关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来看小说(bg)看的开开心心的,快乐的点进评论区
№0 ☆☆☆模拟志气|746c4be0♥♥♥ 2024-01-14 11:17:32留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

忽然莫名其妙又开始在评论区“耽丑”“xx是在文学中堕♀” 还有疑惑这么好的文这么不火的
这作者还是写纯爱出身的,我看的满头雾水啊
№1 ☆☆☆模拟志气|746c4be0♥♥♥2024-01-14 11:21:24留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然确实有作者的粉丝ky问主攻主受,但是他ky之前评论区就在打耽美了(……)
我觉得作者的粉丝积累也是文的人气,提高曝光的一部分吧……他们这么搞哪有人愿意窜过来看啊,又不是人人都像我一样忍者神龟()文写的好就算评论区像一坨史一样都要看下去
№2 ☆☆☆模拟志气|746c4be0♥♥♥2024-01-14 11:23:40留言☆☆☆   来自内蒙古

啊,我大概知道是谁,qsyy?
№3 ☆☆☆新时代小红花|8e7e2ec2♥♥2024-01-14 11:25:13留言☆☆☆   来自北京

好 眨眼间我的二楼没了,我和谐补一下
二楼:评论区莫名其妙又开始在评论区“耽(美的反义词)”“xx是在文学中那什么♀”“我现在看bg调理好了” 还有疑惑这么好的文怎么不火的
这作者还是写纯爱出身的,我看的满头雾水啊
№4 ☆☆☆模拟志气|746c4be0♥♥♥2024-01-14 11:25:37留言☆☆☆   来自内蒙古

啊?怎么我的三楼也没了!
№5 ☆☆☆模拟志气|746c4be0♥♥♥2024-01-14 11:25:57留言☆☆☆   来自内蒙古

作者没管评论的话就是故意的,用回踩耽美跟dbj投诚
不知道你说的是谁,之前青色羽翼的言情文评论区就有人拉踩耽美,说言情数据比不上耽美是因为厌女
№6 ☆☆☆千里马难追花谢|c7b751ea♥♥2024-01-14 11:26:33留言☆☆☆   来自浙江

不知道你说的是谁,之前青色羽翼的言情文评论区就有人拉踩耽美,说言情数据比不上耽美是因为厌女
№6 ☆☆☆千里马难追花谢|c7b751ea于2024-01-14 11:26:33留言☆☆☆

青色羽翼写了十几年耽美了,突然转换频道水土不服不是正常吗?
№7 ☆☆☆RX16548|d016ce2f♥♥♥2024-01-14 11:27:48留言☆☆☆   来自河南

还在补……
这是三楼:虽然确实有作者的粉丝ky问主攻主受,但是他ky之前评论区就在打了(……)
我觉得作者的粉丝积累也是文人气提高曝光的一部分吧……他们这么搞哪有人愿意窜过来看啊,又不是人人都像我一样文写的好就算评论区像一坨一样都要看下去
№8 ☆☆☆模拟志气|746c4be0♥♥♥2024-01-14 11:28:56留言☆☆☆   来自内蒙古

№6 ☆☆☆千里马难追花谢|c7b751ea于2024-01-14 11:26:33留言☆☆☆

我觉得不是回踩吧,因为之前也看到过评论区打的惊天动地,但是作者没什么动静的,也有主动控制的,我个人觉得这种读者的争端作者还是不要轻易下场好一点,不然给人的观感就不一样
№9 ☆☆☆模拟志气|746c4be0♥♥♥2024-01-14 11:30:28留言☆☆☆   来自内蒙古

历史引用 展开全部▼
我觉得不是回踩吧,因为之前也看到过评论区打的惊天动地,但是作者没什么动静的,也有主动控制的,我个人觉得这种读者的争端作者还是不要轻易下场好一点,不然给人的观感就不一样
№9 ☆☆☆模拟志气|746c4be0于2024-01-14 11:30:28留言☆☆☆

不一样,涉及角色剧情争议可以不管,涉及跨频道拉踩不管不行,那就是回踩
№10 ☆☆☆千里马难追花谢|c7b751ea♥♥2024-01-14 11:31:58留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆模拟志气|746c4be0于2024-01-14 11:30:28留言☆☆☆

我的亲身经历,评论区读者打架,作者最好不要下场
本来读者吵架很正常,作者下场就会扩大化矛盾
№11 ☆☆☆RX16548|d016ce2f♥♥♥2024-01-14 11:33:36留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
不一样,涉及角色剧情争议可以不管,涉及跨频道拉踩不管不行,那就是回踩
№10 ☆☆☆千里马难追花谢|c7b751ea于2024-01-14 11:31:58留言☆☆☆

原来如此
№12 ☆☆☆模拟志气|746c4be0♥♥♥2024-01-14 11:33:40留言☆☆☆   来自内蒙古

我个人还是觉得吧……作者自己如果不表态姑且不算回踩,但是评论区很离谱的话我会删收并且膈应……然后保留对原来其他作品的美好幻想
№13 ☆☆☆DingDong|f13af00c♥♥♥2024-01-14 11:34:12留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主