关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兄控/弟控/姐控/妹控/every控【布灵布灵.jpg】
№0 ☆☆☆猫猫蹭我手掌心|c4894ba1♥♥♥ 2024-01-14 22:27:35留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

我愚蠢的歐豆豆啊,想要殺我的話,就憎恨吧,怨恨吧,然後醜陋的苟活下去吧,不斷逃啊逃,只是為了活着,然後等你有一天擁有和我一樣的眼睛後,再來找我吧
№1 ☆☆☆秋落伞叶|d57b8947♥♥2024-01-14 22:30:56留言☆☆☆   来自中国香港
投诉 加书签 引用 不再看TA

我愚蠢的歐豆豆啊,想要殺我的話,就憎恨吧,怨恨吧,然後醜陋的苟活下去吧,不斷逃啊逃,只是為了活着,然後等你有一天擁有和我一樣的眼睛後,再來找我吧
№1 ☆☆☆秋落伞叶|d57b8947于2024-01-14 22:30:56留言☆☆☆

噗啊!!!捂住心口,有画面了
№2 ☆☆☆猫猫蹭我手掌心|c4894ba1♥♥♥2024-01-14 22:33:44留言☆☆☆   来自江西

№1 ☆☆☆秋落伞叶|d57b8947于2024-01-14 22:30:56留言☆☆☆

这是什么番啊(好奇)
№3 ☆☆☆苏沐橙女友|9396c9fc♥♥♥2024-01-14 22:37:44留言☆☆☆   来自云南

鬼灭?(瞎猜)
№4 ☆☆☆溜溜冰球|974fc027♥♥♥2024-01-14 22:41:40留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
这是什么番啊(好奇)
№3 ☆☆☆苏沐橙女友|9396c9fc于2024-01-14 22:37:44留言☆☆☆

火影忍者,宇智波鼬的台词
宇智波鼬在灭了自己全族后对唯一活下来的他弟这么说的
№5 ☆☆☆我爱学习学习|a35218bc♥♥♥2024-01-14 22:42:17留言☆☆☆   来自湖南

雪白的离去,我用生死捍卫着你,前世的鸟羽,一场纯白的悲剧。
哥,请你像散雪鸟一样自由的飞翔吧
哥,请你自由的活下去吧(樱空释)
№6 ☆☆☆我真的真的想不到了|f30a0003♥♥2024-01-14 22:46:38留言☆☆☆   来自四川

站在弟控顶端的两位兄长:
艾斯:
——听好了,路飞,我们一定要——活得没有遗憾!总有一天要出海!随心所欲地活着!比谁都要自由!
——有这么笨的弟弟,当哥哥的我一直都很担心,你们一定也对这家伙很伤脑筋吧,以后还请你们多多照顾了。
——听好了!给我记住!路飞!我是不会死的!!!
?
萨博:
——别忘了,路飞的背后还有我在!
——如果路飞向我求助,不论我身处世界何处,我都会不顾立场前来救他。
——艾斯,我和你,谁是哥哥呢?两个哥哥,一个弟弟,虽然有点怪,但是这份牵绊是我们的宝物,路飞虽然很弱,还是个爱哭鬼,但他依然是我们的弟弟,那就拜托你了!
№7 ☆☆☆奶绿好喝|6d7d7d57♥♥2024-01-14 22:50:17留言☆☆☆   来自浙江

我永远不会像爱你一样爱我的丈夫,切萨雷。
《波吉亚家族》里的卢克莱西亚说的
№8 ☆☆☆llIlIlIIl|e5ce061f♥♥2024-01-14 22:50:19留言☆☆☆   来自重庆

以前好像见过一句,大致意思是支撑我内心的三大支柱,不是友情,勇气和胜利,而是妹妹,妹妹,妹妹。
忘了出处了,但很典。
№9 ☆☆☆少年感赛高|24b0a021♥♥♥2024-01-14 23:53:48留言☆☆☆   来自陕西

越前龙雅:小不点!!!
№10 ☆☆☆啦啦啦哦哦哦|10c4ad8d♥♥2024-01-15 00:12:56留言☆☆☆   来自河北

源稚生和源稚女,不知道算不算,这俩的感情有种日本那种压抑窒息的审美下特有的偏执和极端,死亡、疯狂和责任的束缚如影随形笼罩着这对兄弟的命运,唯有到了最后双双赴死才算重逢。源稚生坚守“正义”并为此走向极端,源稚女追求自由然后陷入疯狂。但是这俩的兄弟情真的很打动我。
№11 ☆☆☆骁勇善战贵公子|2cf5c9b6♥♥2024-01-15 01:56:37留言☆☆☆   来自贵州

救命大家第一反应都是热血番,兄弟情,我的第一反应居然是骨科的妹萌番。我好污秽
№12 ☆☆☆倒也不至于如此|2b5b6e51♥♥♥2024-01-15 02:00:53留言☆☆☆   来自福建

救命大家第一反应都是热血番,兄弟情,我的第一反应居然是骨科的妹萌番。我好污秽
№12 ☆☆☆倒也不至于如此|2b5b6e51于2024-01-15 02:00:53留言☆☆☆

我嗑双源骨科。骨科和兄弟情我都可以。
№13 ☆☆☆骁勇善战贵公子|2cf5c9b6♥♥2024-01-15 02:08:15留言☆☆☆   来自贵州

№14 ☆☆☆口口口|77dc9e99♥♥♥♥2024-01-15 02:21:01留言☆☆☆   来自日本

最喜欢的旮旯魔王篇结尾决战一段()
旮旯核心设定善恶相抵的诅咒,主角杀了一恶人相对应要嘎好人来补。妹妹做了一切其实只是想要哥哥的爱(),打到最后妹妹急眼冲过来,她说你杀了那个女人也要跟我陪葬,然后主角就把自己捅了(
凑斗景明杀了大恶人凑斗景明,善恶相抵,若杀憎恶之人亦要斩倒所爱之人。
诅咒发动和妹妹同归于尽了 妹妹最后笑着说爱存在在这里。
说不明白那种感觉,自己玩游戏过这段真的很震撼()
№15 ☆☆☆塞西莉娅|1e6f2a64♥♥2024-01-15 02:54:26留言☆☆☆   来自安徽

“娜娜莉!!!”
№16 ☆☆☆eepp|696afb53♥♥2024-01-15 03:02:00留言☆☆☆   来自河南

“姐姐……醒来啦醒来啦……陪我玩陪我玩,醒来啦醒来啦……陪我玩陪我玩,醒来啦醒来啦……陪我玩陪我玩……”
№17 ☆☆☆标准糖|ee49fab9♥♥♥2024-01-15 03:43:07留言☆☆☆   来自陕西

想起来了鲁路修……
№18 ☆☆☆快乐王子|7c98fd2e♥♥♥2024-01-15 03:52:32留言☆☆☆   来自江苏

“姐姐……醒来啦醒来啦……陪我玩陪我玩,醒来啦醒来啦……陪我玩陪我玩,醒来啦醒来啦……陪我玩陪我玩……”
№17 ☆☆☆标准糖|ee49fab9于2024-01-15 03:43:07留言☆☆☆

这个是?好熟悉但记不起来了
№19 ☆☆☆Gdjfix|751fa856♥♥♥2024-01-15 03:58:04留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
这个是?好熟悉但记不起来了
№19 ☆☆☆Gdjfix|751fa856于2024-01-15 03:58:04留言☆☆☆

龙族吧,夏弥-小龙女的弟弟,
№20 ☆☆☆奇奇怪怪的258|d271cba8♥♥2024-01-15 04:00:28留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主