关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:“番外,xx视角,不喜勿买”“福利番外:要求订阅率百分百”好好好,我琢磨着全文60w,我正文全订定到90以上比例很高了,给我整这死出 [22]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者是忘了自己之前番外写的是啥玩意了,自己都知道你写的番外有一部分人不爱看那个视角
№0 ☆☆☆无语了啊喂|7e48e843♥♥♥ 2024-01-14 08:51:32留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

越想越气,我为什么会发现
因为我是打算去重温这本的
刚打开的时候发现除了我不爱看的视角,还多了一些我没见过的番外,想着重温完正文把那几个新番外买买看看,
然后这才看见有更新福利番外,我以为按照我的订阅比例,怎么说都能直接看,点开一看,很好要求百分百
百分百说明什么,我把漏看的番外补订后都到不了这个比例!必须把我不喜欢看的那几个视角番外也买了才可以^_^
什么玩意啊
№1 ☆☆☆无语了啊喂|7e48e843♥♥♥2024-01-14 09:07:39留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的来了啊,解码吗
№2 ☆☆☆ilililjili|62adabae♥♥2024-01-14 09:09:53留言☆☆☆   来自北京

果然来了
№3 ☆☆☆不留名但留名|461f9118♥♥2024-01-14 09:24:22留言☆☆☆   来自广东

真的来了啊,解码吗
№2☆☆☆ilililjili|62adabae于2024-01-14 09:09:53留言☆☆☆

啊?啥来了?
№4 ☆☆☆无语了啊喂|7e48e843♥♥♥2024-01-14 09:47:21留言☆☆☆   来自浙江

好像这次更新之后就出来这个了?
№5 ☆☆☆工作生活顺心如意|200f8f01♥♥♥2024-01-14 09:54:14留言☆☆☆   来自山东

这么看我之前追的一篇文作者福利番外设置的百分之零,没订阅的也能看,真是大好人了…
№6 ☆☆☆itriplee|85c980bc♥♥♥2024-01-14 09:56:56留言☆☆☆   来自天津

好离谱
№7 ☆☆☆清风浮月|cad15935♥♥2024-01-14 09:58:31留言☆☆☆   来自安徽

可以说吗?我追的好几个作者,福利番外都是单独开一个坑免费放的()
平时这个十几个晋江币就能买的番外改革后需要花十几块钱才能看()
№8 ☆☆☆jdhfgyehdh|77f75a5b♥♥♥2024-01-14 10:01:06留言☆☆☆   来自山东

可以说吗?我追的好几个作者,福利番外都是单独开一个坑免费放的()
平时这个十几个晋江币就能买的番外改革后需要花十几块钱才能看()
№8 ☆☆☆jdhfgyehdh|77f75a5b于2024-01-14 10:01:06留言☆☆☆

重新开坑写非主角的番外,有读者不喜欢看也不会说什么,毕竟免费
№9 ☆☆☆jdhfgyehdh|77f75a5b♥♥♥2024-01-14 10:02:05留言☆☆☆   来自山东

毕竟是福利,至于这个福利是谁的福利,只能是见仁见智了
№10 ☆☆☆Demonangel|cfde9e98♥♥2024-01-14 10:09:50留言☆☆☆   来自广东

肯定是鸽头福利,明晃晃的逼氪嘛!
№11 ☆☆☆eeeeoooo|d3c7ae75♥♥♥2024-01-14 10:13:02留言☆☆☆   来自湖南

可能在他们眼里,没有百分百全订的读者都不配看他们的番外吧
№12 ☆☆☆eeeeoooo|d3c7ae75♥♥♥2024-01-14 10:15:20留言☆☆☆   来自湖南

我追的几个都是60-90订阅率这样,还没见过百分百的……也可能是我没看到?
№13 ☆☆☆丹恒狠狠超我|3a7cf152♥♥♥2024-01-14 10:20:18留言☆☆☆   来自浙江

毕竟是福利,至于这个福利是谁的福利,只能是见仁见智了
№10 ☆☆☆Demonangel|cfde9e98于2024-01-14 10:09:50留言☆☆☆

哈哈,对作者是福利,对读者是逼氪
№14 ☆☆☆忌口油炸|c59757e4♥♥♥2024-01-14 10:22:44留言☆☆☆   来自上海

我看到的好几个都是百分百订阅率
№15 ☆☆☆dhfadgncnf|4241802f♥♥♥2024-01-14 10:23:55留言☆☆☆   来自广东

有就不错了,看不了就不看呗。我全订140本就一个更了福利番外,还被论坛骂了,心里苦啊。
№16 ☆☆☆殇桀|86560e68♥♥♥2024-01-14 10:27:43留言☆☆☆   来自山东

有就不错了,看不了就不看呗。我全订140本就一个更了福利番外,还被论坛骂了,心里苦啊。
№16☆☆☆殇桀|86560e68于2024-01-14 10:27:43留言☆☆☆

你说的不会是之前那本bmjc吧
那确实惨
№17 ☆☆☆不要走出舒适圈|8f8a7fd9♥♥♥2024-01-14 10:31:21留言☆☆☆   来自福建

为什么我这么生气。
写其他视角番外没什么,订阅率要求百分百也没什么。
但作者你不能既要又要啊^_^
写其他视角番外,章节简介叠满甲写着“不喜勿买”,生怕自己名声受到影响。然后转头要求订阅率百分百。^_^
名声和钱这是要两手抓啊,是不是天天跳抓钱舞,这么会抓^_^
№18 ☆☆☆无语了啊喂|7e48e843♥♥♥2024-01-14 10:32:16留言☆☆☆   来自浙江

№16☆☆☆殇桀|86560e68于2024-01-14 10:27:43留言☆☆☆

是不打算看了,我连漏看番外都不打算补订了,现在就挺膈应的
№19 ☆☆☆无语了啊喂|7e48e843♥♥♥2024-01-14 10:33:27留言☆☆☆   来自浙江

希望能把作者设定的订阅率在文案里标出来,毕竟除了这种番外的情况,有时候有些作者写的一小段我不喜欢会跳章看,结果发现看不了真的很难受,早知道是设置的百分百就不会买了,蛮浪费钱的
№20 ☆☆☆重蟲|6e6aefe0♥♥♥2024-01-14 10:56:21留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主