关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:如果有一本特别对你胃口的文,连载中,写一半作者说自己写不下去了,你觉得作者是马上坑掉好还是卡v也行不要弃坑? [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我属于养肥囤到完结再宰那一波的,完结评分会让我避掉很多坑,但是收藏的文太多,也会追连载,也会碰上标题那种情况……虽然比例不大,但也有好几本。
我收藏的卡v的文很多,
大部分是这两种:
第一种:一声不吭消失+不挂请假条+时隔几月突然蹦出来更了一章+再次消失且不解释+重复上述操作
第二种:先挂请假条解释现实里因为xxx所以更新延后+请假条(事假)+请假条(病假)+请假条(没灵感卡文)+偶尔更新的一章

有种跟标题很像的类型,咱们叫它第三种,就是第一种和第二种混起来,卡v了很长一段时间以后,跟读者说自己写不下去了,打算解v。
№0 ☆☆☆星光椰子|430a4eab♥♥♥ 2024-01-13 22:29:55留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

我发现第一种类型,
读者会从担忧作者,转变成对不挂请假条不更新玩消失的愤怒,骂的人变多,但随着时间的延长骂到人会越来越少,留下还在守着这本文的死忠读者,这类读者不会骂作者卡v,在发现更新的时候会夸夸会正常评论,只希望作者能把这本文更完。
№1 ☆☆☆星光椰子|430a4eab♥♥♥2024-01-13 22:32:57留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是卡v的作者很多是不知道怎么继续写下去,又不想退钱,最后直接给个烂尾结局就溜,不管读者在评论区和完结评分骂成什么样子,
这种时候又会想,还不如当初直接坑掉,给我留一本有遗憾的书,我书架里又不是没它位置,有遗憾总比这种恶心人的结局强。
№2 ☆☆☆星光椰子|430a4eab♥♥♥2024-01-13 22:36:50留言☆☆☆   来自黑龙江

弃文 好文千千万它算哪根葱
№3 ☆☆☆你名字真丑|fbf95810♥♥♥2024-01-14 07:18:22留言☆☆☆   来自河北

我觉得还是不要弃坑的好,但是卡v卡久了作者也写不出来我喜欢的那味儿了。现在我觉得作者可以先坑掉,也没必要卡v,等有灵感大纲捋顺之后再继续写。
我真喜欢的文也不会因为作者坑了就要求她退钱,毕竟真喜欢就几乎每一章都是喜欢的,我花的钱已经买到了前面几章的快乐,不亏。
№4 ☆☆☆散宝的心|abb5555a♥♥♥2024-01-14 08:08:07留言☆☆☆   来自北京

卡v真的要多恶心有多恶心,前几天又翻到那个卡v作者了,最初是长时间不更新,然后各种请假条,骂的人多了,最后破防新一章说要解约,去年说的解约,前段时间翻到的时候,还在请假条+卡v(一年更了三章),恶心吐了-_-||
№5 ☆☆☆谨瑾|ed5e0fd6♥♥2024-01-14 09:27:12留言☆☆☆   来自河北

弃文 好文千千万它算哪根葱
№3 ☆☆☆你名字真丑|fbf95810于2024-01-14 07:18:22留言☆☆☆

+1 看了新的就会忘记了 退钱最好 卡V恶心人
№6 ☆☆☆Star7098|1095ee80♥♥♥2024-01-14 09:46:52留言☆☆☆   来自上海

免费拖更可以,卡V秒速转黑
№7 ☆☆☆琳酱我的妈咪|f7cadbef♥♥♥2024-01-14 10:17:36留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主