关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:找文,攻在快穿的某个末世里因为拥有治愈异能被背刺关起来当作实验培养皿,描述为一堆不成人形的活着的肥肉上种满了草芽,人类用他研究出丧尸病毒解药欢欣鼓舞,而那堆肥肉在阴暗的囚室死去
[18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
肥肉上长着植物这个描述很有画面感很惨烈所以印象深刻……受好像是凤凰,血液有治愈能力,攻知道后千叮咛万嘱咐受绝对不要暴露治愈能力,就感觉真是经验之谈啊(
№0 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|0948391f♥♥♥ 2023-05-03 12:39:22留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

有点猎。。。蹲蹲
№1 ☆☆☆速狙激推人|4bab3c83♥♥♥2023-05-03 12:57:42留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

就这还不灭世吗()
№2 ☆☆☆知识快到脑子里来|23c3ef2a♥♥2023-05-03 12:58:53留言☆☆☆   来自湖北

正文貌似快穿占比不大,写的修仙世界,好像攻受还有一个很困难的一起爬天梯的剧情?最后结局是被天道刁难,然后靠在论坛开树洞贴收集情绪值啥的解决的
№3 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|0948391f♥♥♥2023-05-03 13:00:40留言☆☆☆   来自贵州

攻是那种类大佬转世的设定,受是攻第一世就认识的好像,记得有很多感叹神仙爱情之类的评论
№4 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|0948391f♥♥♥2023-05-03 13:02:46留言☆☆☆   来自贵州

dd
№5 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|0948391f♥♥♥2023-05-03 13:20:28留言☆☆☆   来自贵州

我好像看过,但是想不起来了
№6 ☆☆☆磷光|e04698e5♥♥♥2023-05-03 13:29:23留言☆☆☆   来自山东

蹲一个
№7 ☆☆☆hzbuswgm|ee98f03c♥♥♥2023-05-03 13:44:21留言☆☆☆   来自安徽

dd,这文应该是主攻
№8 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|0948391f♥♥♥2023-05-03 13:46:53留言☆☆☆   来自贵州

dd,真的没有嘛
№9 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|0948391f♥♥♥2023-05-03 14:17:07留言☆☆☆   来自贵州

№10 ☆☆☆柠檬暴打茶|1dc81c57♥♥♥2023-05-03 14:18:09留言☆☆☆   来自湖北

脑子不灵光可能细节有误差总之情节大致是这样,滑轨求文
№11 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|0948391f♥♥♥2023-05-03 14:20:27留言☆☆☆   来自贵州

蹲蹲
№12 ☆☆☆这个班再上下去就玉玉|61c88bbf♥♥♥2023-05-03 14:56:48留言☆☆☆   来自上海

蹲蹲
№13 ☆☆☆lllIIIiii|7cfbe3cb♥♥♥2023-05-03 15:34:38留言☆☆☆   来自广东

dd……
№14 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|0948391f♥♥♥2023-05-04 08:36:55留言☆☆☆   来自贵州

我记得好像是自攻自受文,受是攻分出来的一部分,有自己独特的经历,成为了一个与本尊全然不同的人,开篇就是穿到修真界攻绑了受的弱受系统,受绑了攻的起点流系统,两个系统之间互相掐架也很有意思,至于楼主描述的是他们之前在别的小世界的经历,现在回想起来蛮好看,剧情也很别具一格,不落俗套,很亮眼,两个人之间的感情也不让人窒息,属于受救赎了攻吧,受是攻的小太阳
№15 ☆☆☆一只咸鱼xy|5b19e8f2♥♥2024-01-09 09:00:17留言☆☆☆   来自湖北

我应该是自攻自受文,受是攻分出来的一部分,有自己独特的经历,成为了一个与本尊全然不同的人,开篇就是穿到修真界攻绑了受的弱受系统,受绑了攻的起点流系统,两个系统之间互相掐架也很有意思,至于楼主描述的是他们之前在别的小世界的经历,现在回想起来蛮好看,剧情也很别具一格,不落俗套,很亮眼,两个人之间的感情也不让人窒息,属于受救赎了攻吧,受是攻的小太阳
№16 ☆☆☆一只咸鱼xy|5b19e8f2♥♥2024-01-09 09:01:27留言☆☆☆   来自湖北

救命,为什么无法删除重复内容啊,只恨我网卡
№17 ☆☆☆一只咸鱼xy|5b19e8f2♥♥2024-01-09 09:02:33留言☆☆☆   来自湖北

好的宝子们,我找到了,是,当晋江受和起点男主交换系统
№18 ☆☆☆一只咸鱼xy|5b19e8f2♥♥2024-01-14 12:17:36留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主