关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如bt,有时候有些人的眼神好到500度近视的我望尘莫及,但有时候这些人的眼神突然比我500度近视眼还差,真神奇啊
没别的意思,只是近两年来的感慨罢了
№0 ☆☆☆我爱学习学习|8296bf56♥♥♥ 2024-01-14 09:43:52留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

人类的生理构造永远是最神奇
№1 ☆☆☆我爱学习学习|8296bf56♥♥♥2024-01-14 09:46:07留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈,对。我大学朋友平常跟我一起上课,ppt看的非常清楚。但是部分时候指着面前的纸要低头看。
事实情况是我两都有些近视,程度不同,她晚上会带矫正,带了就是效果非常好,搞到我羡慕。
№2 ☆☆☆Elfz祀|70f59361♥♥♥2024-01-14 09:57:25留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈,对。我大学朋友平常跟我一起上课,ppt看的非常清楚。但是部分时候指着面前的纸要低头看。
事实情况是我两都有些近视,程度不同,她晚上会带矫正,带了就是效果非常好,搞到我羡慕。
№2 ☆☆☆Elfz祀|70f59361于2024-01-14 09:57:25留言☆☆☆

对,我早上起来的时候,眼睛视力居然是我最好的时候,不戴眼镜也能看的很清楚,但过一会儿世界就模糊了
上课的时候,我和室友坐最后排,她能看清前面ppt的内容,我要拿手机摄像头放大才看得到,但是我室友看不清十米之外的招牌,我就能看的很清楚
№3 ☆☆☆我爱学习学习|8296bf56♥♥♥2024-01-14 10:01:01留言☆☆☆   来自湖南

两年前我近视还没有到500度,还没有体会到,去年阳了后度数坐火箭一样升,看东西和不近视的朋友感官对比真神奇
№4 ☆☆☆我爱学习学习|8296bf56♥♥♥2024-01-14 10:03:25留言☆☆☆   来自湖南

两年前我近视还没有到500度,还没有体会到,去年阳了后度数坐火箭一样升,看东西和不近视的朋友感官对比真神奇
№4 ☆☆☆我爱学习学习|8296bf56于2024-01-14 10:03:25留言☆☆☆

我也,我近视六百多,跟其他人感觉好像没有生活在一个次元
№5 ☆☆☆RX16548|1b245cab♥♥♥2024-01-14 10:06:51留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我也,我近视六百多,跟其他人感觉好像没有生活在一个次元
№5 ☆☆☆RX16548|1b245cab于2024-01-14 10:06:51留言☆☆☆

取下眼镜仿佛和其他人不在一个次元+1
№6 ☆☆☆我爱学习学习|8296bf56♥♥♥2024-01-14 10:16:29留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主