西安|33bebcdf于2024-01-07 13:11:11留言☆☆☆

啊,有点道理诶
№4 ☆☆☆论*****|c97deec6♥♥♥2024-01-07 13:12:20留言☆☆☆   来自湖北

那时候没有看订阅率的功能,这是前年还是去年的功能
№5 ☆☆☆0OO0QOoO|7225b19f♥♥♥2024-01-07 13:18:00留言☆☆☆   来自北京

看着看着就忘了
手机上能看订阅率以前是没有的
№6 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|c0249552♥♥♥2024-01-07 14:35:56留言☆☆☆   来自新疆

话说为什么这么多看订阅率打成看盗文?难道都默认晋江的文不上渠道吗?我之前都是在掌阅上看的,后来想看评论才下的晋江,结果发现一堆莫名其妙的评论……
№7 ☆☆☆这是什么声音|70b7ee6d♥♥2024-01-07 15:08:13留言☆☆☆   来自广西

挺常见的,jj这app打开不会跳转到上次关闭前的页面,所以我经常看一半,关上再打开就忘了之前在看啥,qd就能恢复阅读页面特好
№8 ☆☆☆lIIllllIll|36e8efe3♥♥♥2024-01-07 15:12:41留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主