关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看着文案挺心水,看着评论不太敢入
№0 ☆☆☆一树花开|410edc0c♥♥♥ 2023-08-19 08:46:45留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

建议蛇蛇搜搜这个作者
№1 ☆☆☆梨花月西|ee1eceb8♥♥♥2023-08-19 08:49:11留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

搜作者
№2 ☆☆☆o1oo010oO1|aca6f5cc♥♥♥2023-08-19 09:36:32留言☆☆☆   来自湖南

非常好啊,这本太瘦了,推荐你去看他的完结文,始皇崽那篇,你也能大约摸知道这作者啥文风了
№3 ☆☆☆吃瓜路人不被打脸|a6a64111♥♥♥2023-08-21 11:06:37留言☆☆☆   来自河北

最近男主视角的言情文被vb那帮打拳的攻击了,这篇还有两篇我看的男主视角的文评论区都不消停,不过过了免费章节就好多了,我感觉她的文笔挺好,也下力气考据了,就看文风适不适合你了,有的人觉得文风偏搞笑可爱那一挂,觉得不太像正剧啥的,适应不了。所以建议你去看看始皇崽,看朱元璋也行。我感觉她的文是一直在进步的,始皇崽就比朱元璋那篇好看
№4 ☆☆☆吃瓜路人不被打脸|a6a64111♥♥♥2023-08-21 11:12:07留言☆☆☆   来自河北

太瘦了,我还没看,老作者了,应该还行,我记得她还是挺稳的,喜欢写风格轻松舒爽的养崽文,不记得有啥大雷,看她的文挺放松的也不算小白。
№5 ☆☆☆讨厌蝉鸣|72ab6573♥♥♥2023-08-21 11:19:56留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
。。。很难想象女生也会评价别的女生“那帮打拳的”
№6 ☆☆☆空留恨|4c283ba4于2023-08-21 11:20:17留言☆☆☆

为什么不能评价??好像我们正常女生不说这些人就不存在似的
№8 ☆☆☆卡尔芙酱|364117f5♥♥♥2023-08-21 11:38:14留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆卡尔芙酱|364117f5于2023-08-21 11:38:14留言☆☆☆

嗯,照你的标准,我反正不愿意跟你算“我们”
№9 ☆☆☆空留恨|4c283ba4♥♥♥2023-08-21 11:55:49留言☆☆☆   来自江苏

是木兰竹的李世民能听到弟弟心声吗? 好看,放心入坑!始皇崽也是她写的,不会坑。
№10 ☆☆☆66CCFF|8687f4e9♥♥♥♥2023-08-21 11:59:24留言☆☆☆   来自山西

这本我觉得还挺好看的,文风很特别
№14 ☆☆☆不要走出舒适圈|8266032b♥♥♥2023-08-21 12:25:36留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆卡尔芙酱|364117f5于2023-08-21 11:38:14留言☆☆☆

正常女生不是这样吧,四楼也是一种极端
№15 ☆☆☆高天原大白蛇|709401a2♥♥♥2023-08-21 13:03:06留言☆☆☆   来自广东

好看,老作者了,更新量多且美味,不会坑文
№18 ☆☆☆如山魔嗤笑之物|49572b05♥♥♥2023-08-21 14:15:18留言☆☆☆   来自辽宁

看了7章,有点看不太下去,看了这里才知道始皇崽也是她的,始皇崽也没太能看下去,可能是我个人口味的问题,感觉李世民这本正文(仅限我看了的这几章)没有文案和我想象的那么出彩。就是已经加入书架但是看不下去了
№19 ☆☆☆暴龙战士星酱|f4bdf10a♥♥♥2023-08-21 15:55:06留言☆☆☆   来自山东

坑品很好,量多味美,属于会自己找理由加更的作者,很香
№20 ☆☆☆从今天开始叫我佚名|0f5647dc♥♥2023-08-21 16:00:22留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主