关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找一些文,有些情节莫名记忆深刻
1.可能是快穿文,番外有一章是一个警察视角,在烟雨中对女主怦然心动,女主好像是罪犯危险又迷人。
2.快穿文,有个世界中受是乐队团员之一,这个系统蒙蔽大家让受是团中最默默无闻的边角人物,若干年后人们被演出视频中荷尔蒙爆棚的受惊艳震撼。这个章节名好像带bingbang炸裂
3.女主快穿文,一个普通的女主打脸总裁和小白花世界,印象最深刻的是最后一章突变辐射末日,被辐射后脸丑身残的总裁在废墟下挖出同样被辐射脸残小白花,对着伤心小白花依旧说着总裁油腻情话努力逗笑她。
4.快穿文,一个世界主角穿越成古代女性,主角美貌融合原主导致外貌越来越美,同时主角身体(可能是因为世界排斥)越来越虚弱,主角就被谣传得了美人病,身体虚弱直至死亡会越来越美。
5.快穿文,末世篇主角开局用绝世黑客技术假装末日重生者(或者预言家)公布了末日消息,后面很多人网上感谢主角
6.快穿文,现代篇中女主被绑架,女主很厉害直接点出绑匪间龌蹉,他杀了他妹妹,是他举报了他们,他绿了他等等,绑匪内讧直接同归于尽
№0 ☆☆☆jhgyr|4bb74d3a♥♥♥ 2024-01-13 12:13:20留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

第三个莫名觉得还挺真爱的,虽然我都没看过,帮不上楼主了
№1 ☆☆☆月入怀|7de85559♥♥♥2024-01-13 12:22:25留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

6是《虐文系统哭着求我辞职》
№2 ☆☆☆言轩|baa5d3a5♥♥2024-01-13 12:26:02留言☆☆☆   来自江苏

第三个莫名觉得还挺真爱的,虽然我都没看过,帮不上楼主了
№1 ☆☆☆月入怀|7de85559于2024-01-13 12:22:25留言☆☆☆

我当时也很惊讶他们这么刻板印象的总裁和小白花居然是真爱
№3 ☆☆☆jhgyr|4bb74d3a♥♥♥2024-01-13 12:34:50留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆言轩|baa5d3a5于2024-01-13 12:26:02留言☆☆☆

谢谢你,就是这本,终于找到了
№4 ☆☆☆jhgyr|4bb74d3a♥♥♥2024-01-13 12:35:24留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆言轩|baa5d3a5于2024-01-13 12:26:02留言☆☆☆

谢谢亲亲~收到菜篮子
№5 ☆☆☆螳螂新娘|6f5b05bb♥♥♥2024-01-13 12:49:26留言☆☆☆   来自广东

第3个求文
№6 ☆☆☆来年妆成|b8b41f36♥♥♥2024-01-14 11:00:26留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主