关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就雪伦夫人那段,我经常胡思乱想,所以小说听的断断续续的,刚刚听到说想靠近元初什么的,就要和她一样,她是女人,我们也要是女人,然后之前听到雪伦夫人的要让人陷入欢愉(就是跟男的那啥?)是这个意思吗?
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|1eace990♥♥♥ 2024-01-09 13:30:58留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

原文不知道在哪段,我又实在很好奇
№1 ☆☆☆dhfadgncnf|1eace990♥♥♥2024-01-09 13:31:54留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

就雪伦夫人那段,我经常胡思乱想,所以小说听的断断续续的,刚刚听到说想靠近元初什么的,就要和她一样,她是女人,我们也要是女人,然后之前听到雪伦夫人的要让人陷入欢愉(就是跟男的那啥?)是这个意思吗?
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|1eace990于2024-01-09 13:30:58留言☆☆☆

fpb
№2 ☆☆☆dhfadgncnf|1eace990♥♥♥2024-01-09 13:32:25留言☆☆☆   来自广东

我记得好像是女巫序列男变女,猎人序列女变男
№3 ☆☆☆绛紫砂|29bdfe32♥♥♥2024-01-09 13:33:22留言☆☆☆   来自浙江

我记得好像是女巫序列男变女,猎人序列女变男
№3 ☆☆☆绛紫砂|29bdfe32于2024-01-09 13:33:22留言☆☆☆

哦豁,刺激
№4 ☆☆☆dhfadgncnf|1eace990♥♥♥2024-01-09 13:34:58留言☆☆☆   来自广东

是的,而且由于原初是男变女,所以为了靠近,这个途径故意制造了很多扭曲的男变女……(应该不算剧透吧?
№5 ☆☆☆没有名字的星星|2059b0e2♥♥2024-01-09 13:39:21留言☆☆☆   来自广东

是的,而且由于原初是男变女,所以为了靠近,这个途径故意制造了很多扭曲的男变女……(应该不算剧透吧?
№5 ☆☆☆没有名字的星星|2059b0e2于2024-01-09 13:39:21留言☆☆☆

无所谓,我不介意剧透
№6 ☆☆☆dhfadgncnf|1eace990♥♥♥2024-01-09 13:42:31留言☆☆☆   来自广东

这个设定,很适合去某市嘛
№7 ☆☆☆dhfadgncnf|1eace990♥♥♥2024-01-09 13:43:53留言☆☆☆   来自广东

是的,魔女是这样的,可以让男人变女人,而且每个序列都很花市,看看名字就知道了,欢愉魔女、痛苦魔女、绝望魔女、不死魔女……尤其是欢愉魔女,咳,男变女之后想要消化魔药就得和男的咳咳,越是痛苦越是欢愉啥啥的
№8 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|6315fc22♥♥♥2024-01-09 17:38:43留言☆☆☆   来自上海

魔女的滋味真不错啊
№9 ☆☆☆咕蛹咕蛹|99fb6ba7♥♥♥2024-01-09 17:42:47留言☆☆☆   来自四川

确实是这样 我记得有很多男士都被骗进这个序列了 因为在进化前很少有人知道下一个序列是什么会付出怎样的代价
№10 ☆☆☆llilllii|e2ee5138♥♥2024-01-09 17:52:20留言☆☆☆   来自山东

魔女的滋味真不错啊
№9 ☆☆☆咕蛹咕蛹|99fb6ba7于2024-01-09 17:42:47留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|13bba12f♥♥♥2024-01-09 17:59:35留言☆☆☆   来自天津

魔女的滋味真不错啊
№9 ☆☆☆咕蛹咕蛹|99fb6ba7于2024-01-09 17:42:47留言☆☆☆

大帝日记里的
№12 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|13bba12f♥♥♥2024-01-09 18:16:06留言☆☆☆   来自天津

这个序列还因为顶端原初魔女奇克的影响,不是男穿女的基本升不了高序列,而且变为女性的同时,你还必须保有自己是男性的认知。
№13 ☆☆☆好久没用小粉红了|cb0cadac♥♥♥2024-01-14 21:54:29留言☆☆☆   来自浙江

是的,魔女序列的序列七女巫会让男性变为女性(是完全的女性,可生育)而且无论原本是啥样子,就算是抠脚大汉也会变成绝色美女,如果原本是女性,就会变得更有魅力。
原本,这条途径是很适合天生女性的,但是因为成为真神的序列0原初魔女奇克(原本为男性)心理扭曲了,诡秘世界的途径有个设定是,高序列可以影响低序列,所以魔女途径就特别喜欢哄骗男性加入,把男性变为魔女,然后男性要成功扮演魔女,同时还要在内心坚持自己是男性的认知。
№14 ☆☆☆咸菜超人|8be74539♥♥2024-01-14 22:02:16留言☆☆☆   来自江苏

是的,魔女序列的序列七女巫会让男性变为女性(是完全的女性,可生育)而且无论原本是啥样子,就算是抠脚大汉也会变成绝色美女,如果原本是女性,就会变得更有魅力。
原本,这条途径是很适合天生女性的,但是因为成为真神的序列0原初魔女奇克(原本为男性)心理扭曲了,诡秘世界的途径有个设定是,高序列可以影响低序列,所以魔女途径就特别喜欢哄骗男性加入,把男性变为魔女,然后男性要成功扮演魔女,同时还要在内心坚持自己是男性的认知。
№14☆☆☆咸菜超人|8be74539于2024-01-14 22:02:16留言☆☆☆

稍稍剧透一下:其实还有两条序列是可以男变女的……
还存在一条女变男的序列——猎人途径
到了序列四铁血骑士阶段,女性会变成男性,后面有两个猎人序列一天使就是女变男,还繁衍出一大堆后代Orz
№15 ☆☆☆咸菜超人|8be74539♥♥2024-01-14 22:07:21留言☆☆☆   来自江苏

据说第二部,大帝女儿黄贝贝好像会中文了,大帝要是复活估计就社会性死亡了。hhhh
毕竟魔女的滋味真不错啊。知男而上的大帝牛
№16 ☆☆☆开开心心找文|6ce188ab♥♥♥2024-01-14 22:37:43留言☆☆☆   来自河北

是的,女巫药水让男人变女人。
猎人药水让女人变男人。
№17 ☆☆☆每天都是星期八|14967b29♥♥♥♥♥2024-01-14 22:40:41留言☆☆☆   来自四川

是的,魔女是这样的,可以让男人变女人,而且每个序列都很花市,看看名字就知道了,欢愉魔女、痛苦魔女、绝望魔女、不死魔女……尤其是欢愉魔女,咳,男变女之后想要消化魔药就得和男的咳咳,越是痛苦越是欢愉啥啥的
№8 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|6315fc22于2024-01-09 17:38:43留言☆☆☆

谁跟你说一定要和男的。
搞百合也是可以的。病酱不就是坚持自我,走出一条新路吗?
№18 ☆☆☆好想转行|76218099♥♥♥2024-01-14 23:03:36留言☆☆☆   来自上海

月亮的美神和大地的主母也得变女,不过那是序列一和序列三(还是二?)要烦恼的事了,屈指可数,哪怕猎人也是序列四半神,人数大大减少,不像魔女序列七就……而魔女序列序列九还叫刺客,误导了很多人。
№19 ☆☆☆130921|10393d41♥♥♥2024-01-15 02:44:19留言☆☆☆   来自浙江

书讨论区疯魔了,好多人说就是为了ci堕才选了魔女(讨论区设计为读者可以按照书里一样按照读者值升序列),然后一堆奇怪的序列说着奇怪的话
№20 ☆☆☆昵称违规屏蔽|075df99b♥♥♥2024-01-15 02:50:14留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主