关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后我最近在二刷……我发现我二刷的全是爽文甜文
那种带一点点虐的我都不想刷第二遍,看着心焦。
所以赐我点爽文吧
扫了一眼我的书架基本上都是甜带点虐的
我的妈,我现在真的是半点虐都吃不得
№0 ☆☆☆暴富吧2024|94ef8860♥♥ 2024-01-14 06:05:32留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

对对 甚至我二刷三刷还是会特意避开虐的和尴尬的地方
№1 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|6e1cce43♥♥2024-01-14 06:28:56留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

对对 甚至我二刷三刷还是会特意避开虐的和尴尬的地方
№1☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|6e1cce43于2024-01-14 06:28:56留言☆☆☆

我也是哈哈哈哈哈
当时在隔壁看到有人语气里很看不起爽文,表示读者不会二刷的时候。
我:啊?
算了,我是土狗我先说(没有骂其他人的意思,我是土狗
№2 ☆☆☆暴富吧2024|94ef8860♥♥2024-01-14 06:35:20留言☆☆☆   来自江苏

我只有爽文会看第二遍
№3 ☆☆☆lolo123|bd42a556♥♥♥2024-01-14 06:50:52留言☆☆☆   来自浙江

我只二刷过爽文,尤其是那种特别戳我爽点的爽文,盘了一次又一次,想看更有内涵的我可能会跑去翻名著……
№4 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|ada5ce9c♥♥2024-01-14 06:51:26留言☆☆☆   来自上海

我会说我把全球高武的爽点刷了3、4遍都快倒背如流了嘛。。。
№5 ☆☆☆苹果黄桃罐头|04695f4a♥♥2024-01-14 06:58:54留言☆☆☆   来自浙江

我只有爽文会重刷三四遍甚至五六遍呢
№6 ☆☆☆不出声|0807d201♥♥2024-01-14 07:08:00留言☆☆☆   来自湖北

感觉对爽文有误解,实际上长篇爆文基本都是爽文吧
№7 ☆☆☆秽土转生乙女版|2d32b6b9♥♥♥2024-01-14 07:11:51留言☆☆☆   来自山东

爽文甜文重刷很舒服~衣落成火的文我重刷过好多次,就爱看攻受全程绑定天下第一
不太清楚lz对爽文的要求是啥,耽言有没有限制,小推几本
《永夜之锋.》
《星卡大师(重生)》
《秀恩爱系统[末世]》
№8 ☆☆☆咿呀|2f8d9c0e♥♥♥2024-01-14 07:31:24留言☆☆☆   来自江苏

爽文和爽文之间亦有区别,二刷《女帝登基攻略》的人肯定比二刷《假千金协议结婚后爆红了(玄学)》的人多(以上两本书是我编的,如有雷同那不可能)
真的有人有兴趣二刷通篇低端套路叠buff的流水线产品吗
№9 ☆☆☆我们终成富婆|eb000c3f♥♥♥2024-01-14 08:07:04留言☆☆☆   来自福建

说的应该是那种娃综真假千金心声火爆全网这种爽文吧,这种文我经常第一遍看的时候中途停下就不会想起来继续看了
№10 ☆☆☆吃德芙了|1c0294e0♥♥♥2024-01-14 08:14:00留言☆☆☆   来自湖北

我最喜欢的一篇爽文,我经常重刷,已经看了很多遍了
№11 ☆☆☆靓仔不靓女|00937c33♥♥2024-01-14 08:33:55留言☆☆☆   来自广东

爽文不一定会让我重刷,但我重刷的一定是爽文!
№12 ☆☆☆不闲|9128700f♥♥♥2024-01-14 08:37:31留言☆☆☆   来自安徽

我感觉隔壁说的爽文和lz说的不是一种,隔壁说的应该是洗稿金榜抄套路抄热点的文。
读者一般意义上的爽文她们洗稿都洗不出来
№13 ☆☆☆Cozmez|63107d85♥♥♥2024-01-14 09:19:55留言☆☆☆   来自山东

爽文不一定会让我重刷,但我重刷的一定是爽文!
№12 ☆☆☆不闲|9128700f于2024-01-14 08:37:31留言☆☆☆

我也是
№14 ☆☆☆发狂咬死所有人|ee8b5353♥♥♥2024-01-14 09:27:56留言☆☆☆   来自云南

好真实,有一本文全文都很好看,我也看得津津有味,但其实正文主要是成长线和剧情线,临近结尾和番外才有正式的撒糖齁甜剧情,于是…我只回顾结尾和番外的撒糖部分
№15 ☆☆☆找文3|6fb7327d♥♥♥2024-01-14 10:07:46留言☆☆☆   来自广东

隔壁说的爽文应该是,《离婚后我靠摆烂在娃综爆红了》这种,感觉真的没人能二刷三刷四刷
№16 ☆☆☆欧欸|76ad89f1♥♥2024-01-14 10:11:29留言☆☆☆   来自辽宁

不知道赛博算不算,我看完的那一周又重新看了一遍
№17 ☆☆☆丹恒狠狠超我|973f6a19♥♥♥2024-01-14 10:13:10留言☆☆☆   来自浙江

只有爽文甜文我会重刷
№18 ☆☆☆顽强地蠕动|fec2498d♥♥2024-01-14 10:15:37留言☆☆☆   来自广东

《在男团选秀假扮海外选手》和《穿进男团选秀后》无cp男团选秀文,赛博追星,看的真的很爽,很喜欢主角
№19 ☆☆☆我真的真的想不到了|8143b5d1♥♥2024-01-14 10:16:18留言☆☆☆   来自四川

我反而是hzc文会重温
那种感情拉扯特别细腻,能看得我心抽抽的文,我每过段时间忘记情节细节后,就会去重温看看
№20 ☆☆☆无语了啊喂|a7322552♥♥♥2024-01-14 10:17:01留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主