关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就想问问,推文号底下可以自由讨论文吗?可以在投稿推文的大眼号下排雷吗?
比如说告诉没看过这篇文的读者这个作者的攻月庄黄瓜,作者偏攻这类的可以吗?
在没有去作者评论区里说,只在推文号下这么排雷属于对作者不礼貌吗?
有没有经常看推文号的家人告诉我一下,谢谢!
№0 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥ 2024-01-14 09:53:03留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

我就想问问,推文号底下可以自由讨论文吗?可以在投稿推文的大眼号下排雷吗?
比如说告诉没看过这篇文的读者这个作者的攻月庄黄瓜,作者偏攻这类的可以吗?
在没有去作者评论区里说,只在推文号下这么排雷属于对作者不礼貌吗?
有没有经常看推文号的家人告诉我一下,谢谢!
№0 ☆☆☆醉了服了|803ed93a于2024-01-14 09:53:03留言☆☆☆

防吞
№1 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥2024-01-14 09:53:18留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会啊,推文下经常一堆吐槽的
№2 ☆☆☆毛绒绒小可爱|18f0af0f♥♥2024-01-14 09:54:09留言☆☆☆   来自广西

不让排雷……你是碰到粉丝了吧
№3 ☆☆☆新时代小红花|6b342696♥♥2024-01-14 09:55:08留言☆☆☆   来自北京

不会啊,推文下经常一堆吐槽的
№2 ☆☆☆毛绒绒小可爱|18f0af0f于2024-01-14 09:54:09留言☆☆☆

我就说嘛!!我就说嘛!!!
我就觉得不对劲!
我就想什么时候推文号下排雷也变成不可以的了!
№4 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥2024-01-14 09:55:52留言☆☆☆   来自辽宁

不让排雷……你是碰到粉丝了吧
№3 ☆☆☆新时代小红花|6b342696于2024-01-14 09:55:08留言☆☆☆

家人,真的,我之前一直以为只有隔壁的部分鸽头是颠的,没想到外站的颠婆更离谱!
№5 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥2024-01-14 09:57:03留言☆☆☆   来自辽宁

我怎么好像在隔壁看到类似的讨论,说是支持推文下排雷和排雷下吃安利自由搏击,笑死
№6 ☆☆☆到临电子界|16567a99♥♥♥2024-01-14 10:05:04留言☆☆☆   来自江苏

推文号一般都可以自由讨论的,而且我感觉排雷可信度比绿江排雷那个高
№7 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|50895ec9♥♥2024-01-14 10:22:20留言☆☆☆   来自广东

我怎么好像在隔壁看到类似的讨论,说是支持推文下排雷和排雷下吃安利自由搏击,笑死
№6 ☆☆☆到临电子界|16567a99于2024-01-14 10:05:04留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,我这个是在群里吃的瓜,事情经过是有个粉丝去推文号投稿,推自己的太太,但她没写攻月庄黄瓜这类的,评论区底下就说了,排雷攻月庄黄瓜,没感觉出来对受有爱,作者偏攻,然后有人把事说给了作者听,作者立刻锁文,并留下现在不想给你们看,以后也许会解开,而且我写文不是想要给你们抨击凝视的,还有什么管理不好自己评论区,让作者被凝视的推文号都是厕……之后她的腿毛大军就出发了。哈哈哈哈哈,笑死我的是腿毛在评论区里说
№8 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥2024-01-14 10:23:12留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈,我这个是在群里吃的瓜,事情经过是有个粉丝去推文号投稿,推自己的太太,但她没写攻月庄黄瓜这类的,评论区底下就说了,排雷攻月庄黄瓜,没感觉出来对受有爱,作者偏攻,然后有人把事说给了作者听,作者立刻锁文,并留下现在不想给你们看,以后也许会解开,而且我写文不是想要给你们抨击凝视的,还有什么管理不好自己评论区,让作者被凝视的推文号都是厕……之后她的腿毛大军就出发了。哈哈哈哈哈,笑死我的是腿毛在评论区里说
№8 ☆☆☆醉了服了|803ed93a于2024-01-14 10:23:12留言☆☆☆

讨论有没有雷攻控受控的,都是一些没读过非脆皮鸭文学的人,现实向作品就应该当文学来读,不应该在意雷点。哈哈哈哈哈哈,这个高度上升的。
№9 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥2024-01-14 10:26:30留言☆☆☆   来自辽宁

推文号一般都可以自由讨论的,而且我感觉排雷可信度比绿江排雷那个高
№7 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|50895ec9于2024-01-14 10:22:20留言☆☆☆

是的,而且好像也没讨论啥,就说了我主楼提的这两点,好像才有几条排雷的。
№10 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥2024-01-14 10:28:18留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
讨论有没有雷攻控受控的,都是一些没读过非脆皮鸭文学的人,现实向作品就应该当文学来读,不应该在意雷点。哈哈哈哈哈哈,这个高度上升的。
№9 ☆☆☆醉了服了|803ed93a于2024-01-14 10:26:30留言☆☆☆

№11 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|4529eec8♥♥♥2024-01-14 10:56:30留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼
№9☆☆☆醉了服了|803ed93a于2024-01-14 10:26:30留言☆☆☆

加深了我对“现实向”的刻板印象
№12 ☆☆☆来去自由的风|e4f39831♥♥♥2024-01-14 11:05:50留言☆☆☆   来自北京

推文不就是排雷的嘛
№13 ☆☆☆mhzdmycx|e58052e4♥♥2024-01-14 11:07:22留言☆☆☆   来自江苏

6,推文号不让排雷就离谱了吧
№14 ☆☆☆主角控怎么你了|d8ec56a3♥♥♥2024-01-14 11:38:20留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
加深了我对“现实向”的刻板印象
№12 ☆☆☆来去自由的风|e4f39831于2024-01-14 11:05:50留言☆☆☆

更6的是,腿毛指责现在创作环境不好,为什么不能尊重作者想写什么就写什么的权利,给我看笑了,怎么就作者有自由创作的权利,读者就没有自由点评的权利?也没有去评论区,只在推文号底下排个雷她都能破防,真的,我说,这么不想被点评,我建议发存稿箱里面。
№15 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥2024-01-14 12:37:54留言☆☆☆   来自辽宁

推文不就是排雷的嘛
№13 ☆☆☆mhzdmycx|e58052e4于2024-01-14 11:07:22留言☆☆☆

就是说啊,现在她的腿毛都在指责推文号底下居然有排雷,哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥2024-01-14 12:39:04留言☆☆☆   来自辽宁

该排雷就排雷
推文号不给排雷,那岂不是鸽头自己付费搞yx把非腿毛的读者骗进去鲨吗
№17 ☆☆☆lnvuvuvyfy|337e0600♥♥♥2024-01-14 12:40:36留言☆☆☆   来自江苏

6,推文号不让排雷就离谱了吧
№14 ☆☆☆主角控怎么你了|d8ec56a3于2024-01-14 11:38:20留言☆☆☆

更6的是颠婆们已经上升到骂推文有排雷是厕了
№18 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥2024-01-14 12:41:20留言☆☆☆   来自辽宁

该排雷就排雷
推文号不给排雷,那岂不是鸽头自己付费搞yx把非腿毛的读者骗进去鲨吗
№17 ☆☆☆lnvuvuvyfy|337e0600于2024-01-14 12:40:36留言☆☆☆

我就是这个意思!推文不排雷,不明真相的读者去看发现有雷难道就不难受?在推文下说一下,读者也能避开,作者也能避开,多好,这有什么可制止的。
说个话外题,不是鸽头的文。这是外站玻璃心。
№19 ☆☆☆醉了服了|803ed93a♥♥2024-01-14 12:43:21留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主