关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:怎么那么搞笑,虫族限定紫微星楼里重复着新人第一本这个数据很nb-但是她也不是纯新人啊-新人第一本这个数据很nb-她不是新人-新人第一本很nb的循环 [163]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了好尴尬
№0 ☆☆☆QOOo0o0oo|c4d0c834♥♥ 2024-01-06 18:48:52留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈,是的,真的不是有粉丝来看都不看前文直接评论吗
№1 ☆☆☆改了好多遍昵称|d435cf8b♥♥♥2024-01-06 18:51:07留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

定语加的够多就是第一是吧,那我cp还是2024.1.16增量美帝呢
№2 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊嘿|1c53adff♥♥♥2024-01-06 18:52:27留言☆☆☆   来自江西

这么说可能因为作者是晋江新人吧,在晋江第一本就这个成绩了
——
臣好柔弱作者又不是第一本,虫族这本说是紫薇星更多是因为新人作者第一本就订阅五星,不是第一本这个成绩也不会被叫紫薇星
——
这本我追了,感觉还好吧,和其他虫族文腻歪歪的攻搞受不一样,这本好像主角一直都很惨,世界观搭的比较大,剧情比较多,感觉还行,新人有这么多收藏,写的又是小众题材确实不太容易
——
能不能别吹了,还新人第一本,这本书作者自己都承认了以前写过但是笔名自杀了,天天吹自己是紫薇星,我瞧着声势也没多大啊
——
相对来说啊……毕竟是新人作者这个成绩蛮不错的了
——
连载期间就20多万收藏,作者还是纯新人,大爆远远不算,小爆是有了啊
№3 ☆☆☆QOOo0o0oo|c4d0c834♥♥2024-01-06 18:54:24留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆eunomcz|c2db9444♥♥♥2024-01-06 18:56:41留言☆☆☆   来自广东

不是,循环还得加上“这是数据算不上爆文吧——但是主攻虫族题材这个数据很不错了/这是作者第一本/作收专栏预收都过万了——20w收藏算不上爆文而且这文完全没出圈出了jj查无此文——但是主攻虫族题材这个数据很不错了它还和别的特供虫族不一样plq好和谐大家都在写段子友好交流——这数据算不上爆文紫薇星吧——我现在就在追这本是挺有意思的我以前也不看虫族”
№5 ☆☆☆xgdvvhgfgg|5d581723♥♥♥2024-01-06 19:00:27留言☆☆☆   来自天津

定语加的够多就是第一是吧,那我cp还是2024.1.16增量美帝呢
№2 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊嘿|1c53adff于2024-01-06 18:52:27留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想起之前吃瓜各种前缀美帝
№6 ☆☆☆只想看小情侣谈恋爱|98791723♥♥♥2024-01-06 19:00:49留言☆☆☆   来自陕西

这书的腿毛真的好搞笑,少沾点这种特供虫族吧,感觉人看得都有点不正常了
№7 ☆☆☆155511|5b1190a0♥♥2024-01-06 19:01:31留言☆☆☆   来自安徽

哈哈哈哈哈车轱辘来回转
№8 ☆☆☆鱼鱼非鱼|049ae2f1♥♥2024-01-06 19:20:02留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈哈
№9 ☆☆☆最爱壮受|47156e7d♥♥♥2024-01-06 19:28:21留言☆☆☆   来自河北

我也不理解为什么执着于论证这本是爆文,特供虫族这种见光死的题材真出圈了绝对会震撼到现生的普通人吧…而且二十万而已,有点名气的作者几乎本本都是这个数往上了,去翻翻排行榜20w是什么程度再来谈爆吧,三嫁咸鱼50w收被xmm称作温文,我有一个秘密30w收被叫冷文…
№10 ☆☆☆QoOooQ00|399d88c5♥♥♥2024-01-06 19:29:03留言☆☆☆   来自黑龙江

信不信在xmm那,数据倍杀它的臣好柔弱啊还是个温冷本,但这本就是爆!大爆特爆!脚踢AWM,拳打惊封,是要站在中华文坛还是啥的文!
№12 ☆☆☆lIIllll|420c3a67♥♥2024-01-06 19:36:25留言☆☆☆   来自江西

卖出版权了吗,别到时候一个版权没卖出,就直接吹是2023豹纹了
№13 ☆☆☆mmnnmm|887e78a9♥♥2024-01-06 19:38:36留言☆☆☆   来自广东

卖出版权了吗,别到时候一个版权没卖出,就直接吹是2023豹纹了
№13 ☆☆☆mmnnmm|887e78a9于2024-01-06 19:38:36留言☆☆☆

肯定至少能卖一两个的,也挂了这么久金榜
№14 ☆☆☆orland|10a229c1♥♥2024-01-06 20:09:17留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
肯定至少能卖一两个的,也挂了这么久金榜
№14☆☆☆orland|10a229c1于2024-01-06 20:09:17留言☆☆☆

你要不点进金榜看一眼榜上已完结文的版权,最多的就卖了个陆商,不少的一个版权都没有,如果最后卖了陆商,到时候实体销量一出来更好看看“紫薇星”的笑话了
№15 ☆☆☆mmnnmm|887e78a9♥♥2024-01-06 20:40:18留言☆☆☆   来自广东

就雄尊虫族的抽象程度版权不好卖吧?碉堡那本算是写的很端水了很淡化世界观了,也就卖了个有声
№16 ☆☆☆我们终成富婆|90d2f672♥♥♥2024-01-06 20:45:01留言☆☆☆   来自福建

每一个养蛊作者的小粉丝都喜欢骂别人山猪不吃细糠,对此我只想说,人不吃糠谢谢
№18 ☆☆☆嗯hen|4cec18b1♥♥2024-01-06 21:00:03留言☆☆☆   来自广西

这种特供虫族要是真出圈了也只能是友商狂喜,本来jj在外的口碑就是一坨了)
№19 ☆☆☆jijlijil|74b86e63♥♥2024-01-06 21:10:06留言☆☆☆   来自安徽

这种特供虫族要是真出圈了也只能是友商狂喜,本来jj在外的口碑就是一坨了)
№19 ☆☆☆jijlijil|74b86e63于2024-01-06 21:10:06留言☆☆☆

雀食
№20 ☆☆☆咪呜咪呜喵|c01d47f1♥♥♥2024-01-09 23:28:19留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主