关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又迷上了个小众题材,在jj已经看完了 草原种田发家记、草原之巅星河之境;狼图腾的小说和电影都老早就看过咧(当年好迷这些);电影草原尽头是海洋,甚至寻龙诀也都看过了。
吃完这些粮之后又双叒叕文荒了,悲。
所以好心蛇蛇能不能推点相关粮
№0 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥ 2023-03-13 16:38:31留言☆☆☆   来自新加坡 加书签 投诉 不再看TA

狼皇
№1 ☆☆☆肉馅月饼最好吃|816fa459♥♥♥2023-03-13 16:39:37留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

糊涂了糊涂了,是海的尽头是草原,咋记反了
№2 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥2023-03-13 16:40:50留言☆☆☆   来自新加坡

狼皇
№1 ☆☆☆肉馅月饼最好吃|816fa459于2023-03-13 16:39:37留言☆☆☆

谢谢好心蛇蛇~
№3 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥2023-03-13 16:41:06留言☆☆☆   来自新加坡

有知青元素就更好啦~~~
№4 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥2023-03-13 16:42:54留言☆☆☆   来自新加坡

№5 ☆☆☆IlllIlIll|4c1c83a4♥♥♥2023-03-13 16:43:16留言☆☆☆   来自福建

№6 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥2023-03-13 20:04:28留言☆☆☆   来自新加坡

顶顶
№7 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥2023-03-13 20:25:47留言☆☆☆   来自新加坡

顶顶顶
№8 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥2023-03-13 22:02:29留言☆☆☆   来自新加坡

穿到七零开牧场
№9 ☆☆☆扁担宽板凳长|25a7b6b8♥♥♥2023-03-13 22:06:38留言☆☆☆   来自浙江

《草原种田发家记》 --- 丢不掉的苹果
《渔家小娘子》 --- 丢不掉的苹果
《穿成替身文里的白月光》 --- 将月去
《寡人头顶一片草原》 --- 木妖娆
《固伦纯禧公主》 --- 抱鲤
《我在修仙界养龙崽》 --- 丢不掉的苹果
《逃荒到草原后》 --- 绿豆红汤
《琼花岛上酿果酒》 --- 丢不掉的苹果
《念遥遥》 --- Further
《网游之财源滚滚》 --- 小鸭鸭
№10 ☆☆☆sc|b415ae76♥♥2023-03-13 22:54:02留言☆☆☆   来自北京

《从修士到寡妇[七十年代]》 --- 大河东流
《带着游戏农场穿七零》 --- 大河东流
《上交灵泉空间后[末世]》 --- 桥上生明月
《七零文工团小夫妻》 --- 一九四夕
《七十年代农场主[系统]》 --- 大河东流
《穿成年代文里的白富美》 --- 大河东流
《异世阳光农场》 --- 西大秦
《七零农场家属院日常》 --- 一九四夕
《退圈后我的萌宠农场爆火了》 --- 猫咪鱼池
《重生开心农场》 --- 七夜忘情
№11 ☆☆☆sc|b415ae76♥♥2023-03-13 22:57:37留言☆☆☆   来自北京

《有朝一日刀在手》 --- 退戈
《买活》 --- 御井烹香
《飞升到了魔法界》 --- 暮沉霜
《末日领主》 --- 轻云淡
《修仙不如玩基建》 --- 退戈
《论抽卡,我从来没输过》 --- 暮寒公子
《召唤玩家搞基建》 --- 安碧莲
《我玩的游戏成真了》 --- 南岛樱桃
《末日营地[基建]》 --- 轻云淡
《嬉闹三国》 --- 春溪笛晓
№12 ☆☆☆sc|b415ae76♥♥2023-03-13 22:58:17留言☆☆☆   来自北京

《王府宠妾》 --- 假面的盛宴
《金玉满堂》 --- 骨生迷
《言灵直播战》 --- 撕枕犹眠
《大县令小仵作》 --- 少地瓜
《人生赢家[快穿]》 --- 黄小婵
《我在山里养妖精》 --- 林鹿呦呦
《驸马要上天(种田青铜时代)》 --- 绝歌
《穿越种田文那些年(快穿)》 --- 打字机N号
《今安在》 --- 唯刀百辟
№13 ☆☆☆sc|b415ae76♥♥2023-03-13 22:59:24留言☆☆☆   来自北京

《王府宠妾》 --- 假面的盛宴
《金玉满堂》 --- 骨生迷
《言灵直播战》 --- 撕枕犹眠
《大县令小仵作》 --- 少地瓜
《人生赢家[快穿]》 --- 黄小婵
《我在山里养妖精》 --- 林鹿呦呦
《驸马要上天(种田青铜时代)》 --- 绝歌
《穿越种田文那些年(快穿)》 --- 打字机N号
《今安在》 --- 唯刀百辟
№13 ☆☆☆sc|b415ae76于2023-03-13 22:59:24留言☆☆☆

爱宁!!!人美心善的蛇蛇!!!!!
№14 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥2023-03-13 23:05:55留言☆☆☆   来自新加坡

唉:-( 没找到一个合心意的文,反而踩了不少雷。
年代文种田地点要么农场 要么海岛,怀疑是父母爱情带起的风潮。怎么狼图腾和寻龙诀就没能带起波草原种田风潮呢,唉。
千篇一律嫁军官,什么娇软美人、大院美人、文工团跳舞美人,有的女主就算嫁过去喜当妈也要嫁给军官。娇妻重灾区。
知青元素就一般会写知青之间勾心斗角,然后必然有恢复高考女主考超高分的情节。想到曾经看的电影高考1977,就不能写点知青渴求知识的情节吗?
№15 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥2023-03-17 00:58:20留言☆☆☆   来自新加坡

狼图腾真的好好看啊,知青+种田+养崽+文化价值的冲突,难怪曾经看得如饥似渴啊。
№16 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥2023-03-17 01:00:28留言☆☆☆   来自新加坡

啊啊啊啊啊啊啊找了一圈只有《额尔古纳河右岸》了
№17 ☆☆☆OnOnOn|3e222a0c♥♥2023-03-17 01:02:00留言☆☆☆   来自新加坡

№18 ☆☆☆糖醋馅排骨|784c5280♥♥♥2023-03-17 02:56:54留言☆☆☆   来自湖南

№19 ☆☆☆自己开心最重要|c014ad0b♥♥♥2023-03-17 03:03:10留言☆☆☆   来自河南

№20 ☆☆☆圆圆2052|dbde2270♥♥♥2023-03-17 07:12:05留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主