关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的不理解作者的脑回路,尤其她还写了女主有一次救了一个小女孩,结果小女孩的妈妈马上把小女孩抢回来让她不要和穿女主那种衣服的人说话,因为女主她们“会杀人”?然后女主还觉得因为自己的确杀过投敌的人所以没资格反驳?
我真的满头问号
№0 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|ef9cbc70♥♥♥ 2024-01-07 00:44:29留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

我真的不理解作者的脑回路,尤其她还写了女主有一次救了一个小女孩,结果小女孩的妈妈马上把小女孩抢回来让她不要和穿女主那种衣服的人说话,因为女主她们“会杀人”?然后女主还觉得因为自己的确杀过投敌的人所以没资格反驳?
我真的满头问号
№0 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|ef9cbc70于2024-01-07 00:44:29留言☆☆☆

这里的虫族是入侵的灾难哈,不是特供
№1 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|ef9cbc70♥♥♥2024-01-07 00:45:04留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

工业苦瓜汁罢了,为了给女主卖惨把配角都弄成若汁
№2 ☆☆☆老子的杀虫剂拿来|2c4d9d46♥♥♥2024-01-07 00:45:41留言☆☆☆   来自上海

……模仿古代民众对兵匪的态度?那也不对啊,如果女主他们真的是这种杀人如麻的人设,这个妈妈还敢当面这么说??
№3 ☆☆☆茶味百苦|a3225972♥♥♥2024-01-07 00:46:47留言☆☆☆   来自江苏

笑死,不知道还以为是小日子厕纸呢()
这么抽象
№4 ☆☆☆二十面相|05565d95♥♥♥2024-01-07 00:47:27留言☆☆☆   来自江西

工业苦瓜汁罢了,为了给女主卖惨把配角都弄成若汁
№2 ☆☆☆老子的杀虫剂拿来|2c4d9d46于2024-01-07 00:45:41留言☆☆☆

我真的觉得如果真有这种那这个国家迟早gg,又不是抖诶木谁会一边被骂一边还要去冒生命危险保护这些人啊
№5 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|ef9cbc70♥♥♥2024-01-07 00:47:30留言☆☆☆   来自江西

表面是角色若智实际上是作者若智
№6 ☆☆☆今天吃梨子了嘛|07cccb9f♥♥2024-01-07 00:47:48留言☆☆☆   来自江苏

……模仿古代民众对兵匪的态度?那也不对啊,如果女主他们真的是这种杀人如麻的人设,这个妈妈还敢当面这么说??
№3 ☆☆☆茶味百苦|a3225972于2024-01-07 00:46:47留言☆☆☆

未来星际的设定,就是那种虫族入侵,然后作者还写女主救过无数平民但还是被恐惧,避之如蛇蝎
№7 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|ef9cbc70♥♥♥2024-01-07 00:48:30留言☆☆☆   来自江西

表面是角色若智实际上是作者若智
№6 ☆☆☆今天吃梨子了嘛|07cccb9f于2024-01-07 00:47:48留言☆☆☆

真的好rz,痛苦面具
№8 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|ef9cbc70♥♥♥2024-01-07 00:49:22留言☆☆☆   来自江西

№3 ☆☆☆茶味百苦|a3225972于2024-01-07 00:46:47留言☆☆☆

要不然就是古代那种不知人间疾苦,看不起武人的何不食肉糜的傻贵族
№9 ☆☆☆茶味百苦|a3225972♥♥♥2024-01-07 00:49:24留言☆☆☆   来自江苏

我真的很服气,尤其是作者写这个设定就是为了铺垫女主缺爱,穿越后被别人夸两句就受宠若惊
№10 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|ef9cbc70♥♥♥2024-01-07 00:50:59留言☆☆☆   来自江西

我真的很服气,尤其是作者写这个设定就是为了铺垫女主缺爱,穿越后被别人夸两句就受宠若惊
№10 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|ef9cbc70于2024-01-07 00:50:59留言☆☆☆

感觉这纯纯是pua了,女主穿越后救了溺水的小孩被夸英雄都不可置信,因为她习惯被民众骂了……咱就是说不会写美强惨可以别写
№11 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|ef9cbc70♥♥♥2024-01-07 00:52:57留言☆☆☆   来自江西

这设定多正常啊,不就是保家卫国的缺爱雌虫被pua惯了,穿越到正常社会三观被震碎了吗?和虫族文一样都是世界观设定嘛。
№12 ☆☆☆拉文克劳的门环|a9e23f44♥♥2024-01-07 00:59:10留言☆☆☆   来自河南

额,硬要理解的话,莫非作者设定的是女主军队是那种犯人组成的惩戒营?或者是那种军纪败坏的军队或者敌军?(类比的话是抗日时沦陷区的日军)
不过这也解释不通这个妈妈为啥敢在女主面前说这种话,不怕直接惹怒女主俩人一块被杀吗?当然,如果是上帝视角在背后给女儿讲还可以理解。
№13 ☆☆☆周一周一奄奄一息|4ed94238♥♥♥2024-01-07 00:59:23留言☆☆☆   来自河南

其实有点常见套路的,以前看很多古言也是,男主战神但民众都很害怕,说他三头六臂面目可憎……
№14 ☆☆☆点滴点点滴|621eb5b0♥♥♥2024-01-07 01:02:40留言☆☆☆   来自贵州

这设定多正常啊,不就是保家卫国的缺爱雌虫被pua惯了,穿越到正常社会三观被震碎了吗?和虫族文一样都是世界观设定嘛。
№12 ☆☆☆拉文克劳的门环|a9e23f44于2024-01-07 00:59:10留言☆☆☆

还是不一样的,你这个是把别人的保护当成理所当然,这篇文就是仿佛女主她们保家卫国和处决pan国者还做错了一样
№15 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|ef9cbc70♥♥♥2024-01-07 01:03:25留言☆☆☆   来自江西

想硬圆的话可以打补丁写其他势力搞舆论战,主角方对此类经营不善,被背刺(吃瓜)
№16 ☆☆☆翎空|65ccf422♥♥2024-01-07 01:04:58留言☆☆☆   来自江苏

其实有点常见套路的,以前看很多古言也是,男主战神但民众都很害怕,说他三头六臂面目可憎……
№14 ☆☆☆点滴点点滴|621eb5b0于2024-01-07 01:02:40留言☆☆☆

古代匪兵不分家,星际了总不能也和封建时代一样……哦对不起我忘了现在星际都套用封建制
№17 ☆☆☆回语|103681f1♥♥♥2024-01-07 01:06:31留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
古代匪兵不分家,星际了总不能也和封建时代一样……哦对不起我忘了现在星际都套用封建制
№17☆☆☆回语|103681f1于2024-01-07 01:06:31留言☆☆☆

哈哈哈哈都是皇帝将军,先进点就称呼换个元帅哈哈哈哈哈很难说有什么区别
№18 ☆☆☆点滴点点滴|621eb5b0♥♥♥2024-01-07 01:08:52留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆回语|103681f1于2024-01-07 01:06:31留言☆☆☆

№19 ☆☆☆源堡没有元宝|e79b87be♥♥♥2024-01-07 01:28:01留言☆☆☆   来自四川

讨厌这种把民众写得像傻子一样的文……无论什么作品都是,那个大火的哪吒电影也是不喜欢这一点。
№20 ☆☆☆改了好多遍昵称|0315bf75♥♥♥2024-01-07 01:40:36留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主